это что-то меняет? врать же не будешь...Fedor P. писал(а):Устарела информация. Теперь так же,ничего заполнять не нужно. Только форма вопроса изменилась, теперь спрашивают - Какую сумму хотите декларировать.Gatchinskiy писал(а):Насколько я понимаю там есть ньюанс, ты должен заявить на сколько ты везешь товара и пошлина автоматически снимается с твоего экаунта. Езжу в штаты, за посылками, шопинг итд, каждый раз на сумму $250-500, в 9 случаях из 10 ничего не платил, махают рукой - ехай. В случае нексуса уже бы свинтили несколько сотен пошлины легко... это как мне обьясняли, или я ошибаюсь?
Собрались в американский COSTCO?..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Собрались в американский COSTCO?..
- Gadi
- Графоман
как на картинке - 6Скрипка писал(а):А сколько в ящике штук?
P.S. Я тоже гранаты с косточками ем.
- Fedor P.
- Маньяк
Да ничего. Я не меньше провожу и ни разу пока не платил в Нексусе.Gatchinskiy писал(а):это что-то меняет? врать же не будешь...
- bedi
- Графоман
Манго с косточкой ешь?Marmot писал(а):А я манго...Скрипка писал(а):....Я тоже гранаты с косточками ем.

- Hairy Potter
- Графоман
Да никакой не гигант. Нексус у него всего 7 дюймовbedi писал(а):Манго с косточкой ешь?Marmot писал(а):А я манго...Скрипка писал(а):....Я тоже гранаты с косточками ем.Гигант!

- Скрипка
- Графоман
Странно, 2 бакса за гранат - это дорого. У нас по каксу за штуку продают.Gadi писал(а):как на картинке - 6Скрипка писал(а):А сколько в ящике штук?
- levak
- Графоман
Это чего, чтоб аппендих быстрей вырезать?Я тоже гранаты с косточками ем
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А кость поперек горла не встанет?Marmot писал(а):А я манго...Скрипка писал(а):А сколько в ящике штук?

- Скрипка
- Графоман
Это все мифы. Вы - ученик старой школы, Levak. Аппендикс воспаляется не от гранатовых косточек и не от семечек, сожранных с кожурой. Удаляют его теперь лапароскопически, не разрезая живот. Гастрит тоже теперь не лечат пастообразной диетой, так на всякий случай, может пригодится.levak писал(а):Это чего, чтоб аппендих быстрей вырезать?Я тоже гранаты с косточками ем
- Скрипка
- Графоман
Кстати, косточки манго, говорят, удлиняют этот самый... нексус.Marmot писал(а): У меня тоже есть нексус, 7 дюймов!

- Waterbyte
- Графоман
а почём косточки манго в трейловском костко? ну или хотя бы в фарго, или кто там у вас рядом на юге...Скрипка писал(а):Кстати, косточки манго, говорят, удлиняют этот самый... нексус. :)
- Скрипка
- Графоман
Мы поддерживаем местного производителя и едим деревенскую редиску. Она без косточек.Waterbyte писал(а):а почём косточки манго в трейловском костко? ну или хотя бы в фарго, или кто там у вас рядом на юге...
- Waterbyte
- Графоман
зато от неё нексус не растёт. вообще, я заметил, чем скушнее еда за столом, тем интереснее беседа.Скрипка писал(а):едим деревенскую редиску. Она без косточек.
-
- Графоман
это не религия. это серенькая жизнь по привычке. одна и та же рутина каждую субботу, особенно махровые еще и выкладывают свои фотки с полными багажниками комбикорма в инстаграмы и фейсбуки, хвастаясь перед коворкерами и френдами.Waterbyte писал(а):похоже, что кросс-бордеры - это тоже религия. споры бесполезны. а костковские кросс-бордеры - это вообще религиозные фанатики, ещё и убить могут
получается, что в субботу(или когда они там шныряют) в жизни челноков нет ничего интереснее, чем тарахтеть через границу и обратно. как будто за неделю не наездились в трафике, по пути на работу и обратно. как обычно, прикрываются "гурманством" или "дефицитом" чего то в канаде.
так все субботы и протарахтят в очередях, за маслом и бензой, при этом так и не став богаче на те, сэкономленные суммы, потому что все равно все прожрут-с и никакого материального прогресса.
- Waterbyte
- Графоман
завидуешь мешочникам? брось, ты же выше всего этого... вот нонн в филармонию туда, говорит, регулярно мотаеццо. а ты зачем?конь в пальто писал(а):так все субботы и протарахтят в очередях, за маслом и бензой, при этом так и не став богаче на те, сэкономленные суммы, потому что все равно все прожрут-с и никакого материального прогресса.