я не знаю, о каком соучастии вы говорите. я пытаюсь понять, считаете ли вы нормальным расстрелять людей оскорбивших ваши чувства до глубины души. и оправдываете ли вы такой поступок.Samodelkin писал(а):Речь шла не об этом. Речь шла о соучастии.Baguk писал(а): то есть вы считаете нормальным человеком того кто не видит разницы между убить и не убить? и вы тоже можете вдруг взять автомат и пойти убивать людей в отместку за оскорбление?
Теракт в Париже
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Теракт в Париже
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Угум-с, Бильжо наплевать, что будут думать о таких рисунках миллионы других людей. Главное, что он сам об этом думает.А про Холокост можно? – спрашивают часто меня некоторые граждане.
Рисуйте! Если вас смешит уничтожение миллионов в газовых камерах и это вас веселит – рисуйте… Я не буду призывать за это убивать вас, вы просто для меня будете существовать в другом пространстве и в другом мире. Как существуют многие в другом мире и в другом пространстве. Куда я не пойду. Куда я не хочу идти.
Есть маленькая проблема - мир у нас один. Один на всех. Так что если Бильжо хочет, чтобы его книги не читали, его спектакли не смотрели - пусть смотрит их / читает дома под одеялом. Иначе получается, что весь мир - собственность Бильжо, а все остальные могут убираться куда хотят.Это мой выбор.
Не ходите и вы в мой мир. В наш мир. Да еще с автоматом. Или с бейсбольной битой. Не смотрите спектакли моего (нашего) мира. Не читайте книги моего (нашего) мира.
БТВ, то, что мир принадлежит не Бильжо (алсо, не Гади / Релаксу / МаМиДе / Камчадалочке) говорит хотя бы тот факт, что после разнузданной вакханалии против РПЦ, устроенной местными демократами, на маевки Каморки стало ходить всего ничего народу, а на Крестные Ходы в церковь ходят сотни людей.
Ходите! И очень активно! Приходитые и задираете ноги, а потом говорите, что имеете право!Я (мы) не ходим ведь в ваш мир?
Уж если Бильжо считает возможным оскорблять группу людей, сгруппированных по какому-либо признаку, то пусть будет готов получить ответные оскорбления как минимум, а как максимум - пулю в лоб или взрывчатку под жопу от наиболее оголтелых представителей оскорбляемых групп.
Последний раз редактировалось Stanislav 08 янв 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Я говорю о нашем соучастии в убийствах канадскими войсками мирных жителей на Ближнем Востоке.Baguk писал(а): я не знаю, о каком соучастии вы говорите. я пытаюсь понять, считаете ли вы нормальным расстрелять людей оскорбивших ваши чувства до глубины души. и оправдываете ли вы такой поступок.
Если меня за это шлёпнет какой-нить иракец - это можно будет понять.
PS
Мои чувства оскорбить сложно. Я предпочитаю рациональность эмоциональности.
- Waterbyte
- Графоман
интересно, что те, кто приветствовали то, что пусей посадили после того, как те насрали в "храме" (тьфу, прости господи, слово-то какое срамное подобрали), - те же самые приветствуют теперь расстрел журналюг, насравших в ранимые "души" (прости меня, господи, опять) мудаков с автоматами.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Попытаюсь вам обяснить.Baguk писал(а):я пытаюсь понять, считаете ли вы нормальным расстрелять людей оскорбивших ваши чувства до глубины души. и оправдываете ли вы такой поступок.
Совершенно понятно, что реакция людей на какое-либо событие описывается нормальным распределением. И в это нормальное распределение, простите за каламбур, попадают также и ненормальные люди. Их мало, они за двумя сигмами, но они есть.
ОК, никто не оправдывает расстрел людей, но что это меняет? Всегда будут люди, которые будут слишком неадекватно реагировать на оскорбления. Например, попробуйте подойти на Хастингсе к психу и начните его дразнить. Он вцепится вам в глотку и может даже убьет. Прогрессивная общественность будет возмущена - у нас же свобода слова, вы имели право сказать психу в лицо все, что хотите, а этот гадкий псих вас взял и убил за это. Но с точки зрения банальной эрудиции - нахрена вы к нему лезли? Не так ли?
-
- Маньяк
Не перевирайте. Чарли Хебдо, как и Пусси, оскорбили чувства верующих. За то и получили. А вот вы, кажись, уже шмайсер подыскиваете.Waterbyte писал(а):интересно, что те, кто приветствовали то, что пусей посадили после того, как те насрали в "храме" (тьфу, прости господи, слово-то какое срамное подобрали), - те же самые приветствуют теперь расстрел журналюг, насравших в ранимые "души" (прости меня, господи, опять) мудаков с автоматами.
- MAZ
- Маньяк
Не пудрите мне и себе пустыми вопросами.Baguk писал(а):Вы не видите разницы между убивать и не убивать - скажите, вы считаете себя нормальным человеком?MAZ писал(а):Нет, не вижу.Baguk писал(а):Я не уверен что вижу таких людей каждый день, но даже если и есть люди довольные убийствами, сами они не убивают - или вы не видите разницы?MAZ писал(а): Да ладно вам.
