тупиковая ветвь развития

Вопросы международной политики.
Alexandr
Житель

Re: тупиковая ветвь развития

Сообщение Alexandr »

Gadi писал(а): вы сами себе противоречите: если главный критерий "чистоты" - это чтобы никто не смог рыпаться, то как раз "все остальные" действуют намного "чище", чем Россия.
Вы придираетесь к словам. Я имел ввиду с юридической точки зрения.
И вообще, я не Лавров, мне не за что оправдываться. Я сказал свою точку зрения, что по сумме произошедших событий позиция России выглядит более логичной и привлекательной чем Украины, при том повторюсь, что обе ведут себя паскудно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Alexandr писал(а):
Gadi писал(а): вы сами себе противоречите: если главный критерий "чистоты" - это чтобы никто не смог рыпаться, то как раз "все остальные" действуют намного "чище", чем Россия.
И вообще, я не Лавров, мне не за что оправдываться. Я сказал свою точку зрения, что по сумме произошедших событий позиция России выглядит более логичной и привлекательной чем Украины, при том повторюсь, что обе ведут себя паскудно.
Понятно, ну и какова по-вашему позиция Украины с юридической точки зрения? Чем конкретно она менее логична, чем позиция России?
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Gadi писал(а): Понятно, ну и какова по-вашему позиция Украины с юридической точки зрения? Чем конкретно она менее логична, чем позиция России?
Вы хотите, чтобы я полез в дебри, а Вы потом будете к словам придираться. Это чисто мое субъективное мнение, спорить в рамках форума не собираюсь, потому как, смотри выше.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alexandr писал(а):Это чисто мое субъективное мнение, спорить в рамках форума не собираюсь
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Нда, это писец. Россия играет чище всех в распятых мальчиков, столько грязной лжи сколько выплеснул на мир этот "чистый игрок Гебельсу с Гитлером не снилось. Даже сочувствием проникся к аморфному планктону родившемуся в России, может вам при рождении там какие чипы вживляют, а потом воздействуя на эти чипы делают из вас инфузорий? Другого объясения найти не получается и остается только пожалеть. Но как бы не было мне вас жалко все равно прийдется расстроить, Процесс пошел и точка невозврата пройдена, Тварь уже никуда не денется, ей теперь просто суждено сдохнуть. Аминь.
Последний раз редактировалось Relax 04 янв 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

nonn писал(а):не знаю, вычеркнут ли я из списков или добавлен во враги, но я согласен с вами господа хорошие. только как же сложно донести до вас мысль, что мне к примеру, противно видеть, что делают со страной которую я люблю, как из людей делают баранов телевизором, как заставляют их молчаливо соглашаться с тем, что любой неугодный нынешней власти будет стёрт в порошок, как требуют от народа затянуть пояса жируя в своих замках, как хотят завалить америку пеплом, в тоже время посылая туда своих детей на учёбу. убивая детей не дав им возможность быть усыновлёнными, убивая солдат не дав им права быть названными. мне не интересна украина, я там не был и у меня нет там родственников. когда я вспоминал про крым, я всегда жалел, как же так, почему кто то взял и отдал за просто так мою землю.
если вы считаете, что недовольные подтасовваным президентом, клоунами в парламенте и продажными судьями люди НЕНАВИДЯТ Россию, то вы сильно ошибаетесь, это как раз те кто Россию любят. И я не поверю, что вы видящие всё со стороны не понимаете, что творят с народом России. Вы поддерживающие банду у власти, прикрываясь защитой России, делаете гораздо больше вреда стране чем ваши опонетны. Вы соглашаетесь с тем, что всю страну садят на поезд, который едет в тупиковую ветку. подумайте ещё раз, что действительно вы защищаете, и над чем, я к примеру, смеюсь.
Моё желание видеть Россию сильной независимой и мирной. Чтоб лучшая промышленнось была там, чтоб нобеевские лауреаты были из России,
чтоб фильмы шли в кинотеатрах повсему миру, чтоб соседние страны стремились быть под защитой России, а не против. И ещё очень длинный список желаний. И если вы не понимаете, что этого не будет при нынешней власти, то значит вы не хотите того же чего хочу я.
ладно, как было сказанно выше. много воды, много пафоса, кому это надо. невозможно разбудить людей, которые претворяются, что спят.....
[/quote]

