Теракт в Париже

Вопросы международной политики.
Ответить
Samodelkin
Маньяк

Re: Теракт в Париже

Сообщение Samodelkin »

Baguk писал(а): Ну и в чём проблема?
Проблема системная.
Пока одни будут жировать за счёт других и жить в элитных парижских аррандисмо, а другие перебиваться водой и хлебом, живя в грязных банльё,
проблема никуда не исчезнет.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а): Я не уверен что вижу таких людей каждый день, но даже если и есть люди довольные убийствами, сами они не убивают - или вы не видите разницы?
Может и видит.
Но у него приказ, а приказы не обсуждают.
Поэтому сейчас он будет крутиться как уж на сковородке.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Baguk писал(а): Я не уверен что вижу таких людей каждый день, но даже если и есть люди довольные убийствами, сами они не убивают - или вы не видите разницы?
Выбирая правительство убийц, начинаешь нести ответственность.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Samodelkin писал(а):
Baguk писал(а): Ну и в чём проблема?
Проблема системная.
Пока одни будут жировать за счёт других и жить в элитных парижских аррандисмо, а другие перебиваться водой и хлебом, живя в грязных банльё,
проблема никуда не исчезнет.
По-вашему, пройдя две иммиграции и я мог бы начать охотиться на жителей элитных аррандисмо (не знаю что это такое). Но почему-то этого не произошло.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Samodelkin писал(а):
Выбирая правительство убийц, начинаешь нести ответственность.
:D
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Baguk писал(а): По-вашему, пройдя две иммиграции и я мог бы начать охотиться на жителей элитных аррандисмо (не знаю что это такое). Но почему-то этого не произошло.
Так вы живёте в нищете или у вас просто нервы расшалились, после двух эмиграций?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Samodelkin писал(а):
Baguk писал(а): По-вашему, пройдя две иммиграции и я мог бы начать охотиться на жителей элитных аррандисмо (не знаю что это такое). Но почему-то этого не произошло.
Так вы живёте в нищете или у вас просто нервы расшалились, после двух иммиграций?
Я, кстати, могу похвастаться четырьмя.
Четыре иммиграции - респект и уважуха. Нет, в нищете я не живу, и нервы в порядке. И жители "грязных банльё" (опять не знаю, что это такое) могли бы также.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

MAZ писал(а): Да ладно вам.
Вы каждый день видите на улице местных людей, которые довольны "убийством обидчиков" - разных там украинских русских, ливийцев, сирийцев.
Люди на Каморке с удовольствием смотрят "комедию" про убийство главы Северной Кореи.
Только местные платят налоги - на которые канадские летчики бомбят иракские, сирийские деревни; до того бомбили ливийские города и пр.
Ну а вот и реакция "высокодуховных" подоспела.

Изображение

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Baguk писал(а):
Akrav писал(а):Коментарий интересный:
... вы живете в постхристианском обществе. И потому легко возражаете: «рисуйте в ответ карикатуры на Христа – но зачем же убивать?». Прекрасно понимая, что нападки на Христа вас не тронут.

Ибо в вашем либеральном обществе вера – это обычная заморочка, которую можно толерировать, пока она не мешает другим. Как пчеловодство или гомосексуализм.

Но в глобальном мире есть те, для кого это – не заморочка. Для кого бог, пророки, святые – это даже больше, чем для вас самые близкие люди.

И вот представьте, что вашу малолетнюю дочь нарисуют трахающейся с бомжами. Коллаж вашей голой матери в непотребном виде разместят в СМИ, доступных всей планете. А в суд подать нельзя, потому что вся это похабень – Великая Духовная Ценность государства, где это размещено. Я не знаю, как среагируете вы лично, но не нужно быть религиоведом, чтобы догадаться о возможной реакции горячих исламистских парней.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/01/08/evrop ... na-drugikh
А по моему достаточно нарисовать карикатуры на гомосексуалистов, чтобы вызвать ненависть и негодование западного мира.
Даже в этом случае, сомневаюсь что кто-нибудь взялся бы решать проблему с помощью оружия. Есть разница между негодованием, и убийством обидчиков.
Просто те кто на западе управляет оружием обижаются на другие вещи.
Саркози обиделся на Каддафи за то, что он опубликовал как финансировал предвыборную кампанию Саркози и подстрекал взяться за оружие.

Штаты обижаются на всех кто отказывается от торговли за доллары.

