Народ не такой дурак. Девяностые, с их геноцидом русского народа, ещё свежи в его памяти.Проф. Преображенский писал(а):Лучше бы Х.йло ничего не делал... По этой причине любой бы был лучше на его месте. И это скоро дойдет до лпр.Samodelkin писал(а):Путин, например. Тоже вор, как и Порошенко, но оба твоих пункта к нему ещё лучше подходят.george писал(а): Скажешь, Петро сам вор? Может быть... Но, ИМХО: 1) он все-таки что-то пытается сделать, и 2) я не вижу никого, кто бы сейчас был на месте президента лучше.
Крым наш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Крым наш
- Проф. Преображенский
- Графоман
Народ никто не спрашивает.Samodelkin писал(а):Народ не такой дурак. Девяностые, с их геноцидом русского народа, ещё свежи в его памяти.Проф. Преображенский писал(а):Лучше бы Х.йло ничего не делал... По этой причине любой бы был лучше на его месте. И это скоро дойдет до лпр.Samodelkin писал(а):Путин, например. Тоже вор, как и Порошенко, но оба твоих пункта к нему ещё лучше подходят.george писал(а): Скажешь, Петро сам вор? Может быть... Но, ИМХО: 1) он все-таки что-то пытается сделать, и 2) я не вижу никого, кто бы сейчас был на месте президента лучше.
-
- Маньяк
Народ, когда надо, может и подняться.Проф. Преображенский писал(а):
Народ никто не спрашивает.
-
- Графоман
1) я не знаю что там пытается сделать Петро, будут результаты - будем давать какие-то оценки. пока что он мог бы не выдвигать сына в депутаты (бо аналогии кричащие) и стараться держать слово (продать хоть один свой бизнес и всякое по мелочи что еще обещал. Или прямо сказать - обещал невыполнимое, простите засранца). вообще я не думаю что у него сильно большая свобода действий, при тех внешних и внутренних проблемах Украины что есть. Это как если у человека куча хворей, мало денег, большие проблемы с женой, еще другие большие проблемы с детьми да плюс дом ветхий и долгов вагон - тут свободы особой нету, ходы почти все вынужденныеgeorge писал(а):Бо за 23 года ворья в неньке развелось снизу доверху, весь муравейник, и это не выветришь за год.
Скажешь, Петро сам вор? Может быть... Но, ИМХО: 1) он все-таки что-то пытается сделать, и 2) я не вижу никого, кто бы сейчас был на месте президента лучше. Что, кстати, и сказали украинцы на выборах.
Предложи другую кандидатуру (Яныка - не предлагать!). Может, Ярош?
2) тоже не знаю кого там лучше, Яроша или еще кого. Пойми Жорж, мое ИМХО это что Украину завела в глубокий тупик вся ее политика последних 23 лет (и особенно последний год, как апофеоз движения "не туда"), и тут не имеет значения кого поставить президентствовать. С другой стороны если сейчас придет человек незамаранный украинской властью последних 20+ лет и скажет - надо полностью undo все что мы строили последние 23 года и особенно всю хню что нагородили последний год - это чревато еще большей кровью чем та что уже пролилась, страна не выдержит
так что, еще раз, не знаю. Страна очень больна, воюет сама с собой и выздоравливать будет долго

- george
- Графоман
Согласен, ситуевина кратко и точно характеризуется емким словом "жопа".Биркин писал(а):так что, еще раз, не знаю. Страна очень больна, воюет сама с собой и выздоравливать будет долго
А та страна, которая претендует на роль "старшего брата", вместо того чтобы помочь, отхерачила часть территирии и развязала братоубийственную войну на Донбассе.
Тем самым сделав ситуацию еще хуже.
(вот только не надо про псевдо-референдумы и проч., мы-то с тобой видели реальные цифры по Крыму на кремлевском сайте. Народ никто не спрашивал, все это фигня)
Ну а что сейчас делать? ИМХО таки Петро делает все верно: вооружает армию (дабы "старшему братишке" можно было в зубы дать, ежели че опять, а оно таки видимо будет опять), делает визиты в западные страны, просит помощь и получает ее. Какие-то реформы пытается двигать (что-то было там, я не очень слежу, правда). Может быть, делается не все, или делается не очень оптимально, но совершенно точно делается.