Подписываюсь под каждым словом...Добавлю, что более не стал продлевать свой российский паспорт: при абсолютной власти лубянского упыря и думы - клоунады мне он вряд ли понадобится... не потому, что я -пятая колонна - а просто нет желания смотреть и слушать "великорусский" бред от людей, которых считал друзьями, дабы таковыми остаться в доброй памяти.....не буду говорить "никогда", так как все же надеюсь что когда-нибудь власть сменится, или таки народ "вознеможет", но судя по успешному зомбообстрелу (что и в Северной Америке, а не только на Каморке,хватает жертв) - это будет очень не скоро. Все же считаю что в тупик идет именно Россия, как государство...Но более всего - Обидно то, что снова, в который раз, русские русских мочат, теперь уже на Украине и пропагандонская шваль называет это "гражданской войной в Украине", а виновата конечно же Америка, евреи, ЕС, Бандеровцы или кто там еще???
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Alexandr писал(а):
tasko писал(а):
Alexandr писал(а):......
В этом случае Россия сыграла грязно, но очень грамотно. Все умом и сердцем поняли, что оттяпали, а на бумаге все законно, трудно придраться. По-моему, этот случай войдет в анналы международных отношений.
Вот тут как раз наоборот - умом и сердцем понятно, что вроде бы Крым считался русским де-факто всегда, но на каких таких бумагах и по каким таким международным законам отбирание Крыма у Украины путлером узаконено?????? Этот случай уже вошел в Аналы международных отношений, как неслыханое гопничество, не случавшегося со времен третьего рейха. Здесь меня больше всего возмущает как это Украина и вся хваленая ЕС вместе со Штатами практически молча проглотили еще в марте....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):не знаю, вычеркнут ли я...
это ты с кем сейчас разговаривал?
ни с кем, для себя это. Согласна с каждым словом.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

zampolit писал(а):Этот случай уже вошел в Аналы международных отношений, как неслыханое гопничество, не случавшегося со времен третьего рейха. Здесь меня больше всего возмущает как это Украина и вся хваленая ЕС вместе со Штатами практически молча проглотили еще в марте....
Против гопника можно либо выйти в открытую войну, либо постепенно перекрыть кислород и придушить.
Мировое сообщество выбрало второй путь. Глеб Павловский говорит, что нас еле-еле пронесло от войны в 2014 году.
И хорошо что пронесло. Воевать кроме оголтелых путиноидов никто не хочет.
Сейчас кислород будут перекрывать все больше и больше. Дальнейший результат очевиден.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

BBC писал(а):"Политика неизменного преследования США, направленная на то, чтобы подавить КНДР, беспочвенно разжигает неприязненное к ней отношение, и лишь укрепит ее волю в решимости защищать свой суверенитет", - Пхеньян отреагировал на новые санкции США.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Alexandr писал(а):
Gadi писал(а): Понятно, ну и какова по-вашему позиция Украины с юридической точки зрения? Чем конкретно она менее логична, чем позиция России?
Вы хотите, чтобы я полез в дебри, а Вы потом будете к словам придираться. Это чисто мое субъективное мнение, спорить в рамках форума не собираюсь, потому как, смотри выше.
Гади эксперт по части придраться к словам.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Alexandr писал(а):
Цель Гади засыпать оппонента демагогией. Не тратьте время на пустое.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

tasko писал(а):
zampolit писал(а):Этот случай уже вошел в Аналы международных отношений, как неслыханое гопничество, не случавшегося со времен третьего рейха. Здесь меня больше всего возмущает как это Украина и вся хваленая ЕС вместе со Штатами практически молча проглотили еще в марте....
Против гопника можно либо выйти в открытую войну, либо постепенно перекрыть кислород и придушить.
Мировое сообщество выбрало второй путь. Глеб Павловский говорит, что нас еле-еле пронесло от войны в 2014 году.
И хорошо что пронесло. Воевать кроме оголтелых путиноидов никто не хочет.
Сейчас кислород будут перекрывать все больше и больше. Дальнейший результат очевиден.
Согласен, дай то Бог...но и реакция "крысы, загнанной в угол" может быть непредсказуема...с учетом все еще зомбированного населения...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

zampolit писал(а): Согласен, дай то Бог...но и реакция "крысы, загнанной в угол" может быть непредсказуема...с учетом все еще зомбированного населения...
Будем надеяться, что население в России отличается по качествам от населения КНДР и сможет стать народом.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а): Будем надеяться, что население в России отличается по качествам от населения КНДР и сможет стать народом.
Надежды мало, честно говоря, учитывая процент ватного населения.
Ответить