Как вы паркуетесь?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Скрипка
Графоман

Как вы паркуетесь?

Сообщение Скрипка »

А, вот, скажите, уважаемые, как вы парковки ищете? Есть ли у вас какая-то тактика или правило? Вот, к примеру, подъехали вы к моллу и как вы себя дальше ведете? Запрыгиваете ли вы в первую попавшуюся дырку на парковке, или стараетесь как можно поближе ко входу в молл подъехать и там потом всех локтями раздвигая, вмыливаетесь в самый узенький просвет между траками, потом еще и номера боковых машин записываете, чтобы знать, какой гад вас поцарапал...

А как быть с деревьями? Паркуетесь ли вы под ними? Я, например, как -то сказала своему шоферу: "милый, паркуйся вот там, в тенечке, под тремя раскидистыми клюквами", и получила в ответ: "я больше под деревьями не паркуюсь, на тех клюквах попугаи любят сидеть, только того и ждут, чтоб всю машину усрать." :evil: А, если сосны у нас на парковке - то с них смола капает, с пальм - ветки летят, с дубов - жёлуди и т.д. В общем, под деревьями мы теперь не паркуемся.

Или у моря-окияна: мне бы поближе, чтобы кресла, коврики для медитации и прочие пряники с собой на пляж далеко не тащить, а оно, оказывается, чем ближе к морю - тем больше соли потом на лобовом стекле, фиг ототрешь. Короче, сложно как-то...Изображение

Да, забыла добавить, что машину я ни разу ни от попугайского говна, ни от соли, ни от сосновой смолы не отмывала - все он, моя радость, все он, а я лишь тихо в стол пишу... но может у кого тоже такие же тараканы завелись, тогда давайте дружить семьями! :D
akela
Графоман

Re: Как вы паркуетесь?

Сообщение akela »

Скрипка писал(а):А, вот, скажите, уважаемые, как вы парковки ищете? Есть ли у вас какая-то тактика или правило? Вот, к примеру, подъехали вы к моллу и как вы себя дальше ведете? Запрыгиваете ли вы в первую попавшуюся дырку на парковке, или стараетесь как можно поближе ко входу в молл подъехать и там потом всех локтями раздвигая, вмыливаетесь в самый узенький просвет между траками, потом еще и номера боковых машин записываете, чтобы знать, какой гад вас поцарапал...
чё-та думаю что лучше запарковаться на 30-50м подальше, чем лишние пару минут кружить в поисках самой-самой ближайшей к входу дырки.
Скрипка писал(а): А как быть с деревьями? Паркуетесь ли вы под ними? Я, например, как -то сказала своему шоферу: "милый, паркуйся вот там, в тенечке, под тремя раскидистыми клюквами", и получила в ответ: "я больше под деревьями не паркуюсь, на тех клюквах попугаи любят сидеть, только того и ждут, чтоб всю машину усрать." :evil: А, если сосны у нас на парковке - то с них смола капает, с пальм - ветки летят, с дубов - жёлуди и т.д. В общем, под деревьями мы теперь не паркуемся.

Или у моря-окияна: мне бы поближе, чтобы кресла, коврики для медитации и прочие пряники с собой на пляж далеко не тащить, а оно, оказывается, чем ближе к морю - тем больше соли потом на лобовом стекле, фиг ототрешь. Короче, сложно как-то...Изображение
Птичьи какашки, как известно, приносят счастье. А чтоб машина покрылась солью, это надо совсем в море заехать наверно.
Короче, мягко троллит вас ваш шофёр :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Про ёлки и клюкву правда, остальное зависит от психики. Я вот нервный, мне нужно двигаться, катаюсь, не обязательно близко ищу, но не могу стоять и ждать. Жена наоборот делает. Примерно одинсково выходит или в её пользу. Всегда предпочту чтоб сбоку была стена или столб. Хоть за один бок не надо пережевать. Но в целом не та это овчина :alco:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

akela писал(а): мягко троллит вас ваш шофёр :)
Ну, как сказать. Лобовое стекло, пробитое рухнувшей пальмовой веткой мы уже меняли. Попугаи тоже уделывали счастьем машину так, что мало не показалось. Умные стали. А на работе у меня есть своя парковочная тактика, я стараюсь парковаться подальше от входа, оставляя лакомую дырку тем, кто не знает, что по четвергам к нам приезжает передвижной трак MRI, который своим "хвостом" не раз уже сносил "морды" ушлым машинешкам, наплевашим на оранжевые столбики на пустой парковке, выделенной для MRI.
inortt
Завсегдатай

Сообщение inortt »

чем лучше машина - тем дальше от входа!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Всегда предпочту чтоб сбоку была стена или столб. Хоть за один бок не надо пережевать.
ха. это зависит не от того, кто паркует, а от того, кто будет с парковки выезжать. лично я с некоторых пор не паркую около столбов или стен.

пыс. а вот сам о прошлом месяце снёс зеркало, въезжая в гараж. что обидно: абсолютно трезвый был. спасибо ютубу и ыбею, обошлось всего в тридцатник.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Как далеко машину не ставь, фсе равно тебя если не китаец, так чайка тебя найдет..
Хорошо что коровы не летают..
Лобовое стекло, пробитое рухнувшей пальмовой веткой
Неужели в Трайле есть пальмы и кокосы?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Предпочитаю места подальше и посвободнее, вдали от мест хранения тележек, желательно в тени, т.к солнечно почти всё время и машина греется.С какашками и пальмами проблем не было. Муж наоборот любит поближе поуже и посложнее и подольше искать, зато круче
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

levak писал(а):Как далеко машину не ставь, фсе равно тебя если не китаец, так чайка тебя найдет..
Хорошо что коровы не летают..
Лобовое стекло, пробитое рухнувшей пальмовой веткой
Неужели в Трайле есть пальмы и кокосы?
В Трейле - как в Греции, все есть!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а): В Трейле - как в Греции, все есть!
А тож! И 38 попугаев.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):А, вот, скажите, уважаемые, как вы парковки ищете? Есть ли у вас какая-то тактика или правило?
Для меня всегда приготовлено место, рядом со входом, и редко занято. От соли-смолы-какашек-мух часто отмываем, есть у меня корзина средств. И двери что то никто не царапает, машина итак устрашающего вида. Но тенденцию припарковаться ближе чем дальше если есть выбор, за собой признаю.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

А я паркуюсь подальше -- не люблю людей....

"Паниковский, который вообще не любил большого скопления честных людей в одном месте, опасливо присел на корточки, так что глазам селян представилась только лишь грязная соломенная крыша его шляпы."

"Only the paranoid survive" (Finch)
Изображение
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Вот так нужно парковаться

https://www.youtube.com/watch?v=j4swQ3wBFRI
Ответить