поломал глаз в натуре

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eprst
Маньяк

поломал глаз в натуре

Сообщение eprst »

много читал с компьютрера (на работе и дома). вдруг, начал чихать. минут пять чихал. растер глаза, принял душ, выхожу из ванны - а над глазами и под - мешки. себя не узнал. зрелище не для слабонервных. понял - что это аллергия на компьютер. глаза напряглись от долгого чтения и недосыпания.

что делать? какая профилактика? как предохраняться?

мне русский завтрак помог. 2 завтрака - и как огурчик. мой шеф посоветовал сменить диету. я поменял black label на double black label. то же помогло.

может еще какие идеи? меньше постить мессаг?
Mr. Trump
Графоман

Re: поломал глаз в натуре

Сообщение Mr. Trump »

eprst писал(а): может еще какие идеи?
naked sushi, говорят, хорошо помогают
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

naked girls точно помогут избавиться от мешков.
george
Графоман

Сообщение george »

eprst писал(а):много читал с компьютрера (на работе и дома). вдруг, начал чихать. минут пять чихал. растер глаза, принял душ, выхожу из ванны - а над глазами и под - мешки. себя не узнал. зрелище не для слабонервных. понял - что это аллергия на компьютер. глаза напряглись от долгого чтения и недосыпания.

мне русский завтрак помог. 2 завтрака - и как огурчик. мой шеф посоветовал сменить диету. я поменял black label на double black label. то же помогло.

- может быть индикацией болезни почек, к дохтуру бы надо, атэц, но энивейс:
- если это с похмела, то рассол помогает снять отечность (не путать с маринадом)
- если это с похмела, то похмеляться только пивом, ничего крепче, и немного - литра 2-3 не больше. Пиво поможет быстрее вывести алкоголь из организма, как это ни пародоксально
- пить больше воды, 1.5-2 литра в день простой воды, без газа
- есть меньше соленой еды (рассол - исключение для "после вчерашнего")
- спать минимум 8 часов в сутки, недосып легко может обуславливать отечность век
Можно еще полазить по женским сайтам, они там и массажи, и кремы, и упражнения всякие рекомендуют, но я в эту шнягу не верю.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Mr. Trump писал(а):naked sushi
turtle писал(а):naked girls
я уже давно понял, что главное - это правильно расслабиться: джим + бассейн + сауна + ликер стор + девочка. и все болезни как рукой снимет
george писал(а):почки
George, вы из меня отрицательного героя не делайте. я даже не знаю, что такое похмелье, никогда не было. мы же не в торонте. мы здесь удоволтствие от жизни получаем, а не просто квасим. у нас снега нет на улице.

если я тут бутылочки постю, это не значит, что я их стаканами выпиваю. мне их просто фотографировать нравится.

я думаю, просто аллергия на компьютер. было так года 2 назад - red eyes. тоже много читал, но глаза не набухали. а тут чихал 5 минут, значит аллергия, глаза расстер, они напухли. пошел в ликер сторе, купил текилы, выпил, поспал - все прошло за 2 дня.

некоторые капли в глаза капают каждый час, другие освещение меняют и тд. меня интересовало, что вы делаете, чтобы глаза не болели. хотя, на мой взляд, лучшее - это сменить работу ибо компьютер это бомба замедленного действия
george
Графоман

Сообщение george »

eprst писал(а):George, вы из меня отрицательного героя не делайте.
Хе-хе, да ладно Вам, я просто личным опытом поделился. ;)
У меня такое было лет 8 назад, я на Родину полетел, так вот после 4-5 дней хождения по друзьям и родственникам у меня тоже глаза распухли, примерно как у Вас - в зеркало себя не узнал.
А назавтра идти фотографироваться на паспорт ПМЖ, а оно никак не проходит.
Пришлось звонить знакомому дохтуру, вот он мне все это и рассказал.
Рассол ИМХО помог таки снять отечность. ;) Хотя я пробовал и массажи век с женских сайтов, и еще че они там пишут. Но ИМХО помог таки рассол.
Почки я уже потом в Канаде проверил - все ОК. Ну как бы не очень, у меня есть врожденный порок почек, но в принципе все в пределах нормы.

В Вашем случае, скорее всего, это произошло от недосыпания.
Воду в любом случае надо пить, много. Улучшает фильтрацию почек. Полезно в любом случае.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

eprst писал(а):red eyes
никак мстя от red label :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

eprst писал(а):много читал с компьютрера (на работе и дома). вдруг, начал чихать. минут пять чихал. растер глаза, принял душ, выхожу из ванны - а над глазами и под - мешки. себя не узнал. зрелище не для слабонервных. понял - что это аллергия на компьютер. глаза напряглись от долгого чтения и недосыпания.

anekdot.ru писал(а):Я много работаю за компьютером и мои глаза сильно устают... Чтобы глаза немного отдыхали, раз в неделю я вожу их в стриптиз-бар.
Ответить