World Junior 2015
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: World Junior 2015
Блин, американцы переигрывают нас по всем линиям. Если бы они не нахватали так много штрафа, у нас шансов бы не было. Хотя, к концу второго, наши вроде бы разкочегарились. Нужен еще гол.
- Mr. Trump
- Графоман
Уф. Отскочили. 

- Waterbyte
- Графоман
поздравляю наших с выходом в полуфинал. большие молодцы.
- Mr. Trump
- Графоман
я тоже поздравляю. хорошая команда - приятно их смотреть. должны золото взять.Waterbyte писал(а):поздравляю наших с выходом в полуфинал. большие молодцы.
- Gadi
- Графоман
Если шведов победятMr. Trump писал(а):я тоже поздравляю. хорошая команда - приятно их смотреть. должны золото взять.Waterbyte писал(а):поздравляю наших с выходом в полуфинал. большие молодцы.

- Waterbyte
- Графоман
и словаков ;)Gadi писал(а):Если шведов победят ;)
- Mr. Trump
- Графоман
По тому как играют - должны шведов пройти, не говоря уж о словаках.
- Gadi
- Графоман
Waterbyte писал(а):и словаковGadi писал(а):Если шведов победят
я рад, что по поводу перспектив выхода шведов в финал, у нас разногласия не возниклиMr. Trump писал(а):По тому как играют - должны шведов пройти, не говоря уж о словаках.

- Mr. Trump
- Графоман
По моим прикидкам, после просмотра раунд робина, в финал должны были выходить канадцы и американцы с победой Канады в финале. Но, на то он МЧМ и называется молодежным, что на нем обязательно происходят неожиданности (золотые медалисты фины, чуть не сыгравшие на вылет, неплохая команда швейцарии, которой все-таки, пришлось играть на вылет с немцами, словаки, играющие в полуфинале, и, наконец, сборная России, которые, честно говоря, чудом отскочила в 1/4 от американцев, которые почти пол игры играли в меньшенстве) Шведы - сильнее и ожидать от них серии глупых удалений не стоит, но, единственная игра российской сборной, которая мне понравилась, была как раз против шведов. Так что перспектив у шведов больше, но шансы (хоть и очень небольшие), у российской сборной есть. Что касается канадцев, я уже бвыше написал -хорошая команда - приятно их смотреть. должны золото взять. Самая сильная, пожалуй, сборная за последние 5 лет.Gadi писал(а):
я рад, что по поводу перспектив выхода шведов в финал
- Mr. Trump
- Графоман
Ну что. День отстоять и ночь продержаться. Пока молодцы ребята. Оба гола - красавцы.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ух!!!!Mr. Trump писал(а):Ну что. День отстоять и ночь продержаться. Пока молодцы ребята. Оба гола - красавцы.
- Mr. Trump
- Графоман
Вот так вот девочки и мальчики. 4-1 Россия в финале. 

- Mr. Trump
- Графоман
Лучшая игра нашей сборной на этом МЧМ. Просто красавцы.Vims писал(а): ух!!!!
- Gadi
- Графоман
с такой игрой они и выиграть могут
- george
- Графоман
Не удивлюсь.Gadi писал(а):с такой игрой они и выиграть могут
Я как-то говорил по-моему уже, что мне довелось разговаривать с одним б.игроком юношеской сб. России по хоккею, он играл в СКА СПб, пока не ушел из хоккея вообще.
По его словам, у молодых российских хоккеистов нагрузки "на износ и выживание", не все выдерживают, некоторых даже сердце подводит, к зрелому возрасту многие, как-то он выразился, по-моему "сгорают".
В других странах нагрузок таких нету, они более равномерно распределены по возрасту.
И получается, что в юношестве российские хоккеисты играют сильнее своих сверстников многих, а до зрелого возраста не все дотягивают, как-то так.