Где моя премия Дарвина?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
CdR
Графоман

Re: Где моя премия Дарвина?

Сообщение CdR »

Скрипка писал(а):а у нас, простого народа, в каждой ванной комнате - по ребенку
Да так детей ненапосёшси! :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):
Victoria писал(а):а что, собственно, французский бальзам для век делал в ванной комнате ребенка?
а то, что бывают общие ванные комнаты уже не канает?
это в тигулях-то? не может быть! =)
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Делаю с дочерью школьный проэкт. Набранный и распечатанный текст надо приклеивать на листы основы - что бы было красиво, раскрасить и сшить в книжку. Моя работа состоит именно в приклеивании тонких листов на плотную основу. Работа кипит сначала в комнате дочери, после ужина мы перебираемся на кухню. А клей-карандаш остается на верхнем этаже, в детской. Идти мне туда лень, поэтому цепкий ум вспоминает, что клей-карандаш валяется и на полках на кухне (если хорошо поискать, то карандашей, клея, бумаги, ручек, линеек, красок и тд у нас в доме хватит что бы обеспечить средних размеров школу в африканской деревне). Взяла клей, отработанными легкими движениями намазала бумагу, приложила к основе, придавила. На бумаге подозрительно проявились влажные разводы точно повторяющие мои мазки клеем.
Дочь возмутилась: "МАААААМ,Что это!???"
Я отмахнулась: "Да ладно, не страшно, это клей наверное такой, высохнет, разводы исчезнут"
Дочь посмотрела на клей и обвинила меня: "Не думаю. Это не клей а крем от загара!"
Ну откуда в доме мог появится крем от загара такого же размера и формы как и карандаш клея? Я его точно не покупла. Или покупала? Уже ни в чем не могу быть уверена. Склероз.
:D Я
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А я сегодня кассира на заправке обманула! :D Заплатила за бензин (памп не принимал карточки, пришлось оплачивать на кассе), потом вышла, села в машину и уехала, а заправиться забыла... :s2: :s2: :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):А я сегодня кассира на заправке обманула! :D Заплатила за бензин (памп не принимал карточки, пришлось оплачивать на кассе), потом вышла, села в машину и уехала, а заправиться забыла... :s2: :s2: :s2:
Не расстраивайтесь :D
- Профессор, вы известный специалист по болезни Альцгеймера. Я постоянно забываю и теряю ключи. У меня начинается болезнь?
- Не волнуйтесь, тысячи людей забывают и теряют ключи, но если человек начинает забывать, что ими делать, вот тогда это мой пациент.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Это мелочи. Заработались, я так без продуктов из магазинов уходила.
Оказывается огромное количество людей уезжает с заправочными шлангами в баках. До такой степени огромное что стали делать отстёгивающиеся шланги
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

главное не забывать зачем в туалете вясят рулончики бумаги
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

turtle писал(а):главное не забывать зачем в туалете вясят рулончики бумаги
ещё бы кто научил, как ими пользоваццо... такое впечатление иногда, что развешивали те, кто уже забыл...
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Заправками - машинами навеяло.
Жили мы в Виннипеге. А в Виннипеге не только много снега, но и очень холодно, не просто холодно, а очень очень холодно. Снег выпадает на Хелловин и остается до конца марта. А холодно не только людям, но и машинам. Люди борятся заклеивая окна домов спец пленкой для удержания тепла и разными другими способами, а машины сами о себе позаботиться не могут, ну добрые люди и заботятся о них тоже.
Машины продаются в Виннипеге джинетикли (ну почти) модифицированными - а ля электрик кар. Из решетки карбюратора, а может и не карбюратора, а просто решетки на носу машины, кто их знает эти машины(я девочка, все понимают? :), кокетливо свисает штепсель. Штепсель этот включается в розетки, которыми оборудованы все стоянки, и ведет во внутрь машины - греть масло - только не спрашивайте как именно, это мне не дано понять. Не включишь машину в розетку на ночь, утром никуда не поедешь. Суровая правда жизни. Так вот, этот провод который соединяет машину и розетку уж очень нежный и слабый. Бежит, например, девушка(с ребенком под мышкой и выпученными глазами - холодно, блин) изящно прыгает в машину, заводит машину, начинает отезжать, и слышит звук печальный - чпок! Оба на, думает девушка, опять пистонов от мужа получать за оторванный машинкин хвостик!
:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Это хорошо, что машинкин хвостик такой слабый и нежный :D
А представьте, был бы он сильный и крепкий?
Отъезжает девушка от парковки, ЧПОК!!! и двигатель остался на парковке, висящим на хвостике :D
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Stanislav писал(а):Это хорошо, что машинкин хвостик такой слабый и нежный :D
Отъезжает девушка от парковки, ЧПОК!!! и двигатель остался на парковке, висящим на хвостике :D
Сударь, вы пессимист! Оптимист сказал бы: ЧПОК!! и пол забора потащилось за машиной, висящим на хвостике :D
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

LadyJane писал(а):
Stanislav писал(а):Это хорошо, что машинкин хвостик такой слабый и нежный :D
Сударь, вы пессимист! Оптимист сказал бы: ЧПОК!! и пол забора потащилось за машиной, висящим на хвостике :D
Ну, в общем, да. В прошлом году жила и работала в Ллойдминстере, так там с веселым чпоком один ковбой утащил столбик со стоянки. Так с корнем и выдрал. И никакая не девушка, просто по айфону заболтался, забыл хвостик выдернуть. А потом назад вкапывал со словами: eh... I 'm goofy today...
Ответить