Теракт в Париже

Вопросы международной политики.
Ответить
vm222
Маньяк

Re: Теракт в Париже

Сообщение vm222 »

tasko писал(а):Изображение
+1
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax писал(а):Путин пытается разделить ЕС по религиозному признаку, начав антиисламскую компанию. Почему мусульмане? Потому что именно мусульмане крепко допекли ему, снизив цены на нефть. Почему во Франции? Потому что мистрали и тесные связи с националистической полит силой франции, прошедшей в парламент как раз используя ксенофобские, антиисламские лозунги.
если сейчас Путину удастся начать новый виток антиисламского шовинизму в ЕС то:
во-первых - он отвлечет внимание от Украины, ибо кто там будет думать про Крым с Донбассом если буча начнется на елисейских полях?
Во-вторых разосрет ЕС и США с мусульманским миром. Так как благодаря этим, вовремя заключенным США и ЕС мирным договоренностям стало возможным снижение цены на нефть, и как следствие пушной зверек российской экономики.Глобальный срач с мусульманами этот договор похерит. Естественно, это реально может стать началом третьей мировой, но Путину это будет на руку.
В третьих, таким образом Путин решит проблему со своими российскими мусульманами, которые подняли голову, учуяв приближение российского пиздеца после крымнаша...кадыровцы уже повырезали семьи и посжигали дома посмевших восстать в Чечне, но это создало новых мучеников и кровников..и этот праведный гнев правоверных Путин попытается перенаправить в нужное ему русло. Никому не показалось странным, что с началом военной агрессии Путина террористические акты из РФ переместились в Украину, добрались до Харькова? А ведь почерк весьма схож...А если вспомнить, что всю свою крьеру Путин делал путем победоносной борьбы с террористами, чьи террористические акты случались как раз во время падения рейтинга, когда ему просто необходима была маленькая победоносная войнуха?
И раз уж среднестатистический россиянин срать хотел на то, что при такой "борьбе" с террористами, от рук Путинских "освободителей" гибло больше народу, чем от рук самих террористов, а европейских геев боится больше чем родных, отечественных пидарасов в руководстве...то почему бы и среднестатистическому российскому мусульманину не пойти убивать за карикатуры на пророка Мухаммеда, основательно забив на кровную месть за свою семью, растерзанную в родном доме... В конце концов, если с точки зрения россиянина, они воюют за росийские "духовные скрепы" с США на территории Украины, и их нихера не смущает ни географический кретинизм ни отсутсвие логики в подобных действиях.... почему бы среднестатистическому российскому мусульманину не повоевать за чеченских правоверных во Франции?
Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):Сообщение от Олега Лурье о пиаре на крови.

"Либеральные сладкоголосые говоруны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках "Мы все сегодня Стенины"? Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов "Charlie Hebdo"? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег".
Изображение

Изображение
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

кстати, журнальчик этот пошлость, это не юмор. хороший юмор никого не обидит, а там...

интересно, что снова какая та пошлость, становиться чуть ли не флагом борьбы за свободу.

по сути такая же пошлость как и "хит" пуси райот, за который они получили двушку тюрьмы. в раше этих двух дур упекли за решетку, а во франции та же пошлость, на которую смотрели сквозь пальцы, выросла до идиотизма и довела до крови. рашу тогда, за пуси райот, либерасты осудили, а теперь сами в луже.

P.S. давно было дело, незнакомые арабы, узнав что я русский, спросили меня почему путин такой жестокий, мол, посадил пуси райот, оказалось что они даже не знали за что, дык я им рассказал в чем был "состав преступления", на что арабы ответили - у нас бы за такое они не дожили бы до суда.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

конь в пальто писал(а):кстати, журнальчик этот пошлость, это не юмор. хороший юмор никого не обидит, а там...

интересно, что снова какая та пошлость, становиться чуть ли не флагом борьбы за свободу.

по сути такая же пошлость как и "хит" пуси райот, за который они получили двушку тюрьмы. в раше этих двух дур упекли за решетку, а во франции та же пошлость, на которую смотрели сквозь пальцы, выросла до идиотизма и довела до крови. рашу тогда, за пуси райот, либерасты осудили, а теперь сами в луже.

P.S. давно было дело, незнакомые арабы, узнав что я русский, спросили меня почему путин такой жестокий, мол, посадил пуси райот, оказалось что они даже не знали за что, дык я им рассказал в чем был "состав преступления", на что арабы ответили - у нас бы за такое они не дожили бы до суда.
Либералы обожают пошлость. Они в пошлости себя чувствуют комфортно. Длыа того они и образование, семью и культуру уничтожают. Им нужны рабы, а не образованные и культурные люди. Физически ощущаю весь сатанизм либералов.
конь в пальто
Графоман

.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Бильжо писал(а): Рисовать карикатуры можно про все и на всех.

