вы меня потеряли на словах "референдум", "переворот", "оон" и тому подобной шелухе. я так и не понял, чей крым. лучше бы грекам отдали. ну или хоть туркам, на худой конец.Биркин писал(а):да я ж говорю - по сравнению с результатами референдума это все вторично. Еще раз - ситуация когда определенная часть страны не принимает новую центральную власть пришедшую в результате госпереворота довольно-таки распространенная
плюс решения ООН по Косову о которых уже говорилось
Крым наш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Крым наш
-
- Пользователь
УМНИЦА как мне с вами связаться?
- vaquero
- Маньяк
как-то верится больше в вариант nonn'a, мнение естественно ни на чем не основанное, чисто имхо.akela писал(а):А в чём проблема. Гитлер отдал (пост-мортем) всё аннексированное, без всяких переголосований. И эти отдадут.nonn писал(а):Да не отдаст никто Крым, это же не коробок спичек. Я думаю, что прийдут к тому, что надо переголосовывать, а голосование будет иметь тот же результат, просто вместо 90%, будет 59%.
- vaquero
- Маньяк
туннель ептnonn писал(а):можно даже фери пустить. но будут строить мост на зло всем.
-
- Графоман
"ты не можешь разбудить человека который притворяется что спит"Waterbyte писал(а):вы меня потеряли на словах "референдум", "переворот", "оон" и тому подобной шелухе. я так и не понял, чей крым. лучше бы грекам отдали. ну или хоть туркам, на худой конец.Биркин писал(а):да я ж говорю - по сравнению с результатами референдума это все вторично. Еще раз - ситуация когда определенная часть страны не принимает новую центральную власть пришедшую в результате госпереворота довольно-таки распространенная
плюс решения ООН по Косову о которых уже говорилось
Крым сам по себе Крым, свой собственный. Решил развестись с нелюбимой женой бо совсем неадекватной стала. А тут как раз новые упрощенные правила развода... в смысле самоопределения... подоспели, в 2010-м
- Waterbyte
- Графоман
я тоже так думаю. а нам говорят - наш. няш, бяш...Биркин писал(а):Крым сам по себе Крым, свой собственный.
- Relax
- Маньяк
Добро пожаловать в фантасмагорию, дорогие Крымчане.
Думаете вас пригласили в Россию? Черта с два, вас пригласили в качестве подопытных в эксперимент, наподобие того как некогда ваш Иосиф Виссарионович пригласил в эксперимент жителей северной части корейского полуострова. При этом предварительно оттяпав северную его часть у Кореи, ну примерно так же как Путин сейчас оттяпал ваш Крвым. Удачи вам в стране - фантасмагории.
Думаете вас пригласили в Россию? Черта с два, вас пригласили в качестве подопытных в эксперимент, наподобие того как некогда ваш Иосиф Виссарионович пригласил в эксперимент жителей северной части корейского полуострова. При этом предварительно оттяпав северную его часть у Кореи, ну примерно так же как Путин сейчас оттяпал ваш Крвым. Удачи вам в стране - фантасмагории.
-
- Графоман
жители Украины, ИМХО, подвергаются гораздо худшим экспериментам. 60 долларовв месяц пенсия, да еще какой-то хрен говорит о возможной ее отмене с упразднением пенсионного фонда - я давно говорил что со своими майданами лучше экспериментировать на мышах или тараканахRelax писал(а):Думаете вас пригласили в Россию? Черта с два, вас пригласили в качестве подопытных в эксперимент
-
- Пользователь
Украина решила заработать на сланцевом газе а потеряли Крым.
- umnitsa
- Маньяк
Открыла лс.маруся писал(а):УМНИЦА как мне с вами связаться?
- umnitsa
- Маньяк
Крым мой. Весь, до последнего камешка на Чатыр Даг, куда папа носил меня в рюкзаке. Люблю его. Вернусь туда умирать.Биркин писал(а):Крым сам по себе Крым, свой собственный.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Зачем?umnitsa писал(а):Вернусь туда умирать.
- umnitsa
- Маньяк
Там тихо и красиво.nonn писал(а):Зачем?umnitsa писал(а):Вернусь туда умирать.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
2 метра под землю везде тихоumnitsa писал(а):Там тихо и красиво.nonn писал(а):Зачем?umnitsa писал(а):Вернусь туда умирать.
-
- Графоман
Затем что жить лучше здесь а умирать лучше там.nonn писал(а):Зачем?umnitsa писал(а):Вернусь туда умирать.