Яценюк, по-моему, на своем месте, только ему бы езыг попридержать, а еще лучше отрезать. Молотит порой полную ахинею. Но, как премьер, вроде справляется. Хотя похоже приворовывает падла, там тот же Семенченко уже что-то раскручивает с углем из ЮАР, я где-то читал. Не знаю, по Яценюку не знаю, 50/50. А про Петро пока что не могу ничего сильно плохого сказать. Ну да, бизнас он таки и не продал, но как бы пытался же!, если конечно верить, что там все чисто, а не блеф. Даже если блеф, то мне понравилась пародия в "Квартал-95", он типа сказал, почему не продал бизнес: "Ну вы же избирали здравомыслящего человека?!"

-
- Графоман
Ситуация как в 1940 году, когда Финляндия была больна и воевала сама с собой, народное правительство Куусинена против антинародного ставленника Рюти.george писал(а):Согласен, ситуевина кратко и точно характеризуется емким словом "жопа".Биркин писал(а):так что, еще раз, не знаю. Страна очень больна, воюет сама с собой и выздоравливать будет долго
А та страна, которая претендует на роль "старшего брата", вместо того чтобы помочь, отхерачила часть территирии и развязала братоубийственную войну на Донбассе.
-
- Графоман
Украине помогали дешевым газом и еще много чем аж до 2009 года, вообще было интересно - как нужна помощь так украинские президенты вроде Кучмы заливались соловьями о "братских народах". И одновременно украинские националисты воевали против росс. армии в Чечне, почему-то братский украинский народ этому делу попустительствовалgeorge писал(а):А та страна, которая претендует на роль "старшего брата", вместо того чтобы помочь, отхерачила часть территирии и развязала братоубийственную войну на Донбассе.
всего год с небольшим назад Россия предложила Украине льготный кредит, дешевый газ, промышленное сотрудничество и заказы - пытались Украине помочь до самого последнего момента
А теперь шуточки кончились, тк нельзя с одной стороны ожидать "братской помощи тк жопа" а с другой стороны орать москалей на ножи, пытаться выгнать российский флот из Крыма итд итп
Короче я говорил давно - если бы Майдан боролся только против коррупции и воров (без "москалей на ножи", без нацистского душка, без иноземных бабок, без ломания дров в региональной и национальной политике) то проблем бы было гораздо меньше. Как вариант - тут же, сразу после победы Майдана разоружить незаконно вооруженные националистические банды, четко заявить что русских и русский язык любим и не тронем, а бороться будем с ворами всякими и вообще поднимать экономику, там и так работы непочатый край. Но сам понимаешь, не было такого, и соответственно русские живущие на Украине и "старший брат" серьезно разозлились и больше никаких сюсь-мусь - пускай Киев сам разбирается с резко обострившимися проблемами
- Akrav
- Графоман
100%Биркин писал(а):Украине помогали дешевым газом и еще много чем аж до 2009 года, вообще было интересно - как нужна помощь так украинские президенты вроде Кучмы заливались соловьями о "братских народах". И одновременно украинские националисты воевали против росс. армии в Чечне, почему-то братский украинский народ этому делу попустительствовалgeorge писал(а):А та страна, которая претендует на роль "старшего брата", вместо того чтобы помочь, отхерачила часть территирии и развязала братоубийственную войну на Донбассе.
всего год с небольшим назад Россия предложила Украине льготный кредит, дешевый газ, промышленное сотрудничество и заказы - пытались Украине помочь до самого последнего момента
А теперь шуточки кончились, тк нельзя с одной стороны ожидать "братской помощи тк жопа" а с другой стороны орать москалей на ножи, пытаться выгнать российский флот из Крыма итд итп
Короче я говорил давно - если бы Майдан боролся только против коррупции и воров (без "москалей на ножи", без нацистского душка, без иноземных бабок, без ломания дров в региональной и национальной политике) то проблем бы было гораздо меньше. Как вариант - тут же, сразу после победы Майдана разоружить незаконно вооруженные националистические банды, четко заявить что русских и русский язык любим и не тронем, а бороться будем с ворами всякими и вообще поднимать экономику, там и так работы непочатый край. Но сам понимаешь, не было такого, и соответственно русские живущие на Украине и "старший брат" серьезно разозлились и больше никаких сюсь-мусь - пускай Киев сам разбирается с резко обострившимися проблемами
- george
- Графоман
Чота я не помню, чтобы Украина когда-то получала сильно дешевый газ, если мне не изменяет память, она всегда платила чуть ли не европейскию цену.Биркин писал(а):Украине помогали дешевым газом и еще много чем аж до 2009 года, вообще было интересно - как нужна помощь так украинские президенты вроде Кучмы заливались соловьями о "братских народах". И одновременно украинские националисты воевали против росс. армии в Чечне, почему-то братский украинский народ этому делу попустительствовалgeorge писал(а):А та страна, которая претендует на роль "старшего брата", вместо того чтобы помочь, отхерачила часть территирии и развязала братоубийственную войну на Донбассе.
