без сгущёнки жизнь не мила.. дайте brand, please, пусть хоть "органик"levak писал(а):...Фся фишка купить органик сгущенку..
Собрались в американский COSTCO?..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Собрались в американский COSTCO?..
- levak
- Графоман
Афтара пока нет ..Он срочно поехал за Луковым вареньем..
-
- Очарованный странник
интересно, тот ли:
?

- Fedor P.
- Маньяк
Нет. Вечером выложу.
-
- Графоман
Я и не говорил, что будет легко, однако, как видим, Вы и Федор, продолжаете ходить/ездить в одни и те же места, покупая одно и то же. Что это, если не привычка? Выход за рамки? Вообще то, выходом за рамки можно назвать любое телодвижение.Hedgehog писал(а): Вобщем, конь в пальто, в вашем высказывании одни противоречия:))
Списки помогают? Если ваш список из трех-четырех позиций, то да, шопинг будет не долгим, но если у Вас такой как у Федора, то я Вас умоляю... Его список это гиря на ноге и вершинка айсберга, который он провозит через границу.
Про ротацию товара , вероятно вы имели в виду, когда например в молочном отделе вы наткнулись на корзину с конфетами и печеньем, это другого поля ловушка и она не включит вашего пробуждения, взяв что то из корзины вы не собьетесь с маршрута. Обратите внимание, как вы уже жить не можете без Баварского хлеба

- levak
- Графоман
Ну извините Hedgehog, не различаю я вкуса разной водки после второго стакана..и уж тем более водка разных сортов отличаются по вкусу - какой смысл заявлять , что для вас они все одного цвета?:
Даже когда дают пробовать в Ликерке бесплатно (что редко бывает), мне просто кажется что мало наливают и дорого просят за пузырь..Хотя цвет водки конешно бывает разный..
А про масло сливочное, ну не встречал такого термина: Дегустатор масла сливочного..
- Fedor P.
- Маньяк
Отвергая, предлагай. Делать то что?конь в пальто писал(а):Списки помогают? Если ваш список из трех-четырех позиций, то да, шопинг будет не долгим, но если у Вас такой как у Федора, то я Вас умоляю... Его список это гиря на ноге и вершинка айсберга, который он провозит через границу
Кушать хочется. И что дальше? Монетку кидать в какой магазин идти, а там что делать? Брать на чётной полке нечётную пачку, идти задом наперёд 7 шагов и через левое плечо не глядя, взять что попадётся??
- Скрипка
- Графоман
Ах, Конь, вы сегодня на высоте со своими нейронами, можно даже сказать не про(с)рали очередной рабочий день и нам не дали!
Кстати, а как ваша собачка в 2:30 ночи получает еду? У нее автоматическая кормилка есть, или это вы, натянув тапки на голые ноги, спускаетесь в кладовку, и долго бродите взглядом по полкам, полных различных собачьих кормов, питая нейроны творчеством, неспешно составляя ночное меню для любимого собачена.

Кстати, а как ваша собачка в 2:30 ночи получает еду? У нее автоматическая кормилка есть, или это вы, натянув тапки на голые ноги, спускаетесь в кладовку, и долго бродите взглядом по полкам, полных различных собачьих кормов, питая нейроны творчеством, неспешно составляя ночное меню для любимого собачена.

- Gadi
- Графоман
скажу вам, Лева, честно - это свидетельствует только об уровне чувствительности ваших вкусовых рецепторовlevak писал(а):Да фсе понятно,дело не в продуктах кот. на одной и той же фабрике делаются,а просто у вас мечта:Жить в америке! mrgreen2:
Масло сливочное. В такой картонной пачке по 4 брусочка.
Яйца пастеризованные для торта птичье молоко.
Взбитые сливки в аэрозольном баллончике
Скажу вам честно, из 40 сортов водки И масла сливочного кот. я пробовал за фсю жизнь, я не вижу никакого различия во вкусе, а только цена разная..
А уж тем более на яйца...

- Fedor P.
- Маньяк
Это забытое слово - гурман. 

-
- Графоман
Да ничего не делать, смысла то все равно ни в чем нет. Ваш поход в магаз ничем не отличается от полета на Марс, а учитывая что жизнь это точка, а не линия, то важнее как вы себя чувствуете в этой точке, а не какой смысл нахождения в нейFedor P. писал(а):Отвергая, предлагай. Делать то что?конь в пальто писал(а):Списки помогают? Если ваш список из трех-четырех позиций, то да, шопинг будет не долгим, но если у Вас такой как у Федора, то я Вас умоляю... Его список это гиря на ноге и вершинка айсберга, который он провозит через границу
Кушать хочется. И что дальше? Монетку кидать в какой магазин идти, а там что делать? Брать на чётной полке нечётную пачку, идти задом наперёд 7 шагов и через левое плечо не глядя, взять что попадётся??

- Fedor P.
- Маньяк
Тут люди серёзным делать занимаются, сгущёнку обсуждают, а вам значит просто поболтать хочется? О смысле жизни поговорить?
-
- Очарованный странник
Жду. Спасибо!Fedor P. писал(а):Нет. Вечером выложу.
- Gadi
- Графоман
вот для тебя может и сметана вся на один вкус, а я, бедолага, различаю.levak писал(а):Ну извините Hedgehog, не различаю я вкуса разной водки после второго стакана..и уж тем более водка разных сортов отличаются по вкусу - какой смысл заявлять , что для вас они все одного цвета?:
Даже когда дают пробовать в Ликерке бесплатно (что редко бывает), мне просто кажется что мало наливают и дорого просят за пузырь..Хотя цвет водки конешно бывает разный..
А про масло сливочное, ну не встречал такого термина: Дегустатор масла сливочного..
А "дегустатор обуви" термин есть? И что, обувь тоже вся одинаковая?
- Waterbyte
- Графоман
в этой точке со сгущёнкой как-то лучше чувствуется :)Fedor P. писал(а):Тут люди серёзным делать занимаются, сгущёнку обсуждают, а вам значит просто поболтать хочется? О смысле жизни поговорить?