Проблема в том, что в терактах, устраиваемых штатами или Францией жертв на 2-3 порядка больше.
Последний раз редактировалось Akrav 07 янв 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Baguk писал(а): в нищете я не живу, и нервы в порядке. И жители "грязных банльё" (опять не знаю, что это такое) могли бы также.
Да?
Только они в советские (читай - хорошие) школы не ходили. Многие недоедали, что сказалось на их когнитивном развитии.
На каникулы никуда не ездили (что тоже не стимулировало их умственное развитие).
Соответственно, в университетах не учились.
Так что им было делать?
Последний раз редактировалось Samodelkin 07 янв 2015, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Baguk писал(а):
MAZ писал(а):
Baguk писал(а):
Akrav писал(а):Коментарий интересный:
... вы живете в постхристианском обществе. И потому легко возражаете: «рисуйте в ответ карикатуры на Христа – но зачем же убивать?». Прекрасно понимая, что нападки на Христа вас не тронут.

Ибо в вашем либеральном обществе вера – это обычная заморочка, которую можно толерировать, пока она не мешает другим. Как пчеловодство или гомосексуализм.

Но в глобальном мире есть те, для кого это – не заморочка. Для кого бог, пророки, святые – это даже больше, чем для вас самые близкие люди.

И вот представьте, что вашу малолетнюю дочь нарисуют трахающейся с бомжами. Коллаж вашей голой матери в непотребном виде разместят в СМИ, доступных всей планете. А в суд подать нельзя, потому что вся это похабень – Великая Духовная Ценность государства, где это размещено. Я не знаю, как среагируете вы лично, но не нужно быть религиоведом, чтобы догадаться о возможной реакции горячих исламистских парней.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/01/08/evrop ... na-drugikh
А по моему достаточно нарисовать карикатуры на гомосексуалистов, чтобы вызвать ненависть и негодование западного мира.
Даже в этом случае, сомневаюсь что кто-нибудь взялся бы решать проблему с помощью оружия. Есть разница между негодованием, и убийством обидчиков.
Да ладно вам.
Вы каждый день видите на улице местных людей, которые довольны "убийством обидчиков" - разных там украинских русских, ливийцев, сирийцев.
Люди на Каморке с удовольствием смотрят "комедию" про убийство главы Северной Кореи.
Только местные платят налоги - на которые канадские летчики бомбят иракские, сирийские деревни; до того бомбили ливийские города и пр.
Я не уверен что вижу таких людей каждый день, но даже если и есть люди довольные убийствами, сами они не убивают - или вы не видите разницы?
Да хоть на Релакса посмотрите. У него всегда радость если арийцы недочеловеков убивают.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Samodelkin писал(а):
Baguk писал(а): в нищете я не живу, и нервы в порядке. И жители "грязных банльё" (опять не знаю, что это такое) могли бы также.
Да?
Только они в советские (читай - хорошие) школы не ходили. Многие недоедали, что сказалось на их когнитивном развитии.
На каникулы никуда не ездили (что тоже не стимулировало их умственное развитие).
Так что им было делать?
Попробую догадаться - убить сотрудника редакции? К сожалению, расслоение общества всегда было, есть и будет. В разных странах по-разному. В Канаде меньше (имхо). Но это никак не может оправдать убийство по религиозным соображениям. Если вы считаете иначе, и сами могли бы так поступить - дайте знать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Baguk писал(а):
Samodelkin писал(а):
Да?
Так что им было делать?
Попробую догадаться - убить сотрудника редакции? К сожалению, расслоение общества всегда было, есть и будет. В разных странах по-разному. В Канаде меньше (имхо). Но это никак не может оправдать убийство по религиозным соображениям. Если вы считаете иначе, и сами могли бы так поступить - дайте знать.
Проблема в том, что убийцы действовали по своим понятиям и для своих они герои. Мажоры навезли миллионы таких граждан, чтобы сделать хомяков неоднородными, чтобы всегда можно было одних хомяков натравлять на других и те другие, мотивированные страхом, на все ограничения свобод согласятся. Сами же мажоры живут в мире, который с терактами не пересекается, а значит в полной безопасности.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Akrav писал(а):
Baguk писал(а):
Samodelkin писал(а):
Да?
Так что им было делать?
Проблема в том, что убийцы действовали по своим понятиям и для своих они герои. Мажоры навезли миллионы таких граждан, чтобы сделать хомяков неоднородными, чтобы всегда можно было одних хомяков натравлять на других и те другие, мотивированные страхом, на все ограничения свобод согласятся. Сами же мажоры живут в мире, который с терактами не пересекается, а значит в полной безопасности.
Да, убийцы действовали по своим понятиям, и должны быть наказаны по закону. А учитывая что среди жертв есть двое полицейских, возможно что другие понятия этому помешают. Не знаю кто эти мажоры, но обвинять их в данном случае всё равно что жертву ограбления в том что не запер дверь.
Ответить