Так у них уже и туалетную бумагу запретили как буржуазное излишество чуждое природе русского человека.Kate писал(а):Хахаха, послала эту ссылку знакомому в Москве, он пишет: "Этот ресурс у нас заблокирован по решению суда."Kate писал(а):http://obozrevatel.com/blogs/38079-ross ... yu-ark.htm
Крым наш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Крым наш
- Проф. Преображенский
- Графоман
Может быть его можно читать, как ej.ru? На странице ежа написано, как его читают. Я, будучи в гостях осенью, так и читал ежа и эхо. Хотя я сам просто нагуглил способ.Kate писал(а):Хахаха, послала эту ссылку знакомому в Москве, он пишет: "Этот ресурс у нас заблокирован по решению суда."Kate писал(а):http://obozrevatel.com/blogs/38079-ross ... yu-ark.htm
- Kate
- Мудрая свинья
Из сегодняшней переписки с жителем Севастополя:
Позвонила знакомая, сказала, что на почте невозможно теперь получить пенсии, пенсионеров разворачивают, никто ничего не понимает. Она обещала завтра сходить на почту узнать. сказала, врде как выдают в отделе доставки с 8 до 9 утра... щас в донецке идет полномасштабная война, все зависит от того региона, сегодня началось по полной... в севасе власти нет.полный беспредел. ничего не делается. цены зашкаливает. обменники закрыли. льготы этим пенсионерам отменили, чтоб дальше радовались. что крым их.но уже чего-то не радуются.я думаю, что все пенсионеров стройными рядами погонят открывать счета в гоблинском бандитском банке рнкб. им нужны оборотные средства, т.к. они под санкциями, а бабки чьи-то крутить нада.
Позвонила знакомая, сказала, что на почте невозможно теперь получить пенсии, пенсионеров разворачивают, никто ничего не понимает. Она обещала завтра сходить на почту узнать. сказала, врде как выдают в отделе доставки с 8 до 9 утра... щас в донецке идет полномасштабная война, все зависит от того региона, сегодня началось по полной... в севасе власти нет.полный беспредел. ничего не делается. цены зашкаливает. обменники закрыли. льготы этим пенсионерам отменили, чтоб дальше радовались. что крым их.но уже чего-то не радуются.я думаю, что все пенсионеров стройными рядами погонят открывать счета в гоблинском бандитском банке рнкб. им нужны оборотные средства, т.к. они под санкциями, а бабки чьи-то крутить нада.
- Kate
- Мудрая свинья
не, наверное все-таки не сюда...
- Relax
- Маньяк
- Akrav
- Графоман
Вот и одалживай братьям славянам после этого. В каком виде вам Крым достался? И что вы вернули?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Что же делать, если после аннексии некоторые славяне почувствовали себя как дома?Akrav писал(а):Вот и одалживай братьям славянам после этого. В каком виде вам Крым достался? И что вы вернули?
- Kate
- Мудрая свинья
Сегодня опять с пенсиями голяк. Может Крым уже не наш?
Последний раз редактировалось Kate 14 янв 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Теперь о малых бизнесах: "Я сейчас занимаюсь регистрацией ЧП. Там ваще не для слабонервных, очереди занимают в 3-4 утра, как мне сказали в день проходит около 200 человек, а сегодня была 420. Я конечно не прошла. Завтра придется рано ехать занимать очередь…"
- _av
- Маньяк
Если сравнить с лугандоном - не так уж плохо
- Hoff
- Маньяк
Всё это временные трудности, российский народ всё преодолеет. Если после войны смогли страну восстановить, то и Крым приведут в порядок. Со временем и мост построят и прекратятся перебои с подачей электропитания.
Понимаю украинских ура-патриотов, им очень многим обидно за то, что от их страны откололся немаленький кусок, но что же тогда ВСУ не предприняли НИКАКОГО сопротивления против? Хоть бы один украинский офицер из в/ч, расквартированной в \Крыму, передёрнул затвор станкового пулемёта и открыл бы огонь на поражение! Неа ...
Зато теперь в усиленном режиме по клавиатуре стучат, извергая желчь и проклятия.
Извините, но Крым вы просрали!
Понимаю украинских ура-патриотов, им очень многим обидно за то, что от их страны откололся немаленький кусок, но что же тогда ВСУ не предприняли НИКАКОГО сопротивления против? Хоть бы один украинский офицер из в/ч, расквартированной в \Крыму, передёрнул затвор станкового пулемёта и открыл бы огонь на поражение! Неа ...
Зато теперь в усиленном режиме по клавиатуре стучат, извергая желчь и проклятия.
Извините, но Крым вы просрали!
-
- Графоман
Если у вас такое сильнейшее желание все восстановить, почему бы вам не взяться за решение гораздо более животрепещущей проблемы - наладить жизнь в среднем Мухосранске?Hoff писал(а):Всё это временные трудности, российский народ всё преодолеет. Если после войны смогли страну восстановить, то и Крым приведут в порядок. Со временем и мост построят и прекратятся перебои с подачей электропитания.
А крымские проблемы уже другого рода: как российское руководство вылезет из той ямы в которую оно залезло по доброй воле. Вот даже рупор административной экономики - Хазин - разводит руками и не знает что делать.
- Kate
- Мудрая свинья
Парадоксальность России в том, что впереди у нее исключительно светлое будущее, позади только славное прошлое, а настоящее всегда… (с) А жить нужно сегодня, потому что есть только миг (с)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ага, классик уже всё сказал за насKate писал(а):Парадоксальность России в том, что впереди у нее исключительно светлое будущее, позади только славное прошлое, а настоящее всегда… (с) А жить нужно сегодня, потому что есть только миг (с)
- _av
- Маньяк
Сравните с Украиной - там даже прошлого нет, только светлое будущееKate писал(а):Парадоксальность России в том, что впереди у нее исключительно светлое будущее, позади только славное прошлое, а настоящее всегда… (с) А жить нужно сегодня, потому что есть только миг (с)