А про Холокост можно? – спрашивают часто меня некоторые граждане.
Рисуйте! Если вас смешит уничтожение миллионов в газовых камерах и это вас веселит – рисуйте… Я не буду призывать за это убивать вас, вы просто для меня будете существовать в другом пространстве и в другом мире. Как существуют многие в другом мире и в другом пространстве. Куда я не пойду. Куда я не хочу идти.

Это мой выбор.
Согласна полностью.

конь в пальто писал(а):кстати, журнальчик этот пошлость
Тоже согласна. Карикатуры физиологически пошлючие и некрасивые. Ну и что? Не нравится - не смотри. Мне, например, не нравится, и многие из этих карикатур я увидела впервые в новостной ленте. Так же, как и гей-парад, например. Мне не нравится - и я туда не хожу. Геям нравится - они ходят. В чем проблема?
интересно, что снова какая та пошлость, становиться чуть ли не флагом борьбы за свободу
Флагом борьбы за свободу становится право человека на жизнь, невзирая на карикатуры или высказывания.
по сути такая же пошлость как и "хит" пуси райот, за который они получили двушку тюрьмы
Согласна, пошлость и дурость, возможно ради рекламы. Но уж никак не тянет на двушку. Тянет на поджопник из церкви и на 1000 руб. штрафа за оскорбление чувств верующих (такая статья есть). И это все.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Дочь л-та Шмидта писал(а):

Рисуйте! Если вас смешит уничтожение миллионов в газовых камерах и это вас веселит – рисуйте… Я не буду призывать за это убивать вас, вы просто для меня будете существовать в другом пространстве и в другом мире. Как существуют многие в другом мире и в другом пространстве. Куда я не пойду. Куда я не хочу идти.

Это мой выбор.
Согласна полностью.

Тоже согласна. Карикатуры физиологически пошлючие и некрасивые. Ну и что? Не нравится - не смотри. Мне, например, не нравится, и многие из этих карикатур я увидела впервые в новостной ленте. Так же, как и гей-парад, например. Мне не нравится - и я туда не хожу. Геям нравится - они ходят. В чем проблема?
интересно, что снова какая та пошлость, становиться чуть ли не флагом борьбы за свободу
Флагом борьбы за свободу становится право человека на жизнь, невзирая на карикатуры или высказывания.
по сути такая же пошлость как и "хит" пуси райот, за который они получили двушку тюрьмы
Согласна, пошлость и дурость, возможно ради рекламы. Но уж никак не тянет на двушку. Тянет на поджопник из церкви и на 1000 руб. штрафа за оскорбление чувств верующих (такая статья есть). И это все.
Респект!
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Ernst Zundel sentenced to 5 years for Holocaust denial
http://www.cbc.ca/news/world/ernst-zund ... l-1.659372

'Свобода слова' говорите? :lol:

'Не нравится не слушай' говорите? :lol: :lol:

'Не тянет на двушку' говорите? :lol: :lol: :lol:

А я говорю: у кого власть, тот и заказывает музыку.
А власть осуществляется с оружием, государством ли или террористами/борцами за свободу.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Это мой выбор.
Согласна полностью.

Хорошо сказали. Мы пошлем вас парламентером. Будете разъяснять заблуждающимся боевикам ИГИЛ как им следует себя вести.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Теракт 7 января в Париже - убийство журналистов еженедельника «Charlie Hebdo» - событие ужасное, но, конечно, беспрецедентным в истории Европы не останется.

Будут и следующие.

Будут, если те, кто гордо и часто высокомерно называют себя европейцами, не извлекут из него урок. Хотя странно, что картезианский европейский ум не сподобило сделать это раньше.

У французов есть поговорка - «понять, значит простить». Я предлагаю французам и всем европейцам, понять не террористов, а настоящие причины того, что теракт 7 января, во-первых, стал возможным, а во-вторых, окажется далеко не последним.

.....................

Раз вы, европейцы (впрочем, под водительством и присмотром американцев), своими якобы гуманитарными военными операциями ввергли в хаос, безвластие, гражданские войны и террористический беспредел целый ряд ближневосточных и африканских государств, то кто может помешать выходцам из этих государств попытаться ответить вам тем же?
..................................

Да, что такое фундаментальные европейские ценности сегодня? Свобода слова, печати, самовыражения.

А максимально тенденциозное отражение в европейских СМИ всего, что происходит в других странах, в том числе исламских? А пресловутая европейская политкорректность, когда вроде бы всё можно, однако всё больше и больше того, что нельзя - кроме бичевания чужих (неевропейских) пороков?

А прослушка всего и вся и подглядывание за всеми - при одновременном возвеличивании права на неприкосновенность частной жизни? А поддержка, фактически открытая, исламского терроризма во время двух чеченских кампаний, которые вела Россия?

