Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Сообщение Akrav »

Ну что с расследованием?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Akrav писал(а):Ну что с расследованием?
Во кстати искал эту тему думал в траш отправили. А чего там киберберкут (который не так давно сайт меркель положил на 7 часов) накопал ?
Не знаю правда-ль:
Предположения экспертов о том, что крушение малайзийского «Боинга» было заранее спланировано украинскими военными, подтвердили представители интернет-сообщества «КиберБеркут». Хакеры обнародовали переписку Святослава Олейника с Юрием Березой, которые являются помощниками губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Сообщения были написаны сразу после крушения малайзийского самолета.

Береза: «…Землей — прямым — воздухом»

Олейник: «А воздухом какого…???»

Береза: «Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом».

Олейник: «А почему сначала харьковских подняли?»

Береза: «Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили».

Судя по переписке, представители украинских властей заранее разработали трагический сценарий и то, как в дальнейшем крушение лайнера будет освещаться в прессе. В обсуждении принимает участие и новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Речь идет о новостных репортажах. Военный чиновник, очень не доволен проделанной работай.

Гелетей: «Напоминаю про обещание твоего шефа: сценариев репортажей я от вас так и не дождался! Завтра утром, когда будешь передавать мне отчет, пришли мне сценарии и видео, которое вы сделали».

Олейник: «Валерий Викторович, шеф задание директору канала дал еще неделю назад! Он, гад, страх потерял — затянул со сроками! Но сегодня они уже все закончили. Набросали больше 10 сценариев, для разных вариантов развития событий, на первые двое суток. Сейчас работают над следующими тремя сутками. Утром вам все пришлю».

Напомним, сразу после трагедии в Минобороны России предоставили доказательства причастности украинских военных к гибели почти трехсот пассажиров — данные объективного контроля зоны крушения. Согласно которым, в день трагедии диспетчеры зафиксировали рядом с малайзийским лайнером украинский штурмовик. Еще один истребитель барражировал в районе падения «Боинга» и наблюдал за ситуацией.

Версии о том, что «Боинг» был сбит именно с помощью штурмовой авиации, придерживаются и малайзийские эксперты. По их мнению, сначала по пассажирскому лайнеру выпустили ракету класса «воздух — воздух», а затем добили из 30-миллиметровой пушки.
ну да, с НТВ взято.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а): ну да, с НТВ взято.
тогда какой смысл выкладывать?
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
Выстраиваются определенные кросс-линки. Часть материала отсеится как лож, часть останется. Проблема в том что материала со стороны Украины практически нету.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
Не по теме - а ты откуда из Сибири будеш ?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а): блин та равнина пол россии, с какого хоть края ? Я с южного :-)
да с южного у подножья древних гор. интересно услышать причину вопроса.
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а): блин та равнина пол россии, с какого хоть края ? Я с южного :-)
да с южного у подножья древних гор. интересно услышать причину вопроса.
во земляк чтоли - Алтай ? да нету особой причины, просто думал что мож чел из моих краев.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

FATHER писал(а):ха,когда попадаешь в зону реальной турбулентности,не то что сходить в туалет,под себя сходить не получится.2 раза попадал в такую ситуацию,ощущения незабываемые,хотя до этого попадал довольно часто в обычную болтанку.
неужели удавалось попадать в такую турбулентность, когда пилоту пришлось выполнить бочку для выравнивания, с потерей нескольких километров высоты? :D

мне удавалось попадать только в такие, когда все включая стюардесс сидели пристегнутыми, в салоне никто не разговаривал, лишь слышно как чемоданы в нишах долбятся об стенки.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

borei писал(а): во земляк чтоли - Алтай ? да нету особой причины, просто думал что мож чел из моих краев.
Нее, мы не горные, мы больше степные :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):
borei писал(а): во земляк чтоли - Алтай ? да нету особой причины, просто думал что мож чел из моих краев.
Нее, мы не горные, мы больше степные :)
ну алтай не только горный.
Барнаул.
george
Графоман

Сообщение george »

Изображение
Release Date: 9.1.2015
Time to Read: About 35 Minutes
Это одно из крупнейших военных преступлений современности, но правда о нем до сих пор не раскрыта. 17 июля 2014 года в 16:15 по местному времени рейс MH 17 «Малазийских авиалиний» был сбит над восточной Украиной. Все 298 пассажиров погибли, среди них 80 детей. Кто выпустил смертельную ракету? На протяжении нескольких месяцев базирующаяся в Берлине организация журналистских расследований CORRECT!V в Украине и России занималась расследованием этого крушения и нашла свидетеля запуска ракеты.
Расследование представило убедительную цепь свидетельств. Это был зенитно-ракетный комплекс «БУК М1», ракета которого разорвала пассажирский самолет в небе. Он был доставлен на позицию из российского Курска членами 53-й зенитно-ракетной бригады с целью защиты российских танковых дивизий, воевавших на украинской территории без опознавательных знаков.
...
Расследователи CORRECT!V собрали факты и свидетельства. Они посетили Украину и Россию, где говорили с полевыми командирами, лидерами пророссийских сепаратистов, с шахтерами, представителями криминалитета, не скрывавшими своих намерений, и людьми, по-философски идеализировавшими войну. Чтобы узнать, почему самолет был сбит. Найти место, откуда был произведен запуск. Найти свидетеля.
Time to Read: About 35 Minutes
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Немецкие журналисты пошагово расписали, как Бук из-под Курска сбил малазийский Боинг

Боинг 777 Малазийских авиалиний в небе близ Донецка сбила ракета, выпущенная из российского зенитно-ракетного комплекса Бук М1.

