Собрались в американский COSTCO?..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Собрались в американский COSTCO?..

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):как только я вижу такие темы вроде Костко, американский шопинг, ну и обсуждение какая из кредиток дает больше ревардов и эйрмайлз - меня сразу "рвет" :D
это надо было в "иммигрантов", там как раз опрашивали, кто чем болен на всю голову.
BM
Графоман

Сообщение BM »

конь в пальто писал(а):[quo
а что тебя там больше всего бесит?
Не знаю. Просто опостылели все магазины. И жалко как то время на все это просирание время жизни.
Бесят медленные спящие кассиры (им надо всем на стажировку в ТиТ). Бесят медленные зомбоьгоблины с тележками..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BM писал(а):опостылели все магазины. И жалко как то время на все это просирание время жизни.
Бесят медленные спящие кассиры (им надо всем на стажировку в ТиТ). Бесят медленные зомбоьгоблины с тележками..
присоединяйся к виктору окуневу. будешь питаться органическим подножным кормом, зато время на время жизни будет бить фонтаном. забудешь и про сонных кассиров, и про задравшие рождественские напевы, и про тележки, и про интернет, и даже про розовощёких казашек. кредитками же ты уже и так не пользуешься. пора делать следующий шаг!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):как только я вижу такие темы вроде Костко, американский шопинг, ну и обсуждение какая из кредиток дает больше ревардов и эйрмайлз - меня сразу "рвет" :D
это надо было в "иммигрантов", там как раз опрашивали, кто чем болен на всю голову.
Сначала нужно определиться, кто же болен - тот, кого рвет или тот, кто темы открывает. Я уже говорил, что в психиатрии доктор это тот, кто первым халат надел.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):Сначала нужно определиться, кто же болен - тот, кого рвет или тот, кто темы открывает. Я уже говорил, что в психиатрии доктор это тот, кто первым халат надел.
за нарисованным очагом - театр, а не больничная палата. интересен перформанс, а не анамнез.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Изображение
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

вот вам и cross - border shopping :)
Target to pull out of Canada, close its 133 locations
Stores to remain open during court-supervised liquidation period
http://www.news1130.com/2015/01/15/targ ... locations/
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

еще в догонку
Reports Sony will close all of its stores in Canada
The Ottawa Citizen is reporting the company has confirmed it will close all 14 of its stores over the next six to eight weeks. There are three Sony stores in the Lower Mainland.
вот это кризис.... куда еще тогда шопиться ездить :) :lol: :lol:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Waterbyte писал(а):
Печально, что обычные для всех интернетовских форумов информационные вопросы вызывают такую реакцию.
Решение: не можете изменить мир, начните с себя:)

Чем отличаются эти вопросы здесь, от вопросов, например, в детских форумах в России, когда по сотому разу задаются вопросы про лучшие детские коляски или игрушки, заказы в он-лайн и выбор садиков? Люди ищут информацию, которая им поможет в принятии решений. Что в этом плохого или странного? Сайты автомобилистов полны обсуждений последних моделей машин, с подобными же вопросами из серии" что является лучшим, надежным, удобным" , ну или для любителей, "что вызывает ощущения катания на американских горках":))

Так как вы хотите философствовать в продовольственном магазине, то наверняка можно найти свой форум и отрываться там:)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

levak писал(а):
это свидетельствует только об уровне чувствительности ваших вкусовых рецепторов
Полностью согласен! Ну не могу я на вкус определить разницу между канацкой и американской сгущенкой,а особенно между органик и не органик сгущенкой..
Зато я спокойно ощущаю разный вкус у тигровых креветок и у простых,у серых и у красных..
между ричмондской блюберри и мексиканской..между персиком с дерева в Оканагане и персиком из южной америки..
"дегустатор обуви"
Зачем он нужен, если у всех ноги кривые, и только безразмерные китайские галоши на шерстянной носок сидят впору.. :mrgreen2:
ну вот видите,levak, не все так безнадежно:) просто вам не интересно "масло", а кому-то задаром не нужны креветки или персики:) МИр прекрасен своим разнообразием. Иначе было бы все так ску-учно:)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

конь в пальто писал(а):
Fedor P. писал(а):Блин люди. Ну нельзя же всё в форум постить. Где приличия минимальные?? :bastards:
Федор, представьте что вы стоите на кассе и у вас вдруг начались позывы рвоты. Сори за аналогию. Вы ведь не можете ее остановить, прийдется блевать. Вот и здесь так - как только я вижу такие темы вроде Костко, американский шопинг, ну и обсуждение какая из кредиток дает больше ревардов и эйрмайлз - меня сразу "рвет" :D
:lol: :lol: :lol:
Если вас рвет у кассы или в любом другом месте, то вы больны. В чем вина кассы?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

конь в пальто писал(а):
Hedgehog писал(а): Вобщем, конь в пальто, в вашем высказывании одни противоречия:))

