Ядерный блеф России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Ядерный блеф России
Акрав, я смотрю вы уже выиграли ядерную войну. Интересно у вас есть дети или внуки. Вопрпос не политический, я просто пытаюсь понять степень вашей ненависти к своим родственникам.
- Akrav
- Графоман
Ваш язык без границ меня восхищает. Не помню кто из великих сказал, что он счастлив от того что изобрели атомную бомбу. Теперь когда генералы будут осознавать, что они беззащитны как и солдат в окопе, то они станут поосмотрительнее.nonn писал(а):Акрав, я смотрю вы уже выиграли ядерную войну. Интересно у вас есть дети или внуки. Вопрпос не политический, я просто пытаюсь понять степень вашей ненависти к своим родственникам.
Я понимаю, что вам как демагогу пофиг что я отвечу, но я все же сделаю это для завершенности постинга.
Топик начат не мной и вам отчего-то не пришло в голову выплеснуть на автора топика вашу эмоциональную тираду. И вы и я знаем почему и мы также оба знаем, что грош цена вашему миротворческому пафосу.
Озвучивание нерассмотренных вариантов поставленной задачи не является призывом к ведению войны. Так что совершенствуйте уровень вашей демагогии иначе вам куратор не заплатит.
- Relax
- Маньяк
Ну здравствуй старый вертухай, ты из каких будешь, из сталинских соколов или из брежневских клоунов? А может ты стал личинкой калорада еще в хрущевоникитовские времена?Akrav писал(а):Есть такой вид ядерной атаки в котором Россия практически неуязвима, а вот для штатов это будет катастрофа.
http://www.militaryparitet.com/vp/06/
Перехватить такие зарады не сможет никакая ПРО и атакованная территория не будет заражена радиацией. Чего стоит доставить и взорвать несколько термоядерных зарядов в Атлантику и Ттихий Океан. От прибрежных городов ничего не останется. Вот и рассуждайте после этого о ПРО в Европе и невзрывающихся плутониевых бомбах. На двадцать зарядов по 50 мегатонн можно и урановые найти.
Ну то, что ты не из сталинских соколов видно по этой реплике очень характерной для брежневской клоунады. Забудь об этой глупости вертухай, не смеши в очередной раз мои тапочки.
- Akrav
- Графоман
Мне приятно, что мое сообщение вызвало у вас истерику.Relax писал(а):Ну здравствуй старый вертухай, ты из каких будешь, из сталинских соколов или из брежневских клоунов? А может ты стал личинкой калорада еще в хрущевоникитовские времена?Akrav писал(а):Есть такой вид ядерной атаки в котором Россия практически неуязвима, а вот для штатов это будет катастрофа.
http://www.militaryparitet.com/vp/06/
Перехватить такие зарады не сможет никакая ПРО и атакованная территория не будет заражена радиацией. Чего стоит доставить и взорвать несколько термоядерных зарядов в Атлантику и Ттихий Океан. От прибрежных городов ничего не останется. Вот и рассуждайте после этого о ПРО в Европе и невзрывающихся плутониевых бомбах. На двадцать зарядов по 50 мегатонн можно и урановые найти.
Ну то, что ты не из сталинских соколов видно по этой реплике очень характерной для брежневской клоунады. Забудь об этой глупости вертухай, не смеши в очередной раз мои тапочки.
- nonn
- Графоман
Из всего этого я не понял кто на ком стоял, но понял, что ваши дети вам до лампочки. Спасибо.Akrav писал(а):Ваш язык без границ меня восхищает. Не помню кто из великих сказал, что он счастлив от того что изобрели атомную бомбу. Теперь когда генералы будут осознавать, что они беззащитны как и солдат в окопе, то они станут поосмотрительнее.nonn писал(а):Акрав, я смотрю вы уже выиграли ядерную войну. Интересно у вас есть дети или внуки. Вопрпос не политический, я просто пытаюсь понять степень вашей ненависти к своим родственникам.
Я понимаю, что вам как демагогу пофиг что я отвечу, но я все же сделаю это для завершенности постинга.
Топик начат не мной и вам отчего-то не пришло в голову выплеснуть на автора топика вашу эмоциональную тираду. И вы и я знаем почему и мы также оба знаем, что грош цена вашему миротворческому пафосу.
Озвучивание нерассмотренных вариантов поставленной задачи не является призывом к ведению войны. Так что совершенствуйте уровень вашей демагогии иначе вам куратор не заплатит.
- Akrav
- Графоман
Все вы поняли, но поскольку для ваших фальшивых инсинуаций нет фундамента, то вы высасываете их из пальца.nonn писал(а):Из всего этого я не понял кто на ком стоял, но понял, что ваши дети вам до лампочки. Спасибо.Akrav писал(а):Ваш язык без границ меня восхищает. Не помню кто из великих сказал, что он счастлив от того что изобрели атомную бомбу. Теперь когда генералы будут осознавать, что они беззащитны как и солдат в окопе, то они станут поосмотрительнее.nonn писал(а):Акрав, я смотрю вы уже выиграли ядерную войну. Интересно у вас есть дети или внуки. Вопрпос не политический, я просто пытаюсь понять степень вашей ненависти к своим родственникам.
