Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Крым наш

Сообщение Kate »

Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Биркин писал(а):...а конкретных целей майдан не достиг никаких, ИМХО. Европа не ближе ни на дюйм, Конституцию подминали и подминают так что Януку не снилось (особенно февраль), законы еще более драконовские как я понял, под прикрытием борьбы с ахрессором
Биркин писал(а):
george писал(а):...А как по мне так Украина показала ВВХ и Ко, что Украина не пальцем делана, а вполне себе государство, способное с нуля возродить армию за пол-года, например. И украинский народ сумел сплотиться против внешней угрозы, и достойно воюет с т.н. "ополченцами", вооружаемыми и всячески поддерживаемыми путинской хунтой, и с самими российскими регулярными войсками. По зубам ВВХ получил конкретно. Про корридор в Крым через Мариуполь он, я так думаю, постепенно забывает уже. Не говоря уже о фантомной "Новороссии" в его больном мозгу.
ну будем посмотреть, пока результатов нету. "достойно воюет" говоришь? так ведь побед особых нет, разве что у Релакса в голове...
Как это "конкретных целей майдан не достиг" и "пока результатов нету"? :shock:

Менее года назад, государство Украина было полностью дезорганизовано и морально разложено - соответственно, Крым был сдан без боя. Сегодня, в результате именно Майдана, Украина успешно отбивает все атаки с востока.
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Meadie писал(а): Сегодня, в результате именно Майдана, Украина успешно отбивает все атаки с востока.
А есть ли атаки?
Вы думаете, что если бы решили атаковать, у украинцев был бы шанс? :lol:
Один раз, когда действительно решили, украинцы откатились аж до ... "почти ЕС".
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Перед кем решила бисер метнуть, Катя? Еще класики советовали не метать бисер перед ними. Посмотри вон как george вместе с tasko бьются как рыбы об ватную стену. Бесполезно, Катя, это уже другая субстанция даже не пытайся достучаться до их разума, там уже некуда стучать.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Имеющие уши услышат. Форум состоит не только из засланных козачков, к нашему большому счастью.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):ну будем посмотреть, пока результатов нету. "достойно воюет" говоришь? так ведь побед особых нет, разве что у Релакса в голове...
Да ладно, Биркин, для Украины у которой в начале весны еще не было армии вообще, сдержать полномасштабное вторжение Твари которое состоялось 27 - 28 августа и не дать ей взять Мариуполь это серьезная победа. Срыв планов Путина на тему сухопутного коридора в Крым до зимы это тоже победа. Биркин, во всей этой ситуации заложен Путлер капут и это тоже победа, даже вопреки предательству украинского гениралитета. Горя и поражений Тварь принесет еще много, но яйцо кащеево уже раздавлено, Тварь все равно теперь сдохнет. И хватит истерик по поводу термина Тварь, вспомните как ваши предки в прошлом веке называли Гитлеровскую Германию. В нынешнем веке для Украины Путлеровская Россия есть полная аналогия Гитлеровской Германии как бы Водяной не заламывал бы здесь свои рученки к небу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Имеющие уши услышат. Форум состоит не только из засланных козачков, к нашему большому счастью.

Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Kate писал(а):Имеющие уши услышат. Форум состоит не только из засланных козачков, к нашему большому счастью.
Казачки это фигня, с ними даже веселее. С основным засилием инфузорий аморфного планктона грустнее.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Kate писал(а): Тот факт, что оккупационные власти Севастополя намерены провести границу между статусным городом и временно оккупированным полуостровом Крым наводит на мысль, что интервент рассматривает возможность деоккупации Автономной Республики украинскими властями и международным сообществом. Учитывая этот факт, можно прийти к выводу, что вопрос крымского кризиса еще не закрыт в самом Кремле, и российская власть готовится к будущим переговорам, на которых будет поставлен вопрос о долгосрочной аренде города Севастополь Российской Федерацией и определение спецстатуса города, как место постоянной дислокации Черноморского Флота РФ. http://obozrevatel.com/blogs/38079-ross ... yu-ark.htm
Читал я эту штуку, ты веришь, что Тварь просто так уйдет из Крыма? Не верь. Это скорее всего обозначает то, что они весь Крым не тянут обеспечить всем необходимым, но Севастополь им нужен как воздух. Они собираются обеспечивать всем необходимым только Севастополь, возможно в том числе и каким нибудь регулярным водным транспортом. А от остального Крыма им нужно отгородиться как о зоны дестабилизации которую они там собираются создавать по образцам Абхазии и Приднестровья. Скореевсего именно поэтому им нужно оградить Севастополь от остального Крыма как от зоны прокаженных.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Вариант, когда Севастополь - русский, а остальной Крым - украинский меня бы тоже устроил. Все же лучше чем сейчас...
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Так а че, ты и с Юлей предлагаешь бороться? А как? Она же вроде не при делах щас. Отнять все шо есть и поделить? или как-то еще?
ИМХО, тут уж не до дел давно прошедших дней, надо сейчас хватать воров за руку, тех кто сейчас ворует.
А Майдан был против оголтелых воров, организованных в ОГП "Украина" с диктаторско-паханским строем, против подмятой конституции, против драконовских законов, против разворота от Европы, наконец (хотя поводом был именно этот разворот).
Сейчас по меньшей мере часть из этого списка исключена, так что по меньшей мере каких-то целей Майдан достиг.
о, ну вот теперь пошел разговор что есть оголтелые воры а есть какие-то неоголтелые которых не надо трогать, причем как я подозреваю деление идет по произвольным неосязаемым критериям. Путь в никуда, methinks.

а конкретных целей майдан не достиг никаких, ИМХО. Европа не ближе ни на дюйм, Конституцию подминали и подминают так что Януку не снилось (особенно февраль), законы еще более драконовские как я понял, под прикрытием борьбы с ахрессором
Оголтелые воры - это те кто создал целое государство по принципам ОПГ, снизу доверху. Ты "Криминальную революцию" смотрел вообще?
Сейчас есть отдельные воры, есть какие-то ОПГ, но не в масштабе целого государства. Вот тебе уже результат Майдана.
Сам же говорил, что Украина - failed state. Вот в том виде, что была, она действительно failed.
Будем надеяться, что сейчас пойдет возрождение.
Понимаешь, Петро вроде воровать-то незачем, он не голоден ни разу. Надеюсь, что по меньшей мере он не будет этого делать сам, и другим давать не будет.
Посмотрим, ему еще надо закрепиться и стать на ноги, он всего только пол-года президент.

А про Европу-то че? Ассоциацию подписали, будут двигаться в этом направлении. Еще один результат Майдана.
Сегодня программу реформ приняли.
Только бы никто не мешал...
Вот в чем я с тобой соглашусь, так это с тем, что похрен эти памятники Ленину. ЭКОНОМИКА - вот чем сейчас надо заниматься. Пахать до третьего пота.
Последний раз редактировалось george 12 янв 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Kate писал(а):Вариант, когда Севастополь - русский, а остальной Крым - украинский меня бы тоже устроил. Все же лучше чем сейчас...
На первый взгляд это лучше, но я в это слабо верю. А по мне так пусть держат Крым пока от санкций дохнуть не начнут и тогда Крым отпадет весь, чем Крым с метастазами Твари. Она должна сгинуть целиком. В твоем варианте этот русский Севастополь будет терроризировать украинский Крым пока Тварь жива или пока озверевшие хохлы не утопят в море или не сотрут с лица земли эту русью язву.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Хахаха, послала эту ссылку знакомому в Москве, он пишет: "Этот ресурс у нас заблокирован по решению суда."
Закрыто