Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Крым наш

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):....
Ха-ха! С легким паром! :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

вот счатье-то Линде привалило ...
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Akrav писал(а):
zampolit писал(а):
Hairy Potter писал(а):Интересно, если бы крымским военным турки дали еще больше зарплату, то наверное на утро был Турецкий Черноморский флот?
Как изменять присяге они уже подучились
:D :D :D Молодец Гарри!!!! +1000
Я думаю - хоть Нигерийский черноморский флот, лишь бы побольше платили :lol:
А что вы скажете об остальных учреждениях Украины? За 23 года незалежности такую страну просрали и превратили в Нигерию. Ганьба!
Да я вобще-то из России родом, поэтому за Украину не скажу, а вот что вы скажете о том как один обидчивый габэшный упырек всего за 1(!!) год царствия на Руси(надеюсь последний) просрал такую страну??
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а):
Akrav писал(а):
zampolit писал(а):
Hairy Potter писал(а):Интересно, если бы крымским военным турки дали еще больше зарплату, то наверное на утро был Турецкий Черноморский флот?
Как изменять присяге они уже подучились
:D :D :D Молодец Гарри!!!! +1000
Я думаю - хоть Нигерийский черноморский флот, лишь бы побольше платили :lol:
А что вы скажете об остальных учреждениях Украины? За 23 года незалежности такую страну просрали и превратили в Нигерию. Ганьба!
Да я вобще-то из России родом, поэтому за Украину не скажу, а вот что вы скажете о том как один обидчивый габэшный упырек всего за 1(!!) год царствия на Руси(надеюсь последний) просрал такую страну??
Феерично!!!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://ria.ru/world/20150120/1043469157 ... z3PSvwniPn
Вхождение Крыма в состав России стало естественной реакцией на переворот в Киеве и ухудшение положения русскоязычного населения, заявил в интервью австрийской Die Presse экс-президент Чехии Вацлав Клаус.

Считать, что присоединение Крыма к РФ способствовало обострению конфликта, неверно, отметил он. "Совершенно ясно, что Крым не был частью Украины. Крым всегда принадлежал России. Я не вижу здесь трагедии. На мой взгляд, основной причиной (обострения конфликта) является внутренний кризис Украины", — добавил экс-президент Чехии.

Глубинные причины кризиса Вацлав Клаус видит, в частности, в том, что Украина не справилась с преобразованиями после распада СССР. "Это разделенная страна, созданная искусственно, это не исконная территория с однородным населением. Поэтому трансформация для нее была труднее, чем для других стран, — сказал он. — И текущий кризис – это результат попыток принудить Украину к выбору между Западом и Востоком. Однако поставить страну перед выбором между Востоком и Западом – значит уничтожить ее".

По его словам, конфликт на Украине должен быть урегулирован как можно скорее, но только в результате переговоров и компромиссов, а не внешнего вмешательства. "Жаль, что политическое руководство Украины на это не способно", — добавил Вацлав Клаус.

Экс-президент Чехии не исключает, что единственным возможным решением украинского кризиса может стать разделение страны, как это произошло в Чехословакии. "Всю свою жизнь я прожил там, где идея о разделении страны была для меня вздором, я был против, — сказал Клаус. — Но я видел, что словаки действительно хотят быть независимыми, и я понял, что единственное решение – это компромисс, разделение".
насчет разделения не знаю (не наломать бы дров с этим разделением) но в остальном подписываюсь под каждым словом. Конфликт в основном внутренний, Крым - естественная реакция на госпереворот, причины конфликта в провалах украинской политики последних 23 лет ("не справились с преобразованиями после распада СССР"), теперешняя киевская власть урегулировать конфликт не способна. В принципе то же самое что я всегда говорил... Галантерейщик и кардинал, ака Биркин и Клаус, это сила!

ссылочка на австрийское СМИ там прилагается. подставил в гугль, ошибок не нашел, вот еще фраза для сомневающихся-
интервьюер- Sure, the conflict takes place on the territory of Ukraine, but it is also clear that Russia is involved militarily.

Клаус- No, no. For me, the conflict "Europe and America against Russia," Ukraine is only a passive instrument in this dispute.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
интервьюер- Sure, the conflict takes place on the territory of Ukraine, but it is also clear that Russia is involved militarily.

Клаус- No, no. For me, the conflict "Europe and America against Russia," Ukraine is only a passive instrument in this dispute.
1000%
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Санкции развели PayPal с Крымом

Результатом введенных санкций по отношению к Крыму стала остановка работы американской платежной системы.

Об этом крымские пользователи социальной сети Facebook стали сообщать на своих страницах, передает Крым Медиа.

