А можкт плюнуть, да

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

минус 40 это многовато

но в прнципе какойнить webasto должен помочь
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):минус 40 это многовато

Ночью - в гараж, а днем так холодно не должно быть. Это вопрос второй, интересно было бы сам процесс покупки попробовать
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Mr. Trump писал(а):
oblom писал(а):минус 40 это многовато
Ночью - в гараж, а днем так холодно не должно быть. Это вопрос второй, интересно было бы сам процесс покупки попробовать
чётто не понял: это где?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Это вопрос второй, интересно было бы сам процесс покупки попробовать
вон Вимс ссылку кидал....у кого то есть в наличии прямо здесь
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

(Alex) писал(а): чётто не понял: это где?
Как это где. Все та же Beautiful British Columbia.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Вот еще одна компания я там был у них и сервис есть тоже.
http://www.abbotsfordjapanauto.com/index.html
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Вот еще одна компания я там был у них и сервис есть тоже.
http://www.abbotsfordjapanauto.com/index.html
Спасибо - я уже видел их ссылку. В среднем получается на 3-4 тысячи дороже чем везти под заказ. Ну и риск соответственно гораздо ниже. Вот думаю сижу что для меня важнее- риск или ретурн :dunno:
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Я кстати посмотре Крусер который в Ричмонде - еменно его я не советовал бы брат. Достаточно непресентабелный в реалности, плохое состояние. Nо идея в принципе интересная.

* перевод с транслита
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

[quote="Mr. Trump] В среднем получается на 3-4 тысячи дороже чем везти под заказ. Ну и риск соответственно гораздо ниже. Вот думаю сижу что для меня важнее- риск или ретурн :dunno:[/quote]

Мне кажется что в эти 3-4 тысячи входит перевоз и все местное оформление. Я думаю, что накручивают они меньше. Хотя я точно не знаю за сколько они эти машины в Японии покупают. Я сам из Владивостока, надо позвонить своим знакомым которые этим там занимаются и узнать сколько реально Крузер стоит в Японии, так просто для интереса.
Посмотрел сайт и думаю что вы правы. Скорее всего что здесь на самом деле накручивают прилично, но зато машину можно посмотреть. Под заказ хорошо везти, когда у вас есть знакомые которые вам смогут подобрать хорошую машину в Японии. А так покураете кота в мешке.
Vovchik
Маньяк

Re: А можкт плюнуть, да

Сообщение Vovchik »

Mr. Trump писал(а):заказать из Японии какого нибудь 15летнего лэндкруйзера на дизеле-снег в деревне месить
штук этак за 12 с пошлинами и регистрацией. где-нибудь здесь http://www.terra2imports.ca/
ну подумаешь-правый руль, я на таком 10 лет ездил-дело привычки
15 летний? А не проще просто купить тут поддержанный внедорожник или не внедорожник с полным приводом?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Евгенский писал(а):
Мне кажется что в эти 3-4 тысячи входит перевоз и все местное оформление. Я думаю, что накручивают они меньше. Хотя я точно не знаю за сколько они эти машины в Японии покупают. Я сам из Владивостока, надо позвонить своим знакомым которые этим там занимаются и узнать сколько реально Крузер стоит в Японии, так просто для интереса.
Посмотрел сайт и думаю что вы правы. Скорее всего что здесь на самом деле накручивают прилично, но зато машину можно посмотреть. Под заказ хорошо везти, когда у вас есть знакомые которые вам смогут подобрать хорошую машину в Японии. А так покураете кота в мешке.

Я начал кое-какую информацию собирать – за перевозку берут 800-900 долларов до Нью-Веста или Вана. Налоги –те же ГСТ+ПСТ, ну и инспекция. Больше вроде бы ничего. Есть конторы которые берут на себя все оформление – даешь им адрес, где забрать машину, остальное они делают сами, плюс у них есть прямые выходы на дилершипы и аукционы – т.е. можно получить инфу по японским ценам безо всяких накруток. Т.е. экономия может быть еще значительнее. Единственная проблема – как узнать состояние машины до ее покуупки. В принципе одна из контор предлагает подобную услугу –своего механика который сделает все тесты и подробные фотографии. Стоит что то вроде 300 долларов. Не ясно можно ли доверять их механику, но все же лучше чем ничего. Цены в Японии конечо замечательные – можно диезельного круйзера взять за 8-9К с пробегом около сотни тыс. Сурф – в раионе 4-5К. Мда........заманчиво
Последний раз редактировалось Mr. Trump 20 окт 2006, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vovchik писал(а):
15 летний? А не проще просто купить тут поддержанный внедорожник или не внедорожник с полным приводом?
Дизельный внедорожник с пробегом в раионе 100К за 10-15тыс? Не реально. Да и факт что японские машины сделанные для внутреннего рынка качественнио очень отличаются от того что продается на северо американском рынке тоже следует учесть.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vovchik писал(а):
Дизельный внедорожник с пробегом в раионе 100К за 10-15тыс? Не реально. Да и факт что японские машины сделанные для внутреннего рынка качественнио очень отличаются от того что продается на северо американском рынке тоже следует учесть.
а если самому съездить отправить?? Ты не считал как это будет?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Mr. Trump писал(а):
Vovchik писал(а):
Ну можно и не дизельный. МОжно ведь и что другое. Можно ж попасть на ремонт так что мало не покажется.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vovchik писал(а):
меня тут крамольная мысль интересует, как таможня определяет возраст аппарата. Ну ты понял куда я клоню :shock:
Ответить