Укатайка :)

Вопросы международной политики.
LeeVan
Графоман

Укатайка :)

Сообщение LeeVan »

Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

уже просто и нечего добавить к ранее сказанному.....

ким чен ир - лучший друг...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... и не говори, травят русский народ бензапиреном .. а потом говорят, что естественно вымирает ... за такое дело можно и границы пересмотреть ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ну, вот только недавно обмолвились, правда, разговор был об Эстонии... :? ... и к гадалке не ходи...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

во будет цирк, когда главный санитарный врач что нибудь найдет в долларах, евро, и фунтах.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

LeeVan писал(а):во будет цирк, когда главный санитарный врач что нибудь найдет в долларах, евро, и фунтах.
И мне даже страшно подумать, что может случиться с "ножками Буша"... :D
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Dori писал(а):И мне даже страшно подумать, что может случиться с "ножками Буша"... :D
а куда они девают туловища?ведь чтобы получить 2 ножки надо вырастить как минимум одно туловище. А вот туловищ я в таком количестве нигде не видел... В основном ножки...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Гмм, я об этом как-то не задумывалась... Ну, наверно, туловища без ножек отправляют в страны третьего мира, в качестве гуманитарной помощи... :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ой, а я так люблю рижские шпроты.
Пошла читать про Безапирен... И не забыть сказать в русском магазине, а то они не только просроченными конфетами, но еше и термоядерными шпротами народ травят. :shock:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Dori писал(а):Гмм, я об этом как-то не задумывалась... Ну, наверно, туловища без ножек отправляют в страны третьего мира, в качестве гуманитарной помощи... :)
Вы разве не знаете? Эти ножки выращиваются без туловищ прямо в питающей среде средствами генной инженерии. Питающую среду получают из отходов перегонки нефти органическим синтезом. Это побочные производства нефтеперегонных заводов. Буш связан с нефтяными магнатами - поэтому эти ножки так и прозвали. :wink:
spavel
Житель

Сообщение spavel »

В америке потребление куринных грудок во много раз превышает потребление ножек. Считается что "белое" мясо лучше. соответственно ножки надо было куда-то девать. Одна проворная компания на юго-востоке штатов наладила пересылку ножек в россию. Буш там вообще не про чем.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

(Alex) писал(а):
Dori писал(а):И мне даже страшно подумать, что может случиться с "ножками Буша"... :D
а куда они девают туловища?ведь чтобы получить 2 ножки надо вырастить как минимум одно туловище. А вот туловищ я в таком количестве нигде не видел... В основном ножки...
Куриные грудки западный мир сам жрет только так. Считается, полезное мясо. И цена на грудки намного выше, чем на куриные ноги.

Крылья в массовом порядке поедаются во всяких пивбарах как закуска.

А вот куда оставшиеся ребра и позвоночник деваются, я пока не знаю...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AlexANB писал(а):А вот куда оставшиеся ребра и позвоночник деваются, я пока не знаю...
в кошачий - собачий корм?
alya
Житель

Сообщение alya »

А вот куда оставшиеся ребра и позвоночник деваются, я пока не знаю..
Вы не поверите....
Я открою вам страшную тайну, про все кости-ребра-шеи-гузки (ну в общем про то, что в известном анекдоте идет под кодом "ухо-горло-нос"). Перерабатываются в тончаишего помола пасту и прямым ходом в КОЛБАСУ, причем в вареные колбасы в основном, т.к. технология их производства предусматривает термообработку при более высоких температурах. А поскольку кости у птицы выкормленной на мясо МЯЯГКИЕ, потому как всего несколько недель от роду, то их жесткость в колбасе и не чувствуется.
О как, а то ж...
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

AlexANB писал(а):
(Alex) писал(а):
Dori писал(а): А вот куда оставшиеся ребра и позвоночник деваются, я пока не знаю...
В T&T конечно :tonqe:
Ответить