«PayPal переводы на крымский счет не принимает вот уже как неделю», - написала Анжелика ВОРОТНИЦЕВА.

Крымчане нашли возможность обойти региональное ограничение PayPal. Так, жители полуострова начали заводить банковские карты в городах материковой части РФ, которые и стали привязывать к PayPal.

«Я в PayPal переписал все адреса на город эмитирования карты – Краснодар. От греха подальше», – рассказал симферопольский программист Максим СЕРДЮК.

Вариант окончательного прекращения работы вышеуказанной платежной системы имеет место быть, так как американские компании обязаны закрыть свой бизнес на территории полуострова до 1 февраля 2015 года.

http://an-crimea.ru/page/news/90533/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Американская интернет-корпорация Google ограничит ряд сервисов для жителей Крыма, сообщил ТАСС источник в корпорации.

"Ограничения касаются решений Google для показа рекламы в интернете AdWords и AdSense, так как компании запрещено осуществлять выплаты кому бы то ни было в Крыму, что уже сейчас технически невозможно, поскольку многие международные банки перестали осуществлять платежи. С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play, так как загрузка приложений считается экспортом. Доступ сохранится к бесплатным услугам Google, таким как поиск, почта Gmail и картографический сервис", - сказал ТАСС источник в Google.

http://itar-tass.com/ekonomika/1716942
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Немного информации про "Крамнаш без единого выстрела"
(Копипаст не делаю, из за наличия ненормативной лексики.)

http://gorky-look.livejournal.com/27214.html
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Не гоните ерунду.
Следуя этой ссылке ... значительная часть офицеров в частях, способных оказать сопротивление, была элементарно подкуплена или шантажирована .... А дайте-ка общее количество офицериков ВСУ на полуострове, и что получается, что Служба Контрразведки Украины не знала о том, что действует СЕТЬ, члены которой запугивают и скупают на корню комсостав? Никто из патриотически настроенных кадровых военных не обратился в Особый отдел при своей части?

И ещё интересный момент заметил. Практически все те, кто в Политике отстаивают российскую сторону, не извергают помои на украинский народ. Лично мне украинский президент до звезды, его уже практически "ушли", но это внутренние дела страны. А почему же столько чернухи в сторону жителей России?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Hoff писал(а):Не гоните ерунду.
Следуя этой ссылке ... значительная часть офицеров в частях, способных оказать сопротивление, была элементарно подкуплена или шантажирована .... А дайте-ка общее количество офицериков ВСУ на полуострове, и что получается, что Служба Контрразведки Украины не знала о том, что действует СЕТЬ, члены которой запугивают и скупают на корню комсостав? Никто из патриотически настроенных кадровых военных не обратился в Особый отдел при своей части?

И ещё интересный момент заметил. Практически все те, кто в Политике отстаивают российскую сторону, не извергают помои на украинский народ. Лично мне украинский президент до звезды, его уже практически "ушли", но это внутренние дела страны. А почему же столько чернухи в сторону жителей России?
Потому, что не украинцы вторглись в Россию, а россияне вторглись в Украину как фашистские захватчики.
И еще по такому случаю встречный вопрос:
А почему же столько чернухи в сторону жителей Германии было в ппошлом веке от жителей России?
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Как это не вторглись? А несколько миллионов украинских гастарбайтеров, увозящих деньги из страны? :D

А по делу, опять гоните.
Всем известно, чем занимаются американские специалисты, расквартированные на Украине. Их БПЛА постоянно мониторят приграничные территории и не только. Не считая прочих спутников, висящих и просто пролетающих над страной. И где же снимки российских танковых колонн, тысяч солдат и прочего? Да если бы подобное было зафиксировано, то Псаки на говно бы изошлась. А армейская разведка Украины всё никак не может языка русского взять, их же там тысячи, а взять не получается, прям чудо какое-то.
Так что неувязочка получается.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Hoff писал(а):Как это не вторглись? А несколько миллионов украинских гастарбайтеров, увозящих деньги из страны? :D .
Не строй из себя кретина сравнивая гостербайтеров с отрядами вооруженных до зубов диверсантолв из ГРУ которые начали втержение на Донбасс. Или кретином живется легче?
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Relax писал(а):
Hoff писал(а):Как это не вторглись? А несколько миллионов украинских гастарбайтеров, увозящих деньги из страны? :D .
Не строй из себя кретина сравнивая гостербайтеров с отрядами вооруженных до зубов диверсантолв из ГРУ которые начали втержение на Донбасс. Или кретином живется легче?
конечно легче :D , а некоторым кретинам еще и платят, в рублях, правда :D
Закрыто