Опасная ДНК!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Re: Опасная ДНК!!!

Сообщение Скрипка »

Stanislav писал(а): Все достаточно демократично - имеет место плюрализм: те, кто отрицают эволюцию - были сотворены Богом, а кто согласен - произошли от обезьян :roll:
А обезьяны от кого?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):
Stanislav писал(а): Все достаточно демократично - имеет место плюрализм: те, кто отрицают эволюцию - были сотворены Богом, а кто согласен - произошли от обезьян :roll:
А обезьяны от кого?
Это уже не важно :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Groundhog писал(а):Мармот, бывают сексисты, расисты. Для вас я термин придумал - брейнист.
Нехорошо смеяться над недалекими людьми. Может оне не генетический мусор,
просто мотивации может не хватает. Может их пиз-ть надо каждый день или булочки на ужин лишать ежели арихметику не учуть. Самое страшное конечно когда таких мудаков к принятию решений допускают.
Помните наш местный комитет Ванкуверского аквариума который запретил дельфинам размножаться в неволе.
Я уж хотел им письмецо состряпать. Предложить чтобы голоса членов комитета учитывали только после сдачи элементарного экзамена на знание вопроса по которому решение принимаются. Но лень впереди меня бежит.
Вообще неплохо бы такую практику во всем ввести а то всем равное право голоса - а человек может и понять то толком не может о чем речь идет (или не способен в принципе - ой что-то я тоже в брейнизм скатываюсь).
+1
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Скрипка писал(а):
А обезьяны от кого?
Все до единой, от рыб. Типа кистепёрой. Если почухается спинка, то вспомните про чешую :lol: :lol: :lol: Это так... я смело обобщил и укоротил "гениальную теорию" :drinkers: :smoke: :yawinkle:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D Хе-хе :) Ну как, Мармот, не пропало ещё желание про ДНК поспорить? ;)
Ответить