Вы каждый день видите на улице местных людей, которые довольны "убийством обидчиков" - разных там украинских русских, ливийцев, сирийцев.
Люди на Каморке с удовольствием смотрят "комедию" про убийство главы Северной Кореи.
Только местные платят налоги - на которые канадские летчики бомбят иракские, сирийские деревни; до того бомбили ливийские города и пр.
В современной Канаде, где фактически в прямом эфире показывают убийства, тут же рассказывают где было купленно оружие убийства, сколько местных налогов на это пошло - человек не может сказать в оправдание, что он не знал.
Я ему не поверю. Честно, человек может лишь сказать, что он не хотел знать.
Я живу в мире, где великолепно образованные и обеспеченные люди (наши с вами сограждани) сознательно вкладывают огромные средства в развитие оружия, и его использование в убийствах тысяч (возможно миллионов) мирных людей только в этом тысячелетии за последние 15 лет.
Все это документируется современными СМИ - фактически реалити-шоу в каждом выпуске новостей.
При том что Ливия, Украина, Сирия никак не могли угрожать военным вторжением Франции, Канаде или США.
Но я понимаю, что есть интересы, которые разделяет большинство жителей Франции, Канады и США.
Один из них цинично прост - чем больше военных конфликтов в мире - тем больше богатых инвесторов в экономику западных стран, например покупателей недвижимости в Британской Колумбии.
Поэтому меня не удивляет убийство художников которые глумились над беззащитными. И если из России или Китая сюда прилетит что-то радиактивное, тоже не удивлюсь.
- Baguk
- Маньяк
я не имел в виду лично вас говоря об оскорблённых чувствах. но здорово - вы готовы оправдать иракца который вас "шлёпнет" за то что канадские войска убивают на ближнем востоке? аналогично, если иракцы убили канадского солдата, то вы оправдаете канадца (себя, например), который "шлёпнет" соседа-иракца? класс!Samodelkin писал(а):Я говорю о нашем соучастии в убийствах канадскими войсками мирных жителей на Ближнем Востоке.Baguk писал(а): я не знаю, о каком соучастии вы говорите. я пытаюсь понять, считаете ли вы нормальным расстрелять людей оскорбивших ваши чувства до глубины души. и оправдываете ли вы такой поступок.
Если меня за это шлёпнет какой-нить иракец - это можно будет понять.
PS
Мои чувства оскорбить сложно. Я предпочитаю рациональность эмоциональности.
-
- Маньяк
Stanislav писал(а): Например, попробуйте подойти на Хастингсе к психу и начните его дразнить. Он вцепится вам в глотку и может даже убьет. Прогрессивная общественность будет возмущена - у нас же свобода слова, вы имели право сказать психу в лицо все, что хотите, а этот гадкий псих вас взял и убил за это. Но с точки зрения банальной эрудиции - нахрена вы к нему лезли? Не так ли?
Мою скрипкину тему в общаке потёрли. Вот вам и свобода слова. Вот как юморить о святынях ...
- Baguk
- Маньяк
я тоже не удивляюсь, и никто уже особенно не удивляется. вопрос - оправдываете ли вы такой поступок?MAZ писал(а):Не пудрите мне и себе пустыми вопросами.Baguk писал(а):Вы не видите разницы между убивать и не убивать - скажите, вы считаете себя нормальным человеком?MAZ писал(а):Нет, не вижу.Baguk писал(а):Я не уверен что вижу таких людей каждый день, но даже если и есть люди довольные убийствами, сами они не убивают - или вы не видите разницы?MAZ писал(а): Да ладно вам.
Вы каждый день видите на улице местных людей, которые довольны "убийством обидчиков" - разных там украинских русских, ливийцев, сирийцев.
Люди на Каморке с удовольствием смотрят "комедию" про убийство главы Северной Кореи.
Только местные платят налоги - на которые канадские летчики бомбят иракские, сирийские деревни; до того бомбили ливийские города и пр.
В современной Канаде, где фактически в прямом эфире показывают убийства, тут же рассказывают где было купленно оружие убийства, сколько местных налогов на это пошло - человек не может сказать в оправдание, что он не знал.
Я ему не поверю. Честно, человек может лишь сказать, что он не хотел знать.
Я живу в мире, где великолепно образованные и обеспеченные люди (наши с вами сограждани) сознательно вкладывают огромные средства в развитие оружия, и его использование в убийствах тысяч (возможно миллионов) мирных людей только в этом тысячелетии за последние 15 лет.
Все это документируется современными СМИ - фактически реалити-шоу в каждом выпуске новостей.
При том что Ливия, Украина, Сирия никак не могли угрожать военным вторжением Франции, Канаде или США.
Но я понимаю, что есть интересы, которые разделяет большинство жителей Франции, Канады и США.
Один из них цинично прост - чем больше военных конфликтов в мире - тем больше богатых инвесторов в экономику западных стран, например покупателей недвижимости в Британской Колумбии.
Поэтому меня не удивляет убийство художников которые глумились над беззащитными. И если из России или Китая сюда прилетит что-то радиактивное, тоже не удивлюсь.
