Щас ватники быстро объяснят, что война между Украиной и Россией нужна была США именно для того чтобы добиться у себя экономического роста. Что, собственно, и произошло.Проф. Преображенский писал(а):Министерство торговли США опубликовало пересмотренные данные о состоянии экономики по итогам третьего квартала текущего года: она выросла в годовом исчислении на 5%.
А тем временем в США ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А тем временем в США ...
-
- Графоман
Nope, не скажут.tasko писал(а):Щас ватники быстро объяснят, что война между Украиной и Россией нужна была США именно для того чтобы добиться у себя экономического роста. Что, собственно, и произошло.Проф. Преображенский писал(а):Министерство торговли США опубликовало пересмотренные данные о состоянии экономики по итогам третьего квартала текущего года: она выросла в годовом исчислении на 5%.
Цифру привели для квартала. И потом мне кажется что одним из показателей экономического роста является рост цены на энергоносители. В штатах бензин уже пробил 2.50 за галон, не знаю стабилизировался или нет. Так что не понятно есть-ли рост и если уж он и есть то связи с Украинским конфликтом не видно.
-
- Графоман
Все маразм начал крепчать.
Санкции против КНДР из-за Сони. И это на фоне потенциального восстановления отношений между С и Ю Кореями.
Интересно японцы ввели санкции против КНДР, компания-то ихняя.
Санкции против КНДР из-за Сони. И это на фоне потенциального восстановления отношений между С и Ю Кореями.
Интересно японцы ввели санкции против КНДР, компания-то ихняя.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Сони Пикчерз - американская компания
-
- Графоман
О, точно это ведь те которые муви делают. Ну да ладно, не суть важно. Это что они прибежали к Обаме и заплакали в жилетку чтоли, типа дяденька помоги нас хакеры одолевают. Песочница мля и только. Если только это не театр разыгранный перед нами. Почему эта фигня происходит на фоне сближения обоих корей, которые в свою очередь имеют весьма и весьма весомое положение в регионе (конечно я говорю о Южной, но которой не помешали бы несколько миллионов людских ресурсов).Yury писал(а):Сони Пикчерз - американская компания
- Gadi
- Графоман
если уж вы пытаетесь какие-то события комментировать, то хотя бы вкратце их кавередж сначала просмотрите что ли ... а то выглядите, право слово, нелепо ...borei писал(а):О, точно это ведь те которые муви делают. Ну да ладно, не суть важно. Это что они прибежали к Обаме и заплакали в жилетку чтоли, типа дяденька помоги нас хакеры одолевают. Песочница мля и только. Если только это не театр разыгранный перед нами. Почему эта фигня происходит на фоне сближения обоих корей, которые в свою очередь имеют весьма и весьма весомое положение в регионе (конечно я говорю о Южной, но которой не помешали бы несколько миллионов людских ресурсов).Yury писал(а):Сони Пикчерз - американская компания
-
- Графоман
Если я ничего не упустил там то сюжет басни то простойGadi писал(а):если уж вы пытаетесь какие-то события комментировать, то хотя бы вкратце их кавередж сначала просмотрите что ли ... а то выглядите, право слово, нелепо ...borei писал(а):О, точно это ведь те которые муви делают. Ну да ладно, не суть важно. Это что они прибежали к Обаме и заплакали в жилетку чтоли, типа дяденька помоги нас хакеры одолевают. Песочница мля и только. Если только это не театр разыгранный перед нами. Почему эта фигня происходит на фоне сближения обоих корей, которые в свою очередь имеют весьма и весьма весомое положение в регионе (конечно я говорю о Южной, но которой не помешали бы несколько миллионов людских ресурсов).Yury писал(а):Сони Пикчерз - американская компания
1) Сони выпускает кино где хлопнули Сев. Кор лидера, совершенно очевидно было что Корейцы на это отреагируют очень болезненно
2) Хакеры ни хакеры не заставили себя долгл ждать ну и ворвались к сони
3) Этого только и ждали. Поймали не поймали - Сев Корейцы, ок дорожка прокатана - санкции
только блин почему все это совпадает с возиможным потеплением климата меж кореями.
Нелепостей там ни каких нету, по моему все просто.