Как всегда:) дискуссия любопытна тем, что явно ведется людьми в разных возрастных категориях и семейных положениях, и разные позиции почему-то не воспринимаются как вполне возможные и реальные сценарии. Предполагаю,что у вас , конь в пальто, нет необходимости каждый день кормить семью, и я добавлю, кормить семью крупных мужчин и на бегу между тренировками и играми ( на этой неделе , например, я уже была в двух городах долины и сегодня-завтра-в субботу буду на турнире в Сев. Ванкувере, я еще и работаю фул-тайм). Превращать каждый ужин в праздник живота возможно, если у меня будет 48 часов в сутки:) Поэтому есть приемлимый для всех членов семьи набор рецептов, есть конкретные списки продуктов ,которые требуются для приготовления этих блюд, есть два холодильника:) поэтому я трачу меньше получаса в продовольственном магазине раз в неделю, добирая фрукты-овощи по необходимости по пути на турниры ( опять же, в тех магазинчиках-лавочках, где я знаю, что можно "войти-выйти"). И раз-два в месяц много всего покупается в Костко. Благодарна этому магазину за то, что это именно склад, и можно именно "затарится" :)

Привычка? Я бы сказала, рутина, необходимая для поддержания семьи, стиля жизни, здоровья всех родственников:)) и собственный рационализм. И, представьте, в мой семье даже двух холодильников мало:) Оба сына могут спокойненько поужинать несколько раз после общего ужина ( не просто чаек попить, а именно накладывается полная тарелка в полночь:))

Когда приходят гости и мы заранее планируем, например, вечера национальной кухни, вот тогда я с интересом ищу необычные рецепты, рассматриваю необычные фрукты-овощи, ищу и пробую вина этих стран и с интересом экспериментирую на кухне. Открыла для себя много интересного , что сама возможно никогда бы и не попробовала. Что-то осталось в моем "суповом наборе", что-то так и осталось экзотикой.
Такие эксперименты были и в эпохе "до детей":)

Так что желаемые вами "выходы за рамки" возможны только в определенных ситуациях и уж точно не в жизни суперзанятых родителей ( я уж не буду говорить о том, что новым мамам и папам вообще не до экспериментов, только бы выспаться:))

Рутина, по которой я не хочу отказываться от вкусного хлеба:)) объясняется тем, тчо все трое моих мужчин имеют разные вкусы( surprise, surprise:)) и есть только несколько продуктов, которые нравятся им всем. Баварский хлеб из Костко попал в это список. Жаль потерять его. А так, представьте, у меня на кухне всегда несколько сортов хлеба , драматично отличающихся по вкусу друг от друга, так как иначе " в доме хлеба нет":) А вы говорите, легкая жизнь :lol:

Мой список не может быть из 3-4 позиций, и уверяю вас, я пролетаю по магазину очень быстро:)) И всегда расстраиваюсь ( или раздражаюсь?:) когда в магазине решают поменять товары ( все товары) в холодильниках или переставить стиральные порошки или что еще там подсказывают им рекламодатели. То есть полностью нарушается мой "маршрут":), заставляя меня искать товары , а не быстро покупать их. Поэтому, как уже и сказала, благодарна топику про Баварский хлеб, теперь не надо тратить время и усилия в поисках пропавших куда-то батонов:)

Нда, сравнивать маму , покупающую продукты и готовящую на семью, с посетителем Макдональдса - нить теряется... Мой реворд :D - это накормленная вовремя здоровой пищей семья и не загнанная до немогу я, способная свою энергию тратить в переживаниях за команду( я- настоящий спортивный болельщик, громкий и очень громкий:), в помощи ребенку с выбором школьных предметов на будущий год( мы вчера вместе ( ну он впервые, я уже во второй раз) продирались сквозь дебри выбора курсов в старших классах и их значимости для выбора профессии/ университета/ стиля жизни. ну а еще и хочется и театра, и оперы и просто гуляния в парке. Например, вечером в прошлое воскресенье на Грэнвил Айланде было так тихо, красиво и тепло. И все еще не были сняты новогодние фонарики. И практически не было народа. Сказка:)
Так что на вкус и цвет...:)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hedgehog писал(а):
конь в пальто писал(а):
Hedgehog писал(а): Вобщем, конь в пальто, в вашем высказывании одни противоречия:))

Как всегда:) дискуссия любопытна тем, что явно ведется людьми в разных возрастных категориях и семейных положениях, и разные позиции почему-то не воспринимаются как вполне возможные и реальные сценарии. Предполагаю,что у вас , конь в пальто, нет необходимости каждый день кормить семью, и я добавлю, кормить семью крупных мужчин и на бегу между тренировками и играми ( на этой неделе , например, я уже была в двух городах долины и сегодня-завтра-в субботу буду на турнире в Сев. Ванкувере, я еще и работаю фул-тайм). Превращать каждый ужин в праздник живота возможно, если у меня будет 48 часов в сутки:) Поэтому есть приемлимый для всех членов семьи набор рецептов, есть конкретные списки продуктов ,которые требуются для приготовления этих блюд, есть два холодильника:) поэтому я трачу меньше получаса в продовольственном магазине раз в неделю, добирая фрукты-овощи по необходимости по пути на турниры ( опять же, в тех магазинчиках-лавочках, где я знаю, что можно "войти-выйти"). И раз-два в месяц много всего покупается в Костко. Благодарна этому магазину за то, что это именно склад, и можно именно "затарится" :)

