Собрались в американский COSTCO?..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Собрались в американский COSTCO?..
... не везите в Канаду мясо птиц и яйца.
В связи со вспышкой птичьего гриппа эти продукты с сегодняшнего дня запрещены к ввозу в Канаду. Надолго ли - не знаю. Но если среди ваших покупок будут вышеуказанные, вас завернут обратно в Штаты. А там - хоть возвращайте, хоть, дарите, хоть выбрасывайте. Приготовленное мясо птиц тоже не пропустят.
В связи со вспышкой птичьего гриппа эти продукты с сегодняшнего дня запрещены к ввозу в Канаду. Надолго ли - не знаю. Но если среди ваших покупок будут вышеуказанные, вас завернут обратно в Штаты. А там - хоть возвращайте, хоть, дарите, хоть выбрасывайте. Приготовленное мясо птиц тоже не пропустят.
-
- Графоман
Re: Собрались в американский COSTCO?..
а если эта продукция не из костко
- akela
- Графоман
не завернут обратно, просто конфискуют и всё.
У нас как-то грейпфрут конфисковали (и, я так понял, повезли на полигон уничтожать напалмом). Правда это было на пути в Омерику.
У нас как-то грейпфрут конфисковали (и, я так понял, повезли на полигон уничтожать напалмом). Правда это было на пути в Омерику.
-
- Завсегдатай
Нашу (и много других машин) вчера завернули. Любую птицу и яйца на территорию Канады велено было не пускать. Карантин у них. И да, неважно, где это куплено, если не в Канаде - везите назад.
- Gadi
- Графоман
верили на слово или багажники проверяли?Enjoy писал(а):Нашу (и много других машин) вчера завернули. Любую птицу и яйца на территорию Канады велено было не пускать. Карантин у них. И да, неважно, где это куплено, если не в Канаде - везите назад.
- Waterbyte
- Графоман
зачем багажники? реситы. у меня иногда проверяют, если я говорю, что что-то везу.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. на слово - ты ведь можешь не все реситы показыватьWaterbyte писал(а):зачем багажники? реситы. у меня иногда проверяют, если я говорю, что что-то везу.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?

- Groundhog
- Графоман
Вот это делать не советую.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?Enjoy писал(а):Нашу (и много других машин) вчера завернули. Любую птицу и яйца на территорию Канады велено было не пускать. Карантин у них. И да, неважно, где это куплено, если не в Канаде - везите назад.
Знакомого (правда не вьезде в шаты) сначала охерачили за вранье на 500 баксов.
Он сдуру согласился - мол был неправ - забыл что мясо в багажнике лежало.
Согласился потому что ему было обещано что быстрого проезда не лишат ежели
заплатит. Ну конечно наб-ли. Возможно правда разные ведомства наказание назначали
ну и забыли...
- Waterbyte
- Графоман
ты мне предлагаешь называть им суммы не всего ввозимого? спасибо, я тогда лучше пешком через границу. или лучше ползком. как-то ехал по 0-й авеню, видел там несколько контрабандистских троп полузаросших. хотя кто их знает, вдруг там колючая проволока и контрольно-следовая полоса...Gadi писал(а):ну, т.е. на слово - ты ведь можешь не все реситы показывать :)Waterbyte писал(а):зачем багажники? реситы. у меня иногда проверяют, если я говорю, что что-то везу.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?
- Gadi
- Графоман
да я не про обмануть, я про процедуру - если всем багажники проверять, то очередь будет впечатляющейGroundhog писал(а):Вот это делать не советую.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?Enjoy писал(а):Нашу (и много других машин) вчера завернули. Любую птицу и яйца на территорию Канады велено было не пускать. Карантин у них. И да, неважно, где это куплено, если не в Канаде - везите назад.
заплатит. Ну конечно наб-ли. Возможно правда разные ведомства наказание назначали
ну и забыли...
-
- Маньяк
Зачем тропы. Есть обычные дороги
-
- Очарованный странник
а им не влом, они на работе, если надо -- проверяютGadi писал(а):да я не про обмануть, я про процедуру - если всем багажники проверять, то очередь будет впечатляющейGroundhog писал(а):Вот это делать не советую.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?Enjoy писал(а):Нашу (и много других машин) вчера завернули. Любую птицу и яйца на территорию Канады велено было не пускать. Карантин у них. И да, неважно, где это куплено, если не в Канаде - везите назад.
ну и забыли...
- levak
- Графоман
Странно, мы чего ихних дохлых сырых кур повезем на ферму с нашими живыми знакомится?
Или яйцами будем швыряться в канацких фермеров вредителей?
Или яйцами будем швыряться в канацких фермеров вредителей?
-
- Завсегдатай
Досматривали почти все машины. Мы врать не стали.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?Enjoy писал(а):Нашу (и много других машин) вчера завернули. Любую птицу и яйца на территорию Канады велено было не пускать. Карантин у них. И да, неважно, где это куплено, если не в Канаде - везите назад.
- Gadi
- Графоман
вот ведь как! Что бы мы без вас делали?Victoria писал(а):а им не влом, они на работе, если надо -- проверяютGadi писал(а):да я не про обмануть, я про процедуру - если всем багажники проверять, то очередь будет впечатляющейGroundhog писал(а):Вот это делать не советую.Gadi писал(а):верили на слово или багажники проверяли?Enjoy писал(а):Нашу (и много других машин) вчера завернули. Любую птицу и яйца на территорию Канады велено было не пускать. Карантин у них. И да, неважно, где это куплено, если не в Канаде - везите назад.
ну и забыли...
Я спросил: не создает ли процедура проверки задержки для очереди, а вы мне про жизнь погранцов ...
ПС
Специально для вас: иногда банан - это просто банан