+ 100mamida писал(а):http://www.newtimes.ru/articles/detail/91836/Я уверен, что подавляющее большинство наших сограждан все понимает. Но проблема в том, что наши люди очень не хотят поверить в то, что они уже поняли. Поняли, а поверить не желают.
Политическая не сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- zampolit
- Маньяк
Re: Михаил Ефремов: «Я дурак, мне можно»
- akela
- Графоман
о, спасибо! какой супер:mamida писал(а):http://www.newtimes.ru/articles/detail/91836/Я уверен, что подавляющее большинство наших сограждан все понимает. Но проблема в том, что наши люди очень не хотят поверить в то, что они уже поняли. Поняли, а поверить не желают.
Спектакль «Чапаев и Пустота»** мы играем 14 лет, и я вижу, как меняются зрительские реакции. Теперь аплодируют там, где раньше не аплодировали. Например, есть у Петьки монолог о том, как в древние века на Румынию нападали кочевники, и румынские крестьяне выкапывали себе огромные подполы и загоняли туда скот, складывали припасы и прятались там сами. Когда кочевники появлялись, крестьяне сидели там, внизу. И порой, когда крестьяне понимали, как ловко им удалось обхитрить кочевников, они, поднимая палец вверх, тихо-тихо хихикали. «Так вот, — заканчивает он. — Тайная свобода — это когда ты сидишь среди вонючих козлов и баранов и тихо-тихо хихикаешь, поднимая палец вверх». Зал в этом месте аплодирует. А раньше аплодировал на фразе, которая звучит чуть дальше: «Свобода не бывает тайной».
- _av
- Маньяк
Ну да, замполитам надо чтобы было как раз наоборот:zampolit писал(а):+ 100mamida писал(а):http://www.newtimes.ru/articles/detail/91836/Я уверен, что подавляющее большинство наших сограждан все понимает. Но проблема в том, что наши люди очень не хотят поверить в то, что они уже поняли. Поняли, а поверить не желают.
хотят поверить в то, что не поняли

- Akrav
- Графоман
---------------
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Политическая не сатира
Слияние двух религий - коммунистической и православной.

- Relax
- Маньяк
- Akrav
- Графоман
Не поверю. Уж очень выглядит калькой с махровой западной пропаганды.Relax писал(а):
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ввести не только административную, но еще и уголовную ответственность за неисполнение поручений президента предлагает заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы, депутат от "Справедливой России" Дмитрий Горовцов. link 

- Relax
- Маньяк
Рукопожатие Твари. Кто нибудь сможет иначе прокоммениравать выражение лица Фуйла?

Такое впечптление, что в руке у Порошенко лапка покойника . Вернувшись в Киев после той встречи Порошенко на всю страну объявил - Не волнуйтесь ребята я руки после него помыл.

Такое впечптление, что в руке у Порошенко лапка покойника . Вернувшись в Киев после той встречи Порошенко на всю страну объявил - Не волнуйтесь ребята я руки после него помыл.

- Relax
- Маньяк
- Akrav
- Графоман
Уши свидомых бандеровцев торчат из-за плаката.Relax писал(а):
- Akrav
- Графоман
глюкнуло
Последний раз редактировалось Akrav 12 янв 2015, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
- Akrav
- Графоман
глюкнуло
- Relax
- Маньяк

А че, для России так даже уютненько.
- vm222
- Маньяк
Новая форма "Почты России"