потому что Gadi насрать на прорезавшийся весенний шизоидный поносMAZ писал(а):Даже Gadi возразить нечем, похоже.
Израиль поддержал Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Израиль поддержал Россию
- MAZ
- Маньяк
Gadi,
давайте лучше вспомним слова Шимона Переса:
Я приехал на это важнейшее мероприятие из Иерусалима по приглашению президента Путина. Это очень волнующий момент – для моего народа, для моей страны и лично для меня.
Мои родители родились в России. В нашем доме говорили на идиш, иврите и русском. Мама пела мне песни на русском.
А ее любимая песня была такая: "Только глянет над Москвою утро вешнее, золотятся помаленьку облака…"
Когда я вошел сюда, меня охватили воспоминания о детстве, и в сердце моем зазвучал голос матери.
Я приехал сюда, как президент государства еврейского народа.
Это древний народ, познавший и независимость, и ужасы преследования и уничтожения, подвергавшийся мукам на чужбине и возродившийся заново на родине.
Я приехал сюда, чтобы сказать вам и всему русскому народу – спасибо. Спасибо за тысячу лет гостеприимства. Тысячу лет существования, которые Великая Россия подарила моему небольшому народу.
- mikei
- Графоман
Круто.MAZ писал(а):Gadi,
Я приехал на это важнейшее мероприятие из Иерусалима по приглашению президента Путина. Это очень волнующий момент – для моего народа, для моей страны и лично для меня.
Мои родители родились в России. В нашем доме говорили на идиш, иврите и русском. Мама пела мне песни на русском.
А ее любимая песня была такая: "Только глянет над Москвою утро вешнее, золотятся помаленьку облака…"
Когда я вошел сюда, меня охватили воспоминания о детстве, и в сердце моем зазвучал голос матери.
Я приехал сюда, как президент государства еврейского народа.
Это древний народ, познавший и независимость, и ужасы преследования и уничтожения, подвергавшийся мукам на чужбине и возродившийся заново на родине.
Я приехал сюда, чтобы сказать вам и всему русскому народу – спасибо. Спасибо за тысячу лет гостеприимства. Тысячу лет существования, которые Великая Россия подарила моему небольшому народу.
- levak
- Графоман
Как был козлом так и остался..Я приехал сюда, чтобы сказать вам и всему русскому народу – спасибо. Спасибо за тысячу лет гостеприимства. Тысячу лет существования, которые Великая Россия подарила моему небольшому народу.
Хоть бы историю выучил..
Фсе политика, ни слова правды..

- Gadi
- Графоман
+ многоlevak писал(а):Как был козлом так и остался..Я приехал сюда, чтобы сказать вам и всему русскому народу – спасибо. Спасибо за тысячу лет гостеприимства. Тысячу лет существования, которые Великая Россия подарила моему небольшому народу.
Хоть бы историю выучил..
- Waterbyte
- Графоман
вы про переса или про маза? я правдо не в курсе...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не знаю про кого levak, но у МАZа всё просто, до Йом Кипур, говорит что хочет, потом просто просит тихонечко прощения.Waterbyte писал(а):вы про переса или про маза? я правдо не в курсе...
-
- Графоман
Это ж произносится для целевой аудитории.levak писал(а):Как был козлом так и остался..Я приехал сюда, чтобы сказать вам и всему русскому народу – спасибо. Спасибо за тысячу лет гостеприимства. Тысячу лет существования, которые Великая Россия подарила моему небольшому народу.
Хоть бы историю выучил..
Хотите это услышать? получайте, нам не жалко.
В полном соответствии с:
"На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь..." (c)
- MAZ
- Маньяк
Неоднозначно так.
Обращение к братьям евреям главы иудейской общины г Харькова Эдуарда Ходоса. Избавляйтесь от злодеев, бей жидов, спасай евреев!
http://www.youtube.com/watch?v=se4Vabkjsys
- MAZ
- Маньяк
Еще неоднозначней.
http://rusvesna.su/news/1400144093
http://rusvesna.su/news/1400144093
В распоряжении редакции «Русской весны» оказались телефонные переговоры главы Днепропетровской области Игоря Коломойского с народным депутатом Олегом Царевым 9 мая 2014 г., 23:46. Осторожно ненормативная лексика.
Коломойский: Здоров.
Царёв: Привет.
Коломойский: Ты где? Там же?
Царёв: Там же.
Коломойский: Как дела?
Царёв: Хорошо.
Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.
Царёв: Что там случилось?
Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.
Царёв: Что он там делал?
Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, твою мать, большие деньги.
Царёв: За мою?
Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.
Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…
Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.
Царёв: В Африке есть такая… такой яд…
Коломойский: Слушай, мне по хрену, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе.
Царёв: Так вот…
Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв. И завтра первыми, вашу мать, будут искать всех твоих близких, на хрен. Ты подскажи, чтобы они уматывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, твою мать… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.
Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.
Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.
Царёв: Давай. Всё.
- MAZ
- Маньяк
Вот как бывает.
О том, что Израиль хочет вступить в Таможенный союз на своей странице в Фейсбук написал Глава Министерства иностранных дел Израиля Авигдор Либерман. Уже в следующем году, по его словам, будет разработан и подписан договор про зону беспошлинной торговли между Израилем, Россией, Белоруссией и Казахстаном. - сюжет телеканала "112 Украина". Все новости по адресу http://112.ua/
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Возникло два вопроса. Нет, три.
- С каких это пор некие индивидуумы начали слушать и верить враждебным для них новостям?
-Умеют ли некие индивидуумы читать на иврите, чтоб самостоятельно пролистать официальную страничку ФБ Авигдора Либермана и не найти там ни чего касательно достоверной новости. (Навсякий случай новости идут в таком порядке. Игра в тенис с послом Дании, заседание комисии по связи с Африкой, победа Макаби, статья о Чернышевском, поздравления с 9 мая)
-Сможет ли некий индивидуум самостоятельно сделать вывод о своей непринципиальности и распростронеии заведомой ложи.
Ну или как вариант пусть некий индивидуум предоставит более точные доказательсвта предоставленных фактов. Тогда я с удовольствием признаю своию ошибку и извинюсь.