-
- Графоман
borei писал(а):Если я ничего не упустил там то сюжет басни простойGadi писал(а):если уж вы пытаетесь какие-то события комментировать, то хотя бы вкратце их кавередж сначала просмотрите что ли ... а то выглядите, право слово, нелепо ...borei писал(а):О, точно это ведь те которые муви делают. Ну да ладно, не суть важно. Это что они прибежали к Обаме и заплакали в жилетку чтоли, типа дяденька помоги нас хакеры одолевают. Песочница мля и только. Если только это не театр разыгранный перед нами. Почему эта фигня происходит на фоне сближения обоих корей, которые в свою очередь имеют весьма и весьма весомое положение в регионе (конечно я говорю о Южной, но которой не помешали бы несколько миллионов людских ресурсов).Yury писал(а):Сони Пикчерз - американская компания
1) Сони выпускает кино где хлопнули Сев. Кор лидера, совершенно очевидно было что Корейцы на это отреагируют очень болезненно
3) Этого только и ждали. Поймали не поймали - Сев Корейцы, ок дорожка прокатана - санкции
только блин почему все это совпадает с возиможным потеплением климата меж кореями.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а что, правда теплеет? расскажите, что знаете. я последнее, что слышалэто года полтора назад, они ракетами друг другу махали, а тут бац, потепление оказывается.borei писал(а): только блин почему все это совпадает с возиможным потеплением климата меж кореями.
- Akrav
- Графоман
http://vm.ru/news/2015/01/02/yuzhnaya-k ... 75195.htmlnonn писал(а):а что, правда теплеет? расскажите, что знаете. я последнее, что слышалэто года полтора назад, они ракетами друг другу махали, а тут бац, потепление оказывается.borei писал(а): только блин почему все это совпадает с возиможным потеплением климата меж кореями.
http://vm.ru/news/2015/01/01/kim-chen-i ... 75149.html
http://www.ruskorinfo.ru/data/politics/15152/
- nonn
- Графоман
надеюсь успели прочитать
-
- Графоман
???nonn писал(а):надеюсь успели прочитать
Кто успел ? И кто опоздал ?
- nonn
- Графоман
это я не вам, так где вы прочитали? надеюсь у вас корейские источники информации. щас с переводчиком гугл, так просто. главное чтоб новости аутентичные были.borei писал(а):???nonn писал(а):надеюсь успели прочитать
Кто успел ? И кто опоздал ?
- Gadi
- Графоман
я же говорю - нелепо выглядите ...borei писал(а):Если я ничего не упустил там то сюжет басни то простойGadi писал(а):если уж вы пытаетесь какие-то события комментировать, то хотя бы вкратце их кавередж сначала просмотрите что ли ... а то выглядите, право слово, нелепо ...borei писал(а):О, точно это ведь те которые муви делают. Ну да ладно, не суть важно. Это что они прибежали к Обаме и заплакали в жилетку чтоли, типа дяденька помоги нас хакеры одолевают. Песочница мля и только. Если только это не театр разыгранный перед нами. Почему эта фигня происходит на фоне сближения обоих корей, которые в свою очередь имеют весьма и весьма весомое положение в регионе (конечно я говорю о Южной, но которой не помешали бы несколько миллионов людских ресурсов).Yury писал(а):Сони Пикчерз - американская компания
И хакеры точно, и хакеры на службе СК разведслужбы. И не только ворвались, но и натырили дофига. И не просто натырили, но еще и пытались шантажировать компанию и кинопрокат. Т.е. квалифицировано как "государственный терроризм". Интересно какой реакции ты ожидал от США? А про потепление это ты, да, сильно загнул ...
- george
- Графоман
Красиво сделано..
6 месяцев работы, 10 часов отснятого материала и в результате короткое пятиминутное видео с различными видами одного из самых интересных городов мира.
Видео интересно тем, что на нем не только замыленный Манхеттен, а и другие не менее достойные уголки Нью-Йорка. Остров Рузвельта, Лонг-Айленд Сити, Мост Джорджа Вашингтона, кладбище кораблей на Статен-Айленде, Луна-парк на Кони-Айленде, Юнисфера и многое другое. В общем, тот Нью-Йорк, про который большинство туристов ничего не знает, написал в ЖЖ местный житель и блогер под ником samsebeskazal.