Высасывайте и дальше.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я думаю, что производство оружейного плутония был остановлено в США и СССР по более прозаической причине:Yuri1964 писал(а):Да ерунда всё это полная, оружейного плутония наработано очень много, в СССР боеголовок то на порядок было больше чем сейчас, ядерные заряды действительно имеют срок хранения после которого их надо пересобирать причём не только из за плутония, ну а очистить плутоний от продуктов распада вообще не представляет проблем, это же разные химические элементы, обычная химия и металлургия, плутоний 240 вредная примесь, но его количество наоборот со временем уменьшается потому что период полураспада меньше, так что статья полная ерунда, вот уж что что а новые ракеты и заряды в России производятся т никогда не прекращали производиться.akela писал(а):в оружейном плутонии содержится 95% плутония-239, и он довольно стабилен.Проф. Преображенский писал(а):http://zavtra.ru/content/view/2011-06-2163/
http://kprf.ru/international/93099.htmlЯдерные боеголовки на наших баллистических ракетах используют в качестве
основного расщепляющегося материала плутоний. Производство оружейного
плутония было остановлено в 1990-м году. Старый плутоний нельзя
использовать, так как образовавшиеся там изотопы даже в самом мизерном
количестве не позволят сжать плутоний до критического состояния, взрыв не
произойдет, произойдет тепловой хлопок, разрушение боеголовки с загрязнением
гектара прилегающей территории...
Оставшиеся 5% это те самые всякие "изотопы". Они пытаются сказать, что если их состав будет немного другим, то несколько кусков уже не удастся соединить в критическую массу? BS, imho.
Вики: Термоядерное оружие писал(а):К середине 70-х годов миниатюризация новых версий боеголовок по схеме Теллера-Улама позволила размещать 10 и более боеголовок в габаритах боевой части ракет с разделяющимися головными частями (РГЧ/MIRV).
- nonn
- Графоман
Опять про фому и ерёму. Вот без привязки ко всем вашим спорам. Я прочитал последнее сообщение? в нём вы рекламируете какой то там щит, что я понимаю, как посыл - "стреляйте-нам похер". Ну раз такой посыл, то стало быть, вы не против обмена ядерными ударами. Теперь вопрос, без разъяснения кто начал и кто виноват. Вы так храбро говорите между строк те самые "стреляйте-нам похер", потому что вам наплевать на ваших детей? Простой же вопрос, нет разве? Я бы например ни под каким прикрытием не стал даже намекать, на то что в ядерной войне можно померится силами, а вы вот запросто. Вас обидело, что спросил я у вас а не у Профессора? Хорошо я спрошу у него тоже самое. Итак вопрос, вы Акрав и вы Профессор, готовы пожертвовать своими детьми ради того, чтоб два лагеря померялись силами?Akrav писал(а): Все вы поняли, но поскольку для ваших фальшивых инсинуаций нет фундамента, то вы высасываете их из пальца.
Высасывайте и дальше.
- Waterbyte
- Графоман
какие два лагеря? о чём ты?nonn писал(а):чтоб два лагеря померялись силами?
- nonn
- Графоман
ну фигня, не важно кто. просто если человек говорит, -давай попробуй, типа у нас есть чем ответить, -значит он отдаёт себе отчёт в том, что победителей в этой пробе не будет, только проигравшие. вот я и спрашиваю, - насколько они далеко могут зайти.Waterbyte писал(а):какие два лагеря? о чём ты?nonn писал(а):чтоб два лагеря померялись силами?
- Waterbyte
- Графоман
ничего не понял. человек какой-то, победители, проигравшие... кто с кем играет?nonn писал(а):ну фигня, не важно кто. просто если человек говорит, -давай попробуй, типа у нас есть чем ответить, -значит он отдаёт себе отчёт в том, что победителей в этой пробе не будет, только проигравшие. вот я и спрашиваю, - насколько они далеко могут зайти.Waterbyte писал(а):какие два лагеря? о чём ты?nonn писал(а):чтоб два лагеря померялись силами?
- Gadi
- Графоман
хе хе, nonn читает сквозь полоски, а ты - нетWaterbyte писал(а):ничего не понял. человек какой-то, победители, проигравшие... кто с кем играет?nonn писал(а):ну фигня, не важно кто. просто если человек говорит, -давай попробуй, типа у нас есть чем ответить, -значит он отдаёт себе отчёт в том, что победителей в этой пробе не будет, только проигравшие. вот я и спрашиваю, - насколько они далеко могут зайти.Waterbyte писал(а):какие два лагеря? о чём ты?nonn писал(а):чтоб два лагеря померялись силами?
- nonn
- Графоман
Waterbyte, тёмный ты, как бочка с дёгтем. 

- Akrav
- Графоман
Не поверю, что у вас такое извращенное восприятие. Ваша демагогия мне неинтересна.nonn писал(а):Опять про фому и ерёму. Вот без привязки ко всем вашим спорам. Я прочитал последнее сообщение? в нём вы рекламируете какой то там щит, что я понимаю, как посыл - "стреляйте-нам похер". Ну раз такой посыл, то стало быть, вы не против обмена ядерными ударами. Теперь вопрос, без разъяснения кто начал и кто виноват. Вы так храбро говорите между строк те самые "стреляйте-нам похер", потому что вам наплевать на ваших детей? Простой же вопрос, нет разве? Я бы например ни под каким прикрытием не стал даже намекать, на то что в ядерной войне можно померится силами, а вы вот запросто. Вас обидело, что спросил я у вас а не у Профессора? Хорошо я спрошу у него тоже самое. Итак вопрос, вы Акрав и вы Профессор, готовы пожертвовать своими детьми ради того, чтоб два лагеря померялись силами?Akrav писал(а): Все вы поняли, но поскольку для ваших фальшивых инсинуаций нет фундамента, то вы высасываете их из пальца.
Высасывайте и дальше.
- Waterbyte
- Графоман
я на диете. сам не ем, и других не кормлю. потемнел от времени.nonn писал(а):Waterbyte, тёмный ты, как бочка с дёгтем. :D