Конфликт на Украине - кому это надо ??
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Конфликт на Украине - кому это надо ??
За взаимным полосканием друг друга, как-то забыли об основном - каков мотив, каковы причины и кому это надо ? Исхожу из следуещего списка сильных мира сего кто мог все это иницировать
1) EC
2) Россия
3) США
4) Китай
Болше сильных игроков и не вижу.
Что думает публика. Пожалуйста Путин-Хуйло оставьте при себе, ровно как и Обама-Обезьяна и все остальные по списку.
1) EC
2) Россия
3) США
4) Китай
Что думает публика. Пожалуйста Путин-Хуйло оставьте при себе, ровно как и Обама-Обезьяна и все остальные по списку.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Конфликт на Украине - кому это надо ??
Очередной опрос и все про то же. Серия 235
-
- Графоман
Ну хотелось бы услышать обоснования, пусть даже основанные на личном мировоззрении и знакомых фактах. Хотелось бы собрать и сгруппировать все это. Интересная картинка может получиться. Народ здесь в основной массе вполне адекватен и обладает порядочным багажом исторических, политических и экономических знаний.Samodelkin писал(а):3) США
-
- Графоман
да и нет. без эмоций, с холодной головой. А то все переходило в "сам козел"Ringo писал(а):Очередной опрос и все про то же. Серия 235
-
- Графоман
Мое мнение
1) Россия заинтересована в усилении своего влияния, геополитические интересы.
2) США надо что-то делать со своими -18трлн долларов.
3) Европа - сложно сказать.
4) Китай - сложно сказать.
1) Россия заинтересована в усилении своего влияния, геополитические интересы.
2) США надо что-то делать со своими -18трлн долларов.
3) Европа - сложно сказать.
4) Китай - сложно сказать.
-
- Маньяк
Сейчас, в итоге, получится вариация "сам осёл". Вроде как ясно что запах будет тот же. Правда, если садомазо - это для некоторых норма, то кому-то должно нравится.borei писал(а):да и нет. без эмоций, с холодной головой. А то все переходило в "сам козел"Ringo писал(а):Очередной опрос и все про то же. Серия 235
-
- Графоман
Да ладно уж про садо-мазо - до сих пор "а истина где-то там". Сильно пахнуть будет - закрою топикRingo писал(а):Сейчас, в итоге, получится вариация "сам осёл". Вроде как ясно что запах будет тот же. Правда, если садомазо - это для некоторых норма, то кому-то должно нравится.borei писал(а):да и нет. без эмоций, с холодной головой. А то все переходило в "сам козел"Ringo писал(а):Очередной опрос и все про то же. Серия 235
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А можно я отвечу на вопрос "Кому это не надо?"borei писал(а):За взаимным полосканием друг друга, как-то забыли об основном - каков мотив, каковы причины и кому это надо ? Исхожу из следуещего списка сильных мира сего кто мог все это иницировать
1) EC
2) Россия
3) США
4) Китай
-
- Маньяк
Я бы в список пожалуй добавил бы Израиль, но я думаю что никто из этого списка не инициировал этот конфликт, а это закономерный результат внутреннего развития Украины, так должно было случиться рано или поздно, а страны из вашего списка просто пытаются использовать этот конфликт в своих интересах.borei писал(а):За взаимным полосканием друг друга, как-то забыли об основном - каков мотив, каковы причины и кому это надо ? Исхожу из следуещего списка сильных мира сего кто мог все это иницировать
1) EC
2) Россия
3) США
4) Китай
-
- Графоман
Принято. А какой интерес может иметь Израиль ?Yuri1964 писал(а):Я бы в список пожалуй добавил бы Израиль, но я думаю что никто из этого списка не инициировал этот конфликт, а это закономерный результат внутреннего развития Украины, так должно было случиться рано или поздно, а страны из вашего списка просто пытаются использовать этот конфликт в своих интересах.borei писал(а):За взаимным полосканием друг друга, как-то забыли об основном - каков мотив, каковы причины и кому это надо ? Исхожу из следуещего списка сильных мира сего кто мог все это иницировать
1) EC
2) Россия
3) США
4) Китай
-
- Маньяк
Трудно сказать, я по Израилю не очень информирован, но полагаю что руководству Израиля такая операция вполне по силам, вы же перечислили тех кто потенциально может это сделать, а так и Китаю например зачем это? Моё мнение чисто внутренний конфликт, который был неизбежен.borei писал(а):Принято. А какой интерес может иметь Израиль ?Yuri1964 писал(а):Я бы в список пожалуй добавил бы Израиль, но я думаю что никто из этого списка не инициировал этот конфликт, а это закономерный результат внутреннего развития Украины, так должно было случиться рано или поздно, а страны из вашего списка просто пытаются использовать этот конфликт в своих интересах.borei писал(а):За взаимным полосканием друг друга, как-то забыли об основном - каков мотив, каковы причины и кому это надо ? Исхожу из следуещего списка сильных мира сего кто мог все это иницировать
1) EC
2) Россия
3) США
4) Китай
- levak
- Графоман
Да очень простой!А какой интерес может иметь Израиль
Израиль хочет напугать фсех жителей Хохляндии и чтоб они взяли фсе свои пожитки и переехали бы в Израиль..Тогда Израиль станет Новой Хохляндией или Иорданским Укром..
-
- Графоман
Израиль добавить, а всех остальных выкинуть к чертовой матери.Yuri1964 писал(а): Я бы в список пожалуй добавил бы Израиль
-
- Маньяк
Надо это американским элитам, которые стремятся контролировать мир. Ну что Америка стремится доминировать, надеюсь, никому доказывать не надо?borei писал(а):Ну хотелось бы услышать обоснования, пусть даже основанные на личном мировоззрении и знакомых фактах. Хотелось бы собрать и сгруппировать все это. Интересная картинка может получиться. Народ здесь в основной массе вполне адекватен и обладает порядочным багажом исторических, политических и экономических знаний.Samodelkin писал(а):3) США
Им не понравилось, что Путин, в начале своего первого президенства, выпер чёрного кардинала Березовского и промывателя мозгов масс Гусинского,
тогда возобновилась русофобия времён холодной войны. Отношения ещё больше ухудшились, когда Путин, в 2007 в Мюнхене,
заявил о российских амбициях быть больше, чем сырьевой колонией запада.
Ну и совсем всё стало плохо в позапрошлом году, когда МВФ объявило о переходе России из страны со средним доходом в страну с высоким доходом.
Тут надо было срочно что-то делать...
Ну дальше вы знаете. По методичке ЦРУ профинансировали очередную "революцию" на Украине.
А сейчас ещё и нефть опустили. Хотят повторить распад СССР.