Импланты - где по чем?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sad_panda
Завсегдатай

Re: Импланты - где по чем?

Сообщение sad_panda »

Just me писал(а):Вот недавно, была статья как женщина, слетала в Тайланд сделать дешевую пластику лица - так после операции и не может двигаться.
в азии (таиланд, корея) есть и прекрасная стоматология, и прекрасная лицевая пластика, и врачи, отучившиеся в штатах и практикующиеся только с иностранцами
но это будет бангкок, а не непонятная клиника где-то в провинции, и не "дешево", а "дешевле" + отдохнуть и потусоваться по туристическому городу
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Just me писал(а):
Импланты принято ставить на передние верхние зубы. Этими 4-мя зубами почти не жуют, они декоративные, нагрузки на них нет, поэтому целесообразно.

Имплант в нижней челюсти, где идёт процесс жевания, довольно быстро выкрутится, что бы там не говорили и как бы не рекламировали. Но, если придерживаться диеты, то можно его долго сохранить - не жевать мясо, не тянуть куски, не пережёвывать твёрдую пищу вообще. И вообще привычки надо менять. Яблоки не грызть, а резать на много кусочков....ets
боже, бред какой! Про то что импланты выкручиваются я в первый раз слышу, но знаю что у некоторых с 80-х годов стоят. У меня 2 импланта на задних, я камни не грызу, но все остальное только в путь и никакой разницы, с 2008 года. Вы по моему слышали звон, но сами опыта не имеете.
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

конь в пальто писал(а):боже, бред какой! Про то что импланты выкручиваются я в первый раз слышу, но знаю что у некоторых с 80-х годов стоят. У меня 2 импланта на задних, я камни не грызу, но все остальное только в путь и никакой разницы, с 2008 года. Вы по моему слышали звон, но сами опыта не имеете.
Зачем мне опыт, когда мой врач говорит что импланты нафиг не надо и смысла в них нет.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Мексика

$1250-1400
месяца 3 назад

http://www.dent-artcenter.com/tijuana-d ... -list.html
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Just me писал(а):Зачем мне опыт, когда мой врач говорит что импланты нафиг не надо и смысла в них нет.
А что надо, если жевать нечем? Вставные протезы в стакане на ночь? Ща уж 2015 год на дворе! Врач возможно имел в виду, что вместо зубов которые можно сохранить имплант не стоит ставить, но если нету 14 зубов (как у одного моего знакомого), то че ему нужно было ставить?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Just me писал(а):Импланты вообщем то бессмысленная вещь ( как мой дантист врач говорит).
Если для красоты, передние - тогда да.
Если задние - то нафиг. Ими жевать твердую, жесткую пищу все равно не желательно, а если будете - никакого НАВЕЧНО не ждите.

А по поводу сделать дешево в Мексике или еще где...
Сколько случаев с заражениями, с перекошенными мыщцами лица и т.д.. - зато дешево.

Вот недавно, была статья как женщина, слетала в Тайланд сделать дешевую пластику лица - так после операции и не может двигаться.
3 месяца cемья , лежачую пациэнтку, не моглa привезти обратно в Канаду. Сейчас она находиться в госпитале, в реанимации - но лицо наверно красивое, вот только двигаться не может после той анестизии, что ей вкололи ( и не понятно кто ей ее делал).
И главное - никого не за что не засудить и не с кого спросить.
Извините, но ваш дантист ...как бы это выразиться...не владеет информацией. Импланты считаются стандартом оказания помощи, т.е. в переводе на человеческий язык - самым лучшим, что можно предложить на данный момент. Естественно есть противопоказания и передний отдел полости рта является трудным местом для постановки импланта, а совсем не рутиной, потому что важно сформировать красивый контур десны.
Импланты не вечны, так же как и зубы, и за ними надо правильно ухаживать.Однако твёрдую пищу ими жевать можно и нужно - для этого их и ставят. Для того, чтобы они при этом не вывихивались из кости жевательная поверхность делается более плоской и стандартом считается замещение одного зуба одним имплантом
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):если нету 14 зубов (как у одного моего знакомого), то че ему нужно было ставить?
мне поставили мосты туда, куда можно было поставить, и вставную челюсть туда, куда нельзя было поставить мосты. правда, у меня нет всего 13 зубов. мой стоматолог предлагал импланты (он большой фанат этого дела), но в те времена это стоило 25-30 сотен за единицу, и никакими страховками не покрывалось. у меня таких денег сроду не было. а мосты с коронками покрывались, причём на 90%. было это 12 лет назад. с тех пор и хожу довольный.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Just me писал(а):
Импланты принято ставить на передние верхние зубы. Этими 4-мя зубами почти не жуют, они декоративные, нагрузки на них нет, поэтому целесообразно.

Имплант в нижней челюсти, где идёт процесс жевания, довольно быстро выкрутится, что бы там не говорили и как бы не рекламировали. Но, если придерживаться диеты, то можно его долго сохранить - не жевать мясо, не тянуть куски, не пережёвывать твёрдую пищу вообще. И вообще привычки надо менять. Яблоки не грызть, а резать на много кусочков....ets
Импланты не выкручиваются. Может открутиться винтик, который крепит коронку к импланту, если чудо дантист не сдезайнил коронку, чтобы она не крутилась
Сам имплант обрастает костью и не двигается. Если не ухаживать за имплантом, то кость может начать убывать быстро по типу заболевания десен и тогда он начинает шататься и может выпасть. В нормальных условиях убыль кости очень медленная
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vasja, расскажите, пожалуйста, как ухаживать за имплантом, чтобы кость не убывала?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Дома чистить зубы два раза в день и флосить как минимум вечером, без остервенения естественно. Пару раз в год делать профессиональную чистку у дантиста. Весь смысл в том, чтобы свести количство бактерий к минимуму не повредив поверхность импланта - титан мягче стали и царапается, поэтому сами не ковыряйте, у дантиста есть специальные инструменты
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Импланты - где по чем?
Хмм... у меня первая мысль была про силиконовые импланты
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

tss писал(а):
Импланты - где по чем?
Хмм... у меня первая мысль была про силиконовые импланты
У меня тоже. Но, если подумать, без груди жить можно, а без зубов -- тяжело...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LeoV писал(а):Но, если подумать, без груди жить можно, а без зубов -- тяжело...
Иногда и зубы есть, а глотать не можешь - это еще печальнее...
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Скрипка писал(а):
LeoV писал(а):Но, если подумать, без груди жить можно, а без зубов -- тяжело...
Иногда и зубы есть, а глотать не можешь - это еще печальнее...
Скрипка, я после ваших рассказов смотрю в будущее с ужасом...
И почему то вспоминаю песенку: "Ох-ох, ох-ох, что ж я маленьким не здох?" :D :D :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeoV писал(а):Скрипка, я после ваших рассказов смотрю в будущее с ужасом...
И почему то вспоминаю песенку: "Ох-ох, ох-ох, что ж я маленьким не здох?" :D :D :D
+1. а ещё я по аптекам ищу теперь заренее трубочки для подачи тюри в пищевод и для отвода газов из кишечника. а то вдруг понадобяццо, а в каморке актуальный жызненный вопрос ведь забалаболят наверняка...
Ответить