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/01/10/evrop ... terrorizma
конь в пальто
Графоман

- Карикатуры физиологически пошлючие и некрасивые. Ну и что? Не нравится - не смотри. Мне, например, не нравится, и многие из этих карикатур я увидела впервые в новостной ленте. Так же, как и гей-парад, например. Мне не нравится - и я туда не хожу. Геям нравится - они ходят. В чем проблема?

- Флагом борьбы за свободу становится право человека на жизнь, невзирая на карикатуры или высказывания.

- пошлость и дурость, возможно ради рекламы. Но уж никак не тянет на двушку. Тянет на поджопник из церкви и на 1000 руб. штрафа за оскорбление чувств верующих (такая статья есть). И это все.

ваши ответы применимы к "идеальному" обществу, в котором все верят или не верят, но при этом ценят жизнь одинаково.
но в некоторых религиях реальную жизнь ценят меньше чем "жизнь после смерти", поэтому с реальной жизнью расстаются легко, и особенно легко погибнуть за веру. кстати погибнуть "за родину" такая же вера.

представьте что в современном париже живут одновременно неандертальцы (которые убивали друг друга просто из за куска мяса или даже в шутку) и современные парижане, которые не убивают по тем же причинам как и вы (просто потому что вам в голову вбили и вбивают, что жизнь это величайшая ценность). современный парижанин с айфоном в руке, это не одно и тоже, что и неардельталец с айфоном в руке, поэтому и законы общения должны быть соответсвующие, учитывающие взрыва опасность ситуации.

законы и правила для того и существуют, что бы не появлялись конфликты и если есть конфликты между гражданами и кровь, то законы слабо работают, что французы и получили, а в россии двум дурам влепили двушку - остальным плясать пока не хочется. да, возможно двушка это слишком, но тут как с ходорковским примерно, он отсидел за всех олигархов,

французам нужно было или не пускать на свою территорию варваров, или пустив, создать условия при которых не будет конфликтов с местными. в канаде куда более сбалансированы законы - одни не рисуют карикатуры, другие спокойно живут и медленно, но уверенно снимают паранджу(их дети).
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Комиссар, расследовавший теракт в Париже, найден мертвым

http://lifenews.ru/news/148192

По предварительным данным, полицейский Эльрик Фреду застрелился из табельного пистолета в своем кабинете.
Полиция Франции сообщила о самоубийстве комиссара Эльрика Фреду, расследовавшего теракт в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo. Сотрудник правоохранительных органов застрелился в своем кабинете в отделении полиции из табельного оружия около часа ночи восьмого января, всего через несколько часов после убийства 12 человек в центре Парижа.
Фреду расследовал дело о террористической атаке на офис парижского издания, в частности, общался с семьями погибших. Известно, что комиссар покончил с собой, не завершив подготовку доклада по нападению боевиков на редакцию Charlie Hebdo.

45-летний комиссар полиции, уроженец города Лимож, начал свою карьеру в 1997 году в качестве офицера полиции в региональном отделении судебной полиции в Версале. Впоследствии Фреду вернулся на родину, где занял должность заместителя директора региональной полицейской службы с 2012 года.

Отец застрелившегося комиссара также работал в полиции, а мать была медсестрой. Эльрик не был женат и не имел детей. Полиция не выдвигает предположений о мотивах суицида, но отмечает, что в последнее время Фреду был подавлен и испытывал эмоциональное выгорание.

Стоит отметить, что в ноябре 2013 года Эльрик Фреду обнаружил в отделении полиции тело своего коллеги, который также застрелился из своего табельного оружия. Примечательно, что самоубийца был ровесником Фреду — им обоим в 2013 году исполнилось 44 года.

Напомним, 7 января французы алжирского происхождения братья Шериф и Саид Куаши устроили бойню в редакции парижского журнала, жертвами которой стали 12 человек. Первоначально сообщалось, что им помогал и 18-летний Хамид Мурад, однако позже подозреваемый смог предоставить алиби.

Большинством погибших от рук террористов оказались сотрудники журнала Charlie Hebdo. Помимо них погибли еще двое полицейских, а также гость редакции, случайно оказавшийся на редакционной планерке, во время которой преступники и учинили расправу над журналистами и карикатуристами.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Это мой выбор.
Согласна полностью.
Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все предательства и убийства.
Я понимаю - вам все равно - Холокост вас не задел. А я знаю человека, который никогда не покупает никаких немецких товаров. До сих пор. Именно поэтому считаю карикатуры про Холокост НЕДОПУСТИМЫМИ. И насрать на свободу слова какого-то журналюги, который делает это за деньги.
Это опять с вашей точки зрения, потому что вам все равно - это вас не задевает. Вы не думаете, что у верующих другое мнение по этому поводу?
Именно молчаливое согласие равнодушных к оскорблению верующих людей на публикацию карикатур привело к убийствам.
Ответить