-
- Маньяк
Я не оправдываю. Просто понимаю.Baguk писал(а):вы готовы оправдать иракца который вас "шлёпнет" за то что канадские войска убивают на ближнем востоке?
-
- Графоман
- MAZ
- Маньяк
Я пока воздержусь от ответа.Baguk писал(а): я тоже не удивляюсь, и никто уже особенно не удивляется. вопрос - оправдываете ли вы такой поступок?
- Relax
- Маньяк
Путин пытается разделить ЕС по религиозному признаку, начав антиисламскую компанию. Почему мусульмане? Потому что именно мусульмане крепко допекли ему, снизив цены на нефть. Почему во Франции? Потому что мистрали и тесные связи с националистической полит силой франции, прошедшей в парламент как раз используя ксенофобские, антиисламские лозунги.
если сейчас Путину удастся начать новый виток антиисламского шовинизму в ЕС то:
во-первых - он отвлечет внимание от Украины, ибо кто там будет думать про Крым с Донбассом если буча начнется на елисейских полях?
Во-вторых разосрет ЕС и США с мусульманским миром. Так как благодаря этим, вовремя заключенным США и ЕС мирным договоренностям стало возможным снижение цены на нефть, и как следствие пушной зверек российской экономики.Глобальный срач с мусульманами этот договор похерит. Естественно, это реально может стать началом третьей мировой, но Путину это будет на руку.
В третьих, таким образом Путин решит проблему со своими российскими мусульманами, которые подняли голову, учуяв приближение российского пиздеца после крымнаша...кадыровцы уже повырезали семьи и посжигали дома посмевших восстать в Чечне, но это создало новых мучеников и кровников..и этот праведный гнев правоверных Путин попытается перенаправить в нужное ему русло. Никому не показалось странным, что с началом военной агрессии Путина террористические акты из РФ переместились в Украину, добрались до Харькова? А ведь почерк весьма схож...А если вспомнить, что всю свою крьеру Путин делал путем победоносной борьбы с террористами, чьи террористические акты случались как раз во время падения рейтинга, когда ему просто необходима была маленькая победоносная войнуха?
И раз уж среднестатистический россиянин срать хотел на то, что при такой "борьбе" с террористами, от рук Путинских "освободителей" гибло больше народу, чем от рук самих террористов, а европейских геев боится больше чем родных, отечественных пидарасов в руководстве...то почему бы и среднестатистическому российскому мусульманину не пойти убивать за карикатуры на пророка Мухаммеда, основательно забив на кровную месть за свою семью, растерзанную в родном доме... В конце концов, если с точки зрения россиянина, они воюют за росийские "духовные скрепы" с США на территории Украины, и их нихера не смущает ни географический кретинизм ни отсутсвие логики в подобных действиях.... почему бы среднестатистическому российскому мусульманину не повоевать за чеченских правоверных во Франции?
если сейчас Путину удастся начать новый виток антиисламского шовинизму в ЕС то:
во-первых - он отвлечет внимание от Украины, ибо кто там будет думать про Крым с Донбассом если буча начнется на елисейских полях?
Во-вторых разосрет ЕС и США с мусульманским миром. Так как благодаря этим, вовремя заключенным США и ЕС мирным договоренностям стало возможным снижение цены на нефть, и как следствие пушной зверек российской экономики.Глобальный срач с мусульманами этот договор похерит. Естественно, это реально может стать началом третьей мировой, но Путину это будет на руку.
В третьих, таким образом Путин решит проблему со своими российскими мусульманами, которые подняли голову, учуяв приближение российского пиздеца после крымнаша...кадыровцы уже повырезали семьи и посжигали дома посмевших восстать в Чечне, но это создало новых мучеников и кровников..и этот праведный гнев правоверных Путин попытается перенаправить в нужное ему русло. Никому не показалось странным, что с началом военной агрессии Путина террористические акты из РФ переместились в Украину, добрались до Харькова? А ведь почерк весьма схож...А если вспомнить, что всю свою крьеру Путин делал путем победоносной борьбы с террористами, чьи террористические акты случались как раз во время падения рейтинга, когда ему просто необходима была маленькая победоносная войнуха?
И раз уж среднестатистический россиянин срать хотел на то, что при такой "борьбе" с террористами, от рук Путинских "освободителей" гибло больше народу, чем от рук самих террористов, а европейских геев боится больше чем родных, отечественных пидарасов в руководстве...то почему бы и среднестатистическому российскому мусульманину не пойти убивать за карикатуры на пророка Мухаммеда, основательно забив на кровную месть за свою семью, растерзанную в родном доме... В конце концов, если с точки зрения россиянина, они воюют за росийские "духовные скрепы" с США на территории Украины, и их нихера не смущает ни географический кретинизм ни отсутсвие логики в подобных действиях.... почему бы среднестатистическому российскому мусульманину не повоевать за чеченских правоверных во Франции?
-
- Графоман
Ну то что Путин виноват в происходящем во Франции - это конечно же без вариантов.
Salt обсмотрелся ? Там как раз русские гэбисты все это затевали.
Salt обсмотрелся ? Там как раз русские гэбисты все это затевали.