Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Hairy Potter
Графоман

Re: Новая Украина-2

Сообщение Hairy Potter »

Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а):Ну если Оливер Стоун сказал, тогда точно правда.

Do we also care what Sharon Stone thinks about CIA?
о, теперь Стоун не угодил. Кругом враги и кремлевская пропаганда..

@den_kazansky

Никто не верил в простого уголовника но он стал президентом бросил вызов ЦРУ и проиграл в неравном бою. Смотрите новый фильм Оливера Стоуна.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

дядя Вова писал(а):Но если верят люди в чудо, то и мы допустим, что морок пройдёт, что откроется правда; подстрекатели, посеявшие бурю, получат международный трибунал в Славянске. И вновь воссоединится народ. И вновь будет общим Крым, как и Урал и Дальний Восток, как Амур, Волга и Днепр…
Рано или поздно будет. Неизбежно. У предшественников получилось. И у нас, даст Бог, получится.
--------------------------------------------------------------------------------
Дядь Вов, для того, что бы ты еще раз глянул на себя как в зеркало предлагаю для начала посмотреть картину французского живописца Эдуарда Мане, "Завтрак на траве" .

Изображение

Картина эта оказалась чем то очень популяна и на нее было сделано много ремейков художниками разных стран с уклоними в национальные ососбенности страны художника. Мы не будем смотреть ремейки других художников. Посмотри лучше на русский ремейк. Именно так в этой ситуации представляют вас народы цивилизованных стран. И ты хочешь, что бы кто то хотел с вами жить в одной стране, это возможно только под прицелом автоматов ваших вертухаев, иначе никак. Вы точно так же завывали когда от вас уходили прибалты и молдаване с грузинами. Хрен кто к вам вернулся в ваш гребаный вертеп. Только чеченцев вы смогли задавить подавляющим преобладанием биомассы, а скорее быдлмассы аморфного планктона.

Смотри на себя внимательно, как ты и тебе подобные выглядят.
Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

[youtube]GCrmTrZpt38#t=51[/youtube]

george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):
Даже этот ебанат и тот рассуждает более здраво, чем отдельные персонажи тут ;)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
vm222 писал(а):
Даже этот ебанат и тот рассуждает более здраво, чем отдельные персонажи тут ;)
А Безлер снова объявился...
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):

[youtube]GCrmTrZpt38#t=51[/youtube]

Ну что сказать...
Ты меня без работы оставил ;)
Спасибо, на самом деле, я еще раз повторюсь, что vm222 - адекват, без балды.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Строго 18+

А это уже фото "задержания" Бэтмена. Это так, я понимаю, сейчас в Луганске людей задерживают, а?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
akela
Графоман

Сообщение akela »

vm222 писал(а):Строго 18+
тогда было бы лучше такое давать в виде ссылки.
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):Строго 18+

А это уже фото "задержания" Бэтмена. Это так, я понимаю, сейчас в Луганске людей задерживают, а?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Просто Пц.
Еще раз говорю - простых людей жалко, они-то тут при чем?
"Русский мир" бля, зачем это все?
Остановить это надо, бойню эту.

А потом будет едина Украина, и ничего больше.
Русские уйдут нах, с позором, и дай им их лже-Бог не из Крыма, а я бы желал, но в самделе людей жалко кошмарить.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Игорь Стрелков о расстреле полковника Беднова и бойцов ГБР «Бэтмен»
03.01.2015 - 3:28
Игорь Стрелков о расстреле полковника Беднова и бойцов ГБР «Бэтмен» | Русская весна
Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков прокомментировал расстрел кортежа и убийство полковника минобороны ЛНР Александра Беднова (позывной «Бэтмен») и бойцов ополчения ЛНР из ГБР «Бэтмен».

«Не буду писать всего, что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.

Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмэн“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).

Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно — до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях „разборок“ бандгрупп 90-х.

Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.

Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)):

Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел „голосующих“ сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.

Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!

„Это хуже чем преступление — это ошибка!“ © — Ш. М. Талейран

Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. „Внутренняя“ война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.

Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному — никому запретить не могу.

Каждый вправе делать свой выбор сам — согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено „антинародным мятежом“ со всеми вытекающими последствиями — вплоть до полного „слива“ республик украм под предлогом „ликвидации бандитского беспредела“.

Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. „Плетью обуха не перешибешь“ — можно было только „дров наломать“. Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.

Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии.
Комментировать выступления ни Мозгового, ни Дремова, ни кого-либо другого не собираюсь.

Периодически я размещаю собственные оценки ситуации — за них готов отвечать».
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

А это про дядю, с которым Бэтмэн поссорился...

Аналитическая справка по ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ
С самого появления в рядах ополчения ИП проявил себя с отрицательной стороны, как некомпетентный, заносчивый и высокомерный человек, имитирующий бурную деятельность, прикрывающую его меркантильные интересы. Авторитета среди бойцов ополчения не имел и не имеет. На боевые позиции ни разу не выезжал.

Отличился и известен своими махинациями и хищениями материальных и денежных средств. Ни для кого не секрет, что ИП подавал ведомости по денежному содержанию для батальона «Заря» на 700 (семьсот) человек, в то врем, как в самой «Заре» было не более 300 ополченцев.

Летом 2014 года будучи Министром Обороны ИП присвоил наличные деньги в сумме около 100 000 долларов США, которые были предназначены для выплаты ополченцам премий за уничтоженную вражескую технику. Ни одна премия выплачена не была, не взирая на то, что сам ИП неоднократно озвучивал размеры премий (например, за танк – 1000 у.е., бмп- 500, бтр-300 и т.д.). Рапорта отличившихся в боях бойцов, попросту переписывались близкими к ИП военнослужащими батальона «Заря», и премия «как бы» выдавалась, а на деле, присваивалась самим ИП.