Батька - тот да, всегда имел существенные скидки - и на нефть, и на газ. А вот про Украину я такого не припомню. По-моему, Юля там наоборот что-то сильно невыгодное для Украины, и выгодное для России подписала, за что и села впоследствии. В-общем, у тебя есть ссыль какая-то?
А Яныку таки да, дали скидку, и дали кредит. Как классово близкому, и когда поняли, шо Украина на полном серьезе развернулась в сторону Европы. Его вызвали в Москву, и по-пацански на пальцАх рассказали что и как будет. А если мол Украина не пойдет в Европу, то на тебе большой и вкусный пряник. 15 ярдов под распил... ну какой уважающий себя барыга от такого откажется. Пофик на народ и шо он там хочет. Европа какая-то.
Но захват Крыма планировался давно, не майдан тому причина. И уже очевидно, что проект "Новороссия" тоже. Вон, флаги ДНР были еще где-то на Селигере в 2013 году, задолго до Майдана. Просто Майдан катализировал эти процессы.

Так шо никаких сюси пуси, все конкретно по-пацански...Так кто готовил "ДНР" до Майдана?!
Татьяна Нестерова: Война на востоке Украины - явление не спонтанное, не стихийно возникшее
update: 07-11-2014 (21:16)
Как вы думаете, когда сделано это групповое фото?
Ответ - в 2013 году..
Как вы думаете, где сделано это фото?
Ответ - на озере Селигер.. За полгода до начала Майдана.Ну, уж точно - Америка хотела нас поссорить...
Для справки. Озеро Селигер расположено между Москвой и Санкт-Петербургом, среди живописных холмов Валдайской возвышенности, на северо-западе Тверской области. Уточним - это не Украина.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=53E9B3DAA3AA5
-
- Графоман
не всегда а только после 2009 года когда Юля подписала с Россией контракт, а до первого Майдана газ был что-то типа 50 долларов, там еще были какие-то скандалы с реэкспортом когда у братской России покупали по братской цене а перепродавали по европейскойgeorge писал(а):Чота я не помню, чтобы Украина когда-то получала сильно дешевый газ, если мне не изменяет память, она всегда платила чуть ли не европейскию цену.
у меня нет уверенности что фотка домайдановскаяgeorge писал(а):Но захват Крыма планировался давно, не майдан тому причина. И уже очевидно, что проект "Новороссия" тоже. Вон, флаги ДНР были еще где-то на Селигере в 2013 году, задолго до Майдана. Просто Майдан катализировал эти процессы.

короче жорж. Если Майдан был против воров то надо было бороться с ворами. а не с русским языком, москалями, Черноморским флотом, памятниками, собственной промышленностью etc etc. Или с ворами бороться кишка тонка (можно и проблемы заработать), легче Ленина валить

- Akrav
- Графоман
Биркин писал(а):не всегда а только после 2009 года когда Юля подписала с Россией контракт, а до первого Майдана газ был что-то типа 50 долларов, там еще были какие-то скандалы с реэкспортом когда у братской России покупали по братской цене а перепродавали по европейскойgeorge писал(а):Чота я не помню, чтобы Украина когда-то получала сильно дешевый газ, если мне не изменяет память, она всегда платила чуть ли не европейскию цену.
у меня нет уверенности что фотка домайдановскаяgeorge писал(а):Но захват Крыма планировался давно, не майдан тому причина. И уже очевидно, что проект "Новороссия" тоже. Вон, флаги ДНР были еще где-то на Селигере в 2013 году, задолго до Майдана. Просто Майдан катализировал эти процессы.
короче жорж. Если Майдан был против воров то надо было бороться с ворами. а не с русским языком, москалями, Черноморским флотом, памятниками, собственной промышленностью etc etc. Или с ворами бороться кишка тонка (можно и проблемы заработать), легче Ленина валить

-
- Графоман
Из старого блога Илларионова от February 28th, 2014george писал(а): Но захват Крыма планировался давно, не майдан тому причина. И уже очевидно, что проект "Новороссия" тоже.
На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».
Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать.
Сейчас Путин не хочет воевать.
Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине.
Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары.
Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.
Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.
http://aillarionov.livejournal.com/629070.html
...
Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.
Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.
Им нужны трупы. Кого угодно.
