Армянская семья, в гости к которой пришел русский солдат.. (

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Армянская семья, в гости к которой пришел русский солдат

Сообщение Akrav »

borei писал(а):Он признал вину, после получения подробностей адвакат отказалась предоставлять защиту.
Мотивировка была глупая до безобразия - хотел дезертировать, зашел попить, убил всех чтобы не выдали.
Если чел. вменяемый - ублюдок полный.
На фоне событий последнего ГОДА - провакация ???
Не удивлюсь если провокация. Российские войска в Армении -- бельмо на глазу империалистов. Да и конфликты им надо раскочегаривать.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Армянский адвокат солдата Пермякова, признавшегося в убийстве семьи, отказалась его защищать. Общественный защитник Тамара Яйлоян утверждает, что не вынесла признаний убийцы.

Российский солдат Валерий Пермяков ранее признал, что убил шесть членов армянской семьи, включая двухлетнего ребенка, и тяжело ранил шестимесячного младенца.

"Решение мое эмоциональное. Когда он стал рассказывать, как заколол штык-ножом двух детей, я покинула помещение и не смогла продолжить процесс. Может, это непрофессионально, но это так", - сказала Яйлоян в субботу в эфире местной телекомпании Гюмри.

http://www.newsru.com/world/17jan2015/permyakov1.html
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):Он признал вину, после получения подробностей адвакат отказалась предоставлять защиту.
Мотивировка была глупая до безобразия - хотел дезертировать, зашел попить, убил всех чтобы не выдали.
провокация???????

Ты это серьезно????????????

Т.е. по-твоему это рука госдепа?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Иртересро послушать об этой ровости из новостей киселёва или на обсуждениях соловьёва. Думается, что её там нет.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Kamchadalochka писал(а):
За массовое убийство в Армении, совершенное российским военнослужащим, ни президент, ни премьер не попросили прощения у армянского народа. Хотя стоило бы. Мы так любим кичиться своей русской душой, противопоставляем себя бездушным европейским бюргерам. И где же она, когда нужна? Остается одно только малодушие.

Армяне, извините. Если можете
http://www.kasparov.ru/material.php?id=54B8E15E58850

А вот за Украину нам не будет прощения НИКОГДА!
кому это "нам" позвольте полюбопытствовать? лично я (гражданин Украины) никакого зла на Россию не держу, так что не волнуйтесь ни за какое прощение по крайней мере с моей стороны - России и русским (которым я тоже являюсь, да) передо мной прощения не за что
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):
Биркин писал(а): кому это "нам" позвольте полюбопытствовать? лично я (гражданин Украины) никакого зла на Россию не держу, так что не волнуйтесь ни за какое прощение по крайней мере с моей стороны - России и русским (которым я тоже являюсь, да) передо мной прощения не за что
А ты кто такой, Биркин, что за Украину расписываешься? Хочешь сказать, что ты есть Украина? Не смеши мои тапочки, ты просто отрыжка совковых времен Украины.
если ты не заметил, я расписываюсь только за себя.

просто это мое ИМХО, что проблемы Украины порождены в основном дерьмовой госполитикой последних 20+ лет пркатически во всем куда ни кинь, а не Россией никакой. Прощения перед Украиной и ее народом должны просить все ее президенты и вообще вся власть и те кто ее контролировал (местные олигархи в основном), укронационалисты всех мастей, ну и желательно те полпроцента населения страны кто на майдане выскакал то что сейчас происходит
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Код: Выделить всё

6-месячный Серёжа Аветисян умер. Гюмри. В России больше не актуальна поговорка "Солдат ребёнка не обидит!"
:( RIP.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mamida писал(а):

6-месячный Серёжа Аветисян умер. Гюмри. В России больше не актуальна поговорка "Солдат ребёнка не обидит!"
После убийств детей бандеровцами в Донбассе поговорка была актуальна? Или нацисты не солдаты?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Трудный выбор
На мой взгляд, российскому руководству сейчас особенно важно понимать, что в данном случае мы имеем дело не только с бытовой ситуацией, не просто с преступлением, каким бы ужасным оно не было, но с внешним вызовом, когда найден повод для попытки испортить российско-армянские отношения. Это очень важно учитывать, относиться к этому со всей серьезностью, чтобы не позволить развиться сценарию в негативную сторону, как того очень желают наши «партнеры». Не нужно делать им такой подарок.

Конечно, вопрос о возможной передаче Пермякова должны прорабатывать юристы, потому что вообще-то у нас есть закрепленная в Конституции норма, согласно которой российские граждане не выдаются другим странам даже в том случае, если они совершили страшные преступления за рубежом. Мы их судим сами. Но, повторюсь, в данном случае на кону очень серьезная ставка, мы не можем допустить, чтобы волнения в Ереване и Гюмри переросли во что-то большее.

Потому, возможно, есть смысл провести расследование с равным участием российской и армянской сторон. И я не вижу принципиальных препятствий, чтобы передать этого солдата армянской стороне, если его вина будет доказана.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/01/20/prois ... ya-no-nado
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Akrav писал(а):
mamida писал(а):

После убийств детей бандеровцами в Донбассе поговорка была актуальна? Или нацисты не солдаты?
Вы имеете ввиду "распятых мальчиков"? про бабу ягу с кащеем не забыли?
Все жертвы в Донбассе - на счету путлеровских бандитов- т.н. "ополченцев", что без "живого щита" не воюют.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а):
Akrav писал(а):
mamida писал(а):

Вы имеете ввиду "распятых мальчиков"? про бабу ягу с кащеем не забыли?
Все жертвы в Донбассе - на счету путлеровских бандитов- т.н. "ополченцев", что без "живого щита" не воюют.
остроумно невероятно.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

каким нужно быть подонком, чтобы искать оправдания убийству ребенка не на войне ...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
провокация???????

Сейчас так далеко ходить не надо. СБУ это могло как здрасть организовать.
Пока не доказано противное - все варианты следут рассматривать как равноправные.
А что собственно удивительного в слове провокация ?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
провокация???????

Сейчас так далеко ходить не надо. СБУ это могло как здрасть организовать.
Пока не доказано противное - все варианты следут рассматривать как равноправные.
А что собственно удивительного в слове провокация ?
Ага, СБУ могло запросто организовать самовольный уход российского солдата из расположения части с оружием, его приход в дом к армянской семье и, наконец, расстрел всей семьи включая малышей?

Тебя самого не стошнило от такого предположения?
Ответить