Такая же картина наблюдалась и, с топливом и, с гуманитарной помощью ополчению. Так например, 4 длинномерных полуприцепа («фуры») сигарет «Донской табак» предназначенных для ополчения были по его распоряжению похищены и проданы через сеть ларьков и рынков г. Луганска, близкими к нему людьми и коммерсантами.

Неоднократно бойцы батальона «Заря» были уличены в продаже ГСМ, предназначенного для нужд ополчения. Пьянство, мародёрство и совершение различных видов преступлений «зарёвцев» вошло в легенды, однако, практически никто не понёс наказания, поскольку по прямым указаниям ИП дознания по этим фактам не проводились. Безнаказанность порождала вседозволенность, подрывался моральный дух ополченцев. Населением бесчинства бойцов «Зари», естественно, приписывались всему ополчению, что нанесло непоправимый ущерб репутации боевых подразделений, воюющих на передовой.

Став и.о. Главы ЛНР увеличил размах хищений и злоупотреблений властью. Топливо, предназначенное для боевых подразделений ополчения попросту, по его указанию, либо продавалось на улицах города, прямо из бензовозов, либо раздавалось по его усмотрению организациям никакого отношения к ведению боевых действий не имевших. Вопиющий факт: 15-16 сентября вся(!!!) боевая техника МО ЛНР на всех(!!!) участках фронта стояла без топлива по вышеуказанным причинам. А именно в эти дни, по данным разведки, ВСУ готовили наступление на Луганск.

В конце сентября 2014, когда наступило внезапное похолодание, на просьбы предоставить ополченцам тёплое обмундирование, сам ИП заявил, что на границе ожидают переправки, 8000 комплектов зимней одежды, однако обмундирование в части так и не поступило. Дальнейшая его судьба неизвестна.

То же самое произошло и с денежным содержанием за сентябрь 2014 года. Ни один(!!!) ополченец денег не получил. Они были попросту присвоены ИП. Нынешнее руководство 2-го Армейского Корпуса «переводит стрелки» на мифических «тех, кто эти деньги заказывал и на кого они приходили», в приватных беседах недвусмысленно указывая на ИП. Это нанесло катастрофический удар по моральному и боевому духу личного состава воинских подразделений. Несколько сот ополченцев покинуло подразделения.

В сфере экономики ИП стал насаждать полный беспредел. Наиболее перспективные в плане прибыли или разворовывания предприятия отбирали у законных владельцев, оформляя на новых
владельцев, близких к ИП. Для этого ИП в первую очередь создал т.н. министерство юстиции со штатом более 120 человек. Владельцев или запугивали, или ставили заведомо неприемлемые либо не выполнимые условия, после чего вооруженными бойцами б-на «Заря» производился налёт на предприятие/фирму, гражданский персонал изгонялся, а само предприятие/фирма ускоренными темпами перерегистрировалось нотариусами при МЮ, на подставных лиц. Склады с продовольствием, промтоварами, строительной и бытовой техникой были разграблены, либо переоформлены со всем содержимым по вышеуказанной схеме. ИП и близкие к нему люди ведут агрессивную политику монополизации наиболее прибыльных сфер экономики, в том числе и полукриминального характера (скупка золота и валюты).

Данные указанные в справке являются оперативными, но при соответствующей работе правоохранительных и специальных органов, особенно РФ (у ополченцев авторитет спецслужб РФ и страх перед ними очень велики), могут без труда превратиться в письменные показания фигурантов и иные доказательства преступных деяний ИП и его окружения.

Владимир Громов — соратник Болотова и начальник КГБ ЛНР
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Депутат о министрах – иностранцах: Из Украины сделали Банановую республику
Соратница Юлии Тимошенко рассказала, как вела себя министр финансов Наталья Яресько в ночь принятия госбюджета.

Накануне Нового года народный депутат Алена Шкрум рассказала в соцсетях, как проходила "бюджетная" ночь в парламенте (28 декабря). По ее словам, многие парламентарии разочаровались в министрах-иностранцах, в частности, министре финансов Наталье Яресько.

- Самое большое разочарование ночи – госпожа Яресько. Мы голосовали на иностранцев в правительстве, так как ожидали, что они принесут1 профессионализм, новые правила и ценности. Госпожа Яресько 30 минут уговаривала Самопомич голосовать за Бюджет, которого нет, говорила, что все будет, и что ничего страшного в этом голосовании не видит. И отводила глаза на вопрос, может ли она хотя бы предположить, что бы было голосование за несуществующий текст Бюджета в США американскими парламентариями?

Она может быть профессиональным классным министром, но как человек – она для меня разочарование, - написала Алена Шкрум у себя на страничке в "Фейсбук". – Из Украины сделали Банановую республику, депутатов опустили к функциям кнопкодавов за указанием.

Данный пост Шкрум собрал очень много комментариев, в том числе и ее коллег.

Справка:

Министр Яресько задекларировала 2,6 миллиона долларов доходов

31 декабря Министр финансов Украины Наталия Яресько обнародовала декларацию о доходах за 2013 год. Глава министерства заработала 2,6 миллиона долларов. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

Отметим, что члены семьи Яресько заработали за год всего 13 долларов. На банковских счетах министра числится 21,6 миллионов гривен.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):
Шо сказать хотел, экстремист?
Закрыто