Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Вести с полей 2

Сообщение Биркин »

vm222 писал(а):2,3,4 - Как оказалось, "винницкие" сменили "донецких" и всё стало ещё хуже. Обладминистрация Винницы практически в полном составе переехала в Киев. И... Досяг ли?
и за это вы возненавидели российское руководство?
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Биркин писал(а):
vm222 писал(а):Для начала - не нужно так смело обобщать.
1. "Москалей на ножи..." - не кричал. В экстазе не скакал.
2. В вопросе русского языка и прочем - перегиб. Дешёвый популизм победил здравомыслие.
3. Почему Релаксам не сказали - а не нужно это было режиссёру спектакля. Не это его целью было.
4. А теперь всё плавно выходит из под контроля режиссёра. Актёры начинают по ходу импровизировать, а кто-то даже свою игру играет...
1. ну что на Майдане кричат "москалей на ножи-москаляку на гилляку" и ходят с нехорошей символикой ничего не имеющей общего с броьбой с коррупцией - вы замечали? для вас это было ок или здравомыслящие сторонники майдана просто не хотели ссориться с этими группами, вроде как союзниками в деле свержения Янука?

2, 3, 4 - вы не ответили на мой главный вопрос, сорри если плохо сформулировал. ОК, у Майдана что-то пошло не так - съехали с колеи борьбы с ворьем по каким-то причинам (перегибы, популизм, цели режиссера). Но Россию и ее руководство-то за что ненавидеть? Они Украину не трогали, занимались своей Олимпиадой, предлагали сотрудничество, кредиты, газ. Это Киев тут же после майдана съехал с катушек и вместо борьбы с ворами встал на путь борьбы с москалями, русским языком, Лениным и прочим, потом пошло по нарастающей- мочить/жарить колорадов, задействовать армию в конфликте итд итп.

Короче - Майдан свернул не туда (ну или туда куда надо было режиссеру), резко обострил конфликт внутри страны, начал угрожать и приводить в исполнение угрозы пророссийской части страны - а теперь когда от этой пророссийской части прилетело в ответ вы ненавидите Россию? честно пытаюсь понять вашу логику

Ну так классику пока никто не отменял - Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Томас Карлейль http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BB%D1%8C
Хотели как лучше, получилось как всегда. Все думали что хуже некуда - к сожалению ошиблись :s3:

Через 3 - 4 дня (может цифры другие, не помню) состав майдана полностью поменялся. Что было дальше к сожаленнию сейчас наблюдаем

звиняйте: пока писал свой банальный пост - весь смысл его уже потерялся :D :D :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Биркин писал(а):
vm222 писал(а):2,3,4 - Как оказалось, "винницкие" сменили "донецких" и всё стало ещё хуже. Обладминистрация Винницы практически в полном составе переехала в Киев. И... Досяг ли?
Биркин, ну оставьте Вы это, Бога ради. На майдане речь о руководстве России не шла.

Я ж во многом согласился с Вами. Хоть Вы и не высказали этого. Мы поняли друг друга.
И зачем Вам колупать в моей воспалённой ране?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Похоже, что аэропорт таки сдан, киборги оттуда ушли.
22.01.15 01:20 Украинские подразделения оставили руины нового терминала Донецкого аэропорта

В ходе боев за аэропорт Донецка были полностью разрушены все строения, которые могли служить опорным пунктом обороны для украинских бойцов.

Об этом в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Оборона Донецкого аэропорта. 26 мая 2014 - 22 января 2015. 242 дня.

Новый и старый терминал, башня управления, все, что могло послужить как опорный пункт обороны, полностью уничтожено. Аэропорт простреливается прямой наводкой, но из руин здания нового терминала последние выжившие защитники ушли только сегодня.

Надо почтить память героев, которые защищали аэропорт так долго и в таких абсолютно невыгодных и тяжелых условиях.

Спасибо тем, кто пережил ад последних дней обороны, но остался верен присяге и воинскому долгу до конца. Спасибо тем кто ранен, и вечная память тем, кто остался в новом терминале навсегда...", - написал Бутусов. Источник: http://censor.net.ua/n320999 Источник: http://censor.net.ua/n320999 Источник: http://censor.net.ua/n320999
Вот такие дела. Интерено чувствует ли сейчас Путин себя на триумфе славы от этой победы и будет ли по этому поводу парад на Красной Площади? Как никак битва длилась 7 месяцев.
Вечная слава украинским бойцам погибшим в этой на первый вгляд дурацкой битве. Какой бы дурацкой не выглядела эти драка за руины, но Твари здесь был преподан урок на тему того как ей в дальнейшем прийдется завоевывать каждую пядь украинской земли. Врядли у Твари хватит ума задуматься над этим и вовремя остановиться. Тварь пойдет дальше. Посмотрим где состоится чем закончтся следуюший триумф Твари.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Relax писал(а):Похоже, что аэропорт таки сдан, киборги оттуда ушли.
Что значит ушли? А куда девалась непоколебимая стойкость киборгов?
Relax писал(а):Посмотрим где состоится чем закончтся следуюший триумф Твари.
Неужели релакс допускает что триумф состоиться? Я думал триумф это удел украинской армии, собирающейся в свое 128-е наступление на Донбасс. А пока что драпают, драпают и драпают, и будут драпать, пока каждый солдат не окажется на своей земле, потому что на своей земле и мотив воевать появляется, так как у тех кто в ополчении воюет. Они у себя дома, они сплошь говорят на русском, в отличии от захваченных в плен украинских солдат, которые пришли воевать туда куда их не звали. Головой думать нужно, а не скакать.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