Привычка? Я бы сказала, рутина, необходимая для поддержания семьи, стиля жизни, здоровья всех родственников:)) и собственный рационализм. И, представьте, в мой семье даже двух холодильников мало:) Оба сына могут спокойненько поужинать несколько раз после общего ужина ( не просто чаек попить, а именно накладывается полная тарелка в полночь:))

Когда приходят гости и мы заранее планируем, например, вечера национальной кухни, вот тогда я с интересом ищу необычные рецепты, рассматриваю необычные фрукты-овощи, ищу и пробую вина этих стран и с интересом экспериментирую на кухне. Открыла для себя много интересного , что сама возможно никогда бы и не попробовала. Что-то осталось в моем "суповом наборе", что-то так и осталось экзотикой.
Такие эксперименты были и в эпохе "до детей":)

Так что желаемые вами "выходы за рамки" возможны только в определенных ситуациях и уж точно не в жизни суперзанятых родителей ( я уж не буду говорить о том, что новым мамам и папам вообще не до экспериментов, только бы выспаться:))

Рутина, по которой я не хочу отказываться от вкусного хлеба:)) объясняется тем, тчо все трое моих мужчин имеют разные вкусы( surprise, surprise:)) и есть только несколько продуктов, которые нравятся им всем. Баварский хлеб из Костко попал в это список. Жаль потерять его. А так, представьте, у меня на кухне всегда несколько сортов хлеба , драматично отличающихся по вкусу друг от друга, так как иначе " в доме хлеба нет":) А вы говорите, легкая жизнь :lol:

Мой список не может быть из 3-4 позиций, и уверяю вас, я пролетаю по магазину очень быстро:)) И всегда расстраиваюсь ( или раздражаюсь?:) когда в магазине решают поменять товары ( все товары) в холодильниках или переставить стиральные порошки или что еще там подсказывают им рекламодатели. То есть полностью нарушается мой "маршрут":), заставляя меня искать товары , а не быстро покупать их. Поэтому, как уже и сказала, благодарна топику про Баварский хлеб, теперь не надо тратить время и усилия в поисках пропавших куда-то батонов:)

Нда, сравнивать маму , покупающую продукты и готовящую на семью, с посетителем Макдональдса - нить теряется... Мой реворд :D - это накормленная вовремя здоровой пищей семья и не загнанная до немогу я, способная свою энергию тратить в переживаниях за команду( я- настоящий спортивный болельщик, громкий и очень громкий:), в помощи ребенку с выбором школьных предметов на будущий год( мы вчера вместе ( ну он впервые, я уже во второй раз) продирались сквозь дебри выбора курсов в старших классах и их значимости для выбора профессии/ университета/ стиля жизни. ну а еще и хочется и театра, и оперы и просто гуляния в парке. Например, вечером в прошлое воскресенье на Грэнвил Айланде было так тихо, красиво и тепло. И все еще не были сняты новогодние фонарики. И практически не было народа. Сказка:)
Так что на вкус и цвет...:)
Попробуйте прожить без хлеба месяц, расскажите потом как "драматично" изменилась ваша жизнь и отношения в семье. Не рискнете? :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Fedor P. писал(а):Изображение
Будем искать.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Опять волшебное слово "Органик".
Даже ежели из нефти молоко вырабатывать оно будет "органик".
Помните н/ф рассказ как мужички на космической станции искусственное
вымя использовали ну и печень там, Бумагу запихивали в аппарат - на выходе молоко.
Тоже "органик". Дросте куй-й заниматься. Вам шашечки или ехать?
Только по радиве калякали про кошек. Средняя продолжительность жизни оутдор кошек
4 года. Индор 15 - доходит до 20 лет (никаких Органик бляха-муха -сухой корм- консерва ).
Вам куды - на химии влачить неестественное существование 15 или лучее 4 на Органик?
Кстати нафига резать? - Таблеточку и сам отпадет. В смысле на Костко свет не клином сошелся.
Винко Фудс в пару кварталах от Беллингхемовского Костки открыт круглые сутки и корм там такойже свежий - еще дешевее для кормящих матерей самое-то - сгоняла в ночь - ни очередей на границе ни безумных очередей и озлобленных аборигенов около касс. И хрен им а не полтинник за членство. Членство пожалуйста а за полтинник пусть секс вокеров нанимают чтобы членство поддерживать.
Ответить