Много трупов. Чем больше – тем «лучше».
Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин».
Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.
- george
- Графоман
"с русским языком, москалями, Черноморским флотом" вроде ж никто не борется, не? Особенно с ЧФ, еще с февраля-марта.Биркин писал(а):короче жорж. Если Майдан был против воров то надо было бороться с ворами. а не с русским языком, москалями, Черноморским флотом, памятниками, собственной промышленностью etc etc. Или с ворами бороться кишка тонка (можно и проблемы заработать), легче Ленина валить
Борются с бандюгами всех мастей, которые при поддержке ВВХ возомнили себя властью в Донбассе, и которые хотят раздробить государство.
Многие из украинцев, которые участвуют в этой борьбе кстати - или этнические русские, или русскоговорящие украинцы, так что внутренние "москали" скорее борются за Украину, и уж никак не Украина с ними. Вот с внешними москалями - таки да, идет борьба, война точнее. Но, не Украина ее начала, а Россия во главе с отморозком Гиркиным, и он это признает.
Про воров - посмотрим. Люстрации таки идут, или у тебя есть другие данные? Я как бы давненько не следил. Верховная Рада вроде взялась за коррупцию тоже. Так что все потихоньку движется, наверное не теми темпами как хотелось бы, но движется.
А кстати, каких воров ты имеешь в виду-то? Коломойского, Фирташа итд? А что с ними делать-то? Все отобрать и поделить? Или что ты предлагаешь?
А Ленина наверное можно завалить, можно оставить, как по мне так пофик..
- george
- Графоман
Ого, как Илларионов точно все предсказал...tasko писал(а):Из старого блога Илларионова от February 28th, 2014george писал(а): Но захват Крыма планировался давно, не майдан тому причина. И уже очевидно, что проект "Новороссия" тоже.
.........
-
- Графоман
та шо ты говоришь. И Москалей на ножи-москаляку на гилляку уже не кричат? и на Майдане не кричали? и незаконно-вооруженных разоружили всех или опять что-то мешает?george писал(а):"с русским языком, москалями, Черноморским флотом" вроде ж никто не борется, не? Особенно с ЧФ, еще с февраля-марта.
ну например одесский военком Пискун до сих пор почему-то на должности насколько я знаю. это тот который на внедорожнике БМВ по Одессе ездитgeorge писал(а):А кстати, каких воров ты имеешь в виду-то? Коломойского, Фирташа итд? А что с ними делать-то? Все отобрать и поделить? Или что ты предлагаешь?
или вот, Тимошенкина дочка опять вышла замуж с размахом
http://tv.ua/news/evgeniya-timoshenko-p ... mzi__1__=1
27 декабря, в Киеве состоялось бракосочетание дочери Юлии Тимошенко Евгении и одесского бизнесмена Артура Чечеткина.
Молодожены Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин пригласили петь к себе на свадьбу украинскую исполнительницу Тину Кароль и итальянскую певицу Ингрид. Знаменитые поп-звезды украсят своим исполнением любое мероприятие, а особенно свадьбу.
Читайте также: Дочь Юлии Тимошенко вышла замуж
Ингрид часто выступает на корпоративных вечеринках и стоимость ее выступления обычно составляет около 400 тысяч гривен. Ингрид часто приглашают развлекать свадьбы не только в Украине, но и в России.
Журналистам одного из украинских изданий удалось связаться с одним из свадебных агентств, где им рассказали, что Ингрид хорошо работает на вечеринках подобного типа, так как неплохо знает русский язык.
Еще одним преимуществом артистки есть то, что Ингрид хорошо танцует и работает на частных мероприятиях с украинским балетом, чтобы не оплачивать перелеты своим собственным танцорам.
Читайте также: Юлия Тимошенко выдает дочь замуж: подробности свадьбы
Сколько стоило выступление Тины Кароль пока неизвестно, так как никто не знает на каких условиях выступала артистка. Тина Кароль – дорогостоящая певица, которая не снижает цены даже во время кризиса, поэтому ее выступление на частной вечеринке тоже могло обойтись не дешево.
Свадьба дочери украинского экс-премьера Юлии Тимошенко - Евгении Тимошенко с бизнесменом Артуром Чечеткиным состоится в спорткомплексе Олимпийский, в субботу 27 декабря, в Киеве.
Читайте также: Евгения Тимошенко второй раз выходит замуж
Журналистам удалось заглянуть за кулисы приготовления к свадьбе и узнать, что молодая пара арендовала для торжества одну из самых дорогих комнат в комплексе