Об этом свидетельствуетсовместное расследование немецкого журнала Der Spiegel, агенства CORRECT!V и голландского издания Algemeen Dagblad.

Согласно публикации, Бук был доставлен в Донбасс из российского Курска членами 53-й зенитно-ракетной бригады с целью защиты российских танковых дивизий, воевавших на украинской территории без опознавательных знаков.

Представители CORRECT!V заявили, что собрали факты и свидетельства, посетив Украину и Россию, где говорили с полевыми командирами и лидерами пророссийских боевиков

Ведущий эксперт в области противоздушной обороны (ПВО) Руперт Шмид (псевдоним) заявил: "Никаких сомнений, что рейс MH 17 был сбит ракетой. И эта ракета была выпущена с земли и не со штурмовика".

http://nvua.net/ukraine/nezavisimoe-ras ... 28847.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):Немецкие журналисты пошагово расписали, как Бук из-под Курска сбил малазийский Боинг

Боинг 777 Малазийских авиалиний в небе близ Донецка сбила ракета, выпущенная из российского зенитно-ракетного комплекса Бук М1.

Об этом свидетельствуетсовместное расследование немецкого журнала Der Spiegel, агенства CORRECT!V и голландского издания Algemeen Dagblad.

Согласно публикации, Бук был доставлен в Донбасс из российского Курска членами 53-й зенитно-ракетной бригады с целью защиты российских танковых дивизий, воевавших на украинской территории без опознавательных знаков.

Представители CORRECT!V заявили, что собрали факты и свидетельства, посетив Украину и Россию, где говорили с полевыми командирами и лидерами пророссийских боевиков

Ведущий эксперт в области противоздушной обороны (ПВО) Руперт Шмид (псевдоним) заявил: "Никаких сомнений, что рейс MH 17 был сбит ракетой. И эта ракета была выпущена с земли и не со штурмовика".

http://nvua.net/ukraine/nezavisimoe-ras ... 28847.html

Сообщите об этом Псаки. А то ей приходится жевать сопли, когда задают вопросы. Она будет вам благодарна за такие убедительные аргументы.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Сообщите об этом Псаки. А то ей приходится жевать сопли, когда задают вопросы. Она будет вам благодарна за такие убедительные аргументы.
Ты знаешь, парень, вот этот твой бредок начсет Псаки рассчитан уже на эмоции. Использование эмоций как аргумент это уже последний довод не буду говорить кого. То, что боинг сбит российским буком которым управляли не террористы вместе с сепаратисами, а кадровые российские военные специалисты это уже аксиома. Журналистские расследования конечно не могут быть окончательным вердиктом. Окончательные вердикт выдаст компетентная комиссия. В результатах расследования тоже не может быть сомнения. Так вот, что я тебе скажу, когда идет война то возможны любые ошибки в том числе и фатальные. Если бы Россия честно взяла на себя совершенное и покаялась, а впоследствии выплатили жертвам компенсацию, то Россия была бы не более чем покаявшейся сволочью. А вот после всей той лжи о содеянном ею преступлении она останется Тварью на многие десятилетия вперед и не только в моих глазах, а в глазах всего мира.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):Сообщите об этом Псаки. А то ей приходится жевать сопли, когда задают вопросы. Она будет вам благодарна за такие убедительные аргументы.
Ты знаешь, парень, вот этот твой бредок начсет Псаки рассчитан уже на эмоции. Использование эмоций как аргумент это уже последний довод не буду говорить кого. То, что боинг сбит российским буком которым управляли не террористы вместе с сепаратисами, а кадровые российские военные специалисты это уже аксиома. Журналистские расследования конечно не могут быть окончательным вердиктом. Окончательные вердикт выдаст компетентная комиссия. В результатах расследования тоже не может быть сомнения. Так вот, что я тебе скажу, когда идет война то возможны любые ошибки в том числе и фатальные. Если бы Россия честно взяла на себя совершенное и покаялась, а впоследствии выплатили жертвам компенсацию, то Россия была бы не более чем покаявшейся сволочью. А вот после всей той лжи о содеянном ею преступлении она останется Тварью на многие десятилетия вперед и не только в моих глазах, а в глазах всего мира.
Это стеб, а не эмоции. Не переоценивайте своего значения в моей системе мироустройства.
Закрыто