- С каких это пор некие индивидуумы начали слушать и верить враждебным для них новостям?
-Умеют ли некие индивидуумы читать на иврите, чтоб самостоятельно пролистать официальную страничку ФБ Авигдора Либермана и не найти там ни чего касательно достоверной новости. (Навсякий случай новости идут в таком порядке. Игра в тенис с послом Дании, заседание комисии по связи с Африкой, победа Макаби, статья о Чернышевском, поздравления с 9 мая)
-Сможет ли некий индивидуум самостоятельно сделать вывод о своей непринципиальности и распростронеии заведомой ложи.
Ну или как вариант пусть некий индивидуум предоставит более точные доказательсвта предоставленных фактов. Тогда я с удовольствием признаю своию ошибку и извинюсь.

- MAZ
- Маньяк
скажи, зачем?
Лидер еврейской сотни Евромайдана, участник АТО Натан Хазин считает, что Украине нужно в ближайшее время подготовить украинскую авиацию.
"Мы молим Бога, чтобы не появилась российская авиация. Если появится авиация, то карта изменится. Надеемся, что в ближайшее время мы сможем что-то противопоставить российской авиации. Украинская авиация старается исправить ситуацию сегодня. Она нуждается в ремонте, оснащени и т.д.", - сказал он в эфире "Шустер LIVE".
По его словам, пока российской авиации на территории Украины нет, однако есть отдельные появляющиеся единичные бомбардировщики.

- MAZ
- Маньяк
Спасибо Akrav за статью:
Akrav писал(а):Эдуард Докс: Недавно брал интервью у израильского бойца батальона «Айдар», который утверждал, что ОУН‑УПА не убивали евреев, и Бандера к этому не призывал. А когда я официально обратился за мнением экспертов в «Яд ва‑Шем», то, к моему огромному удивлению, они все (!) отказались говорить на данную тему, либо просто не отвечали, и все…
Александр Кофман: Если быть до конца объективным, то более всего отличились мельниковцы, вторая ветвь ОУН‑УПА, которые и занимались организацией Бабьего Яра, да и комендантом Киева был мельниковец Орлик. Но я в сортах дерьма предпочитаю не разбираться, и для меня нет разницы между мельниковцем, бандеровцем и прочей мерзостью. Я бы очень хотел пообщаться с этим бойцом из батальона «Айдар», и, думаю, на этом общении его бренное существование закончилось бы…
http://alternatio.org/articles/articles ... 0%B5%D0%B2
- MAZ
- Маньяк
Кстати, заметьте Akrav,
человек говорит тоже самое о чем говорил я в теме о том кто такие жидобандеровцы:
человек говорит тоже самое о чем говорил я в теме о том кто такие жидобандеровцы:
http://alternatio.org/articles/articles ... 0%B5%D0%B2Мы евреи — народ, который больше всех в мире пострадал от нацизма. И вот, претерпев геноцид, спустя каких‑то 70 лет евреи не замечают, что нацизм снова поднимает голову. Да, он не носит антиеврейского характера. Но как прекрасно сказал Володя Соловьев, евреи свое место точно не отдадут в этой ситуации. То есть это он сейчас не антиеврейский, — антирусский. Тем более обидно, что евреи принимают в этом нацизме самое активное участие. Никогда не мог подумать, что мне будет стыдно за своих соплеменников не только в вопросах экономического свойства, но еще и национального.
ЭД Прекрасно понимаю, о чем вы говорите…
АК То, что творят Корбан, Филатов и масса других представителей нашего народа… На мой взгляд, эти люди подлежат безусловному и безжалостному уничтожению. Или чего стоит один только Коломойский, представляющий движение Хабад.
ЭД Еврейство Филатова сомнительно, а Коломойский движение Хабад никак не представляет. Он его спонсирует. И я бы не сказал, что он верующий. По крайней мере, религиозный человек никогда не позволил бы себе сказать то, что он сказал в разговоре с Царевым.
АК «Отпевали в синагоге»?..
ЭД Да, и «отпевали в синагоге», и то, что в синагоге было назначено вознаграждение за голову Царева. С теологической точки зрения бред полнейший. А кроме того, Коломойский бредом этим просто навлекает беду на еврейскую общину…