конь в пальто писал(а): Что значит ушли? А куда девалась непоколебимая стойкость киборгов?
Киборги-оборотни. Их ополченцы задом наперед читают. Получается гробик.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):
конь в пальто писал(а): Что значит ушли? А куда девалась непоколебимая стойкость киборгов?
Акрав - это жестоко. Если почитать (прочесть), то так и есть, но... сейчас это не правильно. Время уважить павших. Они были, быть может, простые, но достойные люди. Не трусы, по-крайней мере.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Akrav писал(а):
Да кто-то из американских-европейских-новоукраинских пропагандистов намудрил-накаркал: "киборг" на выворот "гробик". Проклял кароче.
Как корабль назовешь - так он и поплывет.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Akrav писал(а):
они еще и своих там оставили, которые из 300-х в 200-х превратились, а остальных вывели ополченцы. Как обычно, Украинские полководцы с жизнями не считаются.

MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
Акрав - это жестоко. Если почитать (прочесть), то так и есть, но... сейчас это не правильно. Время уважить павших. Они были, быть может, простые, но достойные люди. Не трусы, по-крайней мере.
Не может быть уважения тем чей народ выжил благодаря помощи русских - и они посмели оружие поднять на русских, которые им мир пиредлагали.
А русские спасали не раз и не два, и всю Украину заново после войны поднимали.
Я могу донецких понять, они живут бок о бок. А сам уважать не могу после года непрерывного предательства.
borei
Графоман

Сообщение borei »

конь в пальто писал(а):
Relax писал(а):Похоже, что аэропорт таки сдан, киборги оттуда ушли.
Что значит ушли? А куда девалась непоколебимая стойкость киборгов?
Неужели релакс допускает что триумф состоиться? Я думал триумф это удел украинской армии, собирающейся в свое 128-е наступление на Донбасс. А пока что драпают, драпают и драпают, и будут драпать, пока каждый солдат не окажется на своей земле, потому что на своей земле и мотив воевать появляется, так как у тех кто в ополчении воюет. Они у себя дома, они сплошь говорят на русском, в отличии от захваченных в плен украинских солдат, которые пришли воевать туда куда их не звали. Головой думать нужно, а не скакать.
Ты не понял его - ему крови больше надо. Похер с какой стороны - будет с Российской - перебили много фашистов, будет с Украинской - слава героям.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

vm222 писал(а):
Биркин писал(а):
Биркин, ну оставьте Вы это, Бога ради. На майдане речь о руководстве России не шла.

Я ж во многом согласился с Вами. Хоть Вы и не высказали этого. Мы поняли друг друга.
И зачем Вам колупать в моей воспалённой ране?
ОК
borei
Графоман

Сообщение borei »

MAZ писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
Не может быть уважения тем чей народ выжил благодаря помощи русских - и они посмели оружие поднять на русских, которые им мир пиредлагали.
Я могу донецких понять, они живут бок о бок. А сам уважать не могу после года непрерывного предательства.
MAZ, на самом деле это сложный вопрос. Ровно из той же области - ненавидить всю Украину или тех кто отдает приказы.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

borei писал(а):
MAZ писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
MAZ, на самом деле это сложный вопрос. Ровно из той же области - ненавидить всю Украину или тех кто отдает приказы.
Какие Вы наши имперские...

Вам, вообще, что важнее - ВСЯ Украина или её части? Там жеж есть и депрессивные(они же и агрессивные) регионы. Или просто... дорога в Крым? Неуж-то?! Мост, ведь Роттенберг будет строить...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

конь в пальто писал(а):
Не бузи Лошадка. Никуда украинская армия наступать не собирается. Я уже сто раз говорил, что она собирается только держать оборону. Аэропорт ведь тоже только держал оборону. Никаких наступлений со стороны Украины не будет, но и мира на условиях Ху*йла тоже не будет, Ху*ла нельзя выпускать из войны. Будет вот такая война на изнурение противника. Кто дольше выдержит. Украина финансировать Донбасс не собирается. Как долго сможет протянуть это финансирование Россия? Чей бобик раньше сдохнет? Есть такое мнение, что Ху*ло потому и истерекует с этими наступлениями потому, что его бобик уже выдохся.
Посмотрим, что дальше, где пункт следующего триумфа Ху*ла и на сколько таких триумфов его еще хватит.
Я точно знаю, что веселиться здесь буду последним когда после очередного подобного триумфа Ху*ла сдохнет сама Тварь.
Закрыто