ненавидеть это уж наверное слишком. У меня украинские кукловоды вызывают брезгливость, как например door to door сейлс мены, они впаривают своим согражданам что то дурно пахнущее, а пленные украинцы с западных областей вызывают иногда жалость, потому что все мы рождаемся без мыслей в голове и социум заряжает нас той или иной линией поведения, в Украине последние 20 лет было создано все что бы люди заряжались негативом против русских, а после майдана это дошло вообще до крайностей, примеры которых видно по релаксамborei писал(а):ненавидить всю Украину или тех кто отдает приказы.
Вести с полей 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вести с полей 2
- MAZ
- Маньяк
Для себя я выбор сделал.borei писал(а):MAZ, на самом деле это сложный вопрос. Ровно из той же области - ненавидить всю Украину или тех кто отдает приказы.MAZ писал(а):Не может быть уважения тем чей народ выжил благодаря помощи русских - и они посмели оружие поднять на русских, которые им мир пиредлагали.vm222 писал(а):Акрав - это жестоко. Если почитать (прочесть), то так и есть, но... сейчас это не правильно. Время уважить павших. Они были, быть может, простые, но достойные люди. Не трусы, по-крайней мере.Akrav писал(а):Киборги-оборотни. Их ополченцы задом наперед читают. Получается гробик.конь в пальто писал(а): Что значит ушли? А куда девалась непоколебимая стойкость киборгов?
А русские спасали не раз и не два, и всю Украину заново после войны поднимали.
Я могу донецких понять, они живут бок о бок. А сам уважать не могу после года непрерывного предательства.
Любой кто поднял оружие против русского, когда тот предлагал ему мир, достоин скорейшей воспитательной беседы с Христом. Как раньше говорили: "кто к нам с мечем придет - тот от меча и погибнет". Справедливо.
Об уважению к врагу можно рассуждать после победы. Желаю скорейшей победы русским и другим желающим мира во всем мире.
Украину я люблю, украинцев всегда уважал и сейчас уважаю и желаю им скорейшего избавления от нацистской нечести. А тем кто хочет жить как американец или европеец - скорейшей иммиграции. Границы открыты. Мы тому свидетели.
-
- Графоман
Я не знаю что важнее - часть или целое. Если Донбас уйдет в Россию, значит так, если останется в Украине - значит так. Решают люди которые там.
Рефлексировать и брызгать слюной - удел политиков и релаксов.
Крым ушел потому-что на его жителей просто забивали в течении полувека. Если г-да Яценюк и Порошенко будут игнорировать требования донбасских - произойдет тоже самое. Людей надо слушать, обратная связь должна работать.
Рефлексировать и брызгать слюной - удел политиков и релаксов.
Крым ушел потому-что на его жителей просто забивали в течении полувека. Если г-да Яценюк и Порошенко будут игнорировать требования донбасских - произойдет тоже самое. Людей надо слушать, обратная связь должна работать.
-
- Графоман
Плюсанусь !!!MAZ писал(а): Для себя я выбор сделал.
Любой кто поднял оружие против русского, когда тот предлагал ему мир, достоин скорейшей воспитательной беседы с Христом. Как раньше говорили: "кто к нам с мечем придет - тот от меча и погибнет". Справедливо.
Об уважению к врагу можно рассуждать после победы. Желаю скорейшей победы русским и другим желающим мира во всем мире.
Украину я люблю, украинцев всегда уважал и сейчас уважаю и желаю им скорейшего избавления от нацистской нечести. А тем кто хочет жить как американец или европеец - скорейшей иммиграции. Границы открыты. Мы тому свидетели.
-
- Графоман
ты хоть бы на карту посмотрел разок и сравнил размеры Украины и России, может дойдет тогда до тебя, кто из них дольше в состоянии продержаться. Донбасс, в лице России, имеет бесконечный источник энергии, по сравнению с Украиной, у которой мало того что в карманах пусто, промышленность остановлена, энергетика на нуле, да и подстрекатели из европы и америки не горят желанием помочь. Никому Украина не нужна, она использована как одноразовое резино-техническое устройство, в отношениях между EU, USA и Россией. Украина за это десятками тысяч погибших уже заплатила, а что еще ее ожидает сложно даже представить.Relax писал(а):Будет вот такая война на изнурение противника. Кто дольше выдержит.
- vm222
- Маньяк
Шо то не то Вы, хлопцы написали. Что-то упустили в деталях, видимо. Это - ладно.borei писал(а):Плюсанусь !!!MAZ писал(а): Для себя я выбор сделал.
Мы с Relax, может, и хари понабиваем друг другу. Но, это не Ваше дело. Мы, хохлы, сами, без Вас разберёмся.
Не трогайте павших в аэропорте, не глумитесь... гады. Уважте их... павших.
- Relax
- Маньяк
Не смеши мои тапочки, лошадка. Не пойму, ты всегда был таким глупым или они таки порушили твой моск? А может там и рушить было нечего. Неужели ты и впрямь веришь в то, что Россия сумеет выплыть из дерьмав которое ее макнул Фуйло? Нда, действительно вас гомункулусов пожалеть стоит.конь в пальто писал(а):ты хоть бы на карту посмотрел разок и сравнил размеры Украины и России, может дойдет тогда до тебя, кто из них дольше в состоянии продержаться. Донбасс, в лице России, имеет бесконечный источник энергии, по сравнению с Украиной, у которой мало того что в карманах пусто, промышленность остановлена, энергетика на нуле, да и подстрекатели из европы и америки не горят желанием помочь. Никому Украина не нужна, она использована как одноразовое резино-техническое устройство, в отношениях между EU, USA и Россией. Украина за это десятками тысяч погибших уже заплатила, а что еще ее ожидает сложно даже представить.Relax писал(а):Будет вот такая война на изнурение противника. Кто дольше выдержит.
-
- Графоман
Да все так написали. Просто устали все. И для думающих людей все происходящее - ой как не просто.vm222 писал(а):Шо то не то Вы, хлопцы написали. Что-то упустили в деталях, видимо. Это - ладно.borei писал(а):Плюсанусь !!!MAZ писал(а): Для себя я выбор сделал.
Мы с Relax, может, и хари понабиваем друг другу. Но, это не Ваше дело. Мы, хохлы, сами, без Вас разберёмся.
Не трогайте павших в аэропорте, не глумитесь... гады. Уважте их... павших.
Надеюсь Аэропорт стал точкой перевала.
- MAZ
- Маньяк
Для начала достаточно уважения к русским и коммунистам на Украине: остановить войну и антирусскую пропаганду, русский язык второй государственный и прочее. Белоруссию или Казахсан за пример можно взять. Ту же Канаду.vm222 писал(а):Какие Вы наши имперские...
Вам, вообще, что важнее - ВСЯ Украина или её части? Там жеж есть и депрессивные(они же и агрессивные) регионы. Или просто... дорога в Крым? Неуж-то?! Мост, ведь Роттенберг будет строить...
Я за востановление Советского Союза на добровольных началах.
Понимаю что американским и тем кого они привели к власти это не надо. Желаю им сильно просчитаться. А народам России и Украины взаимовыгодного мира и сотрудничества.
-
- Графоман
Релакс, ну в натуре, ну что ты несеш. Ну от тебя слова ведь никто не слышал нормального. Ну сколько можно то уже. Ты ведь в глобальном игноре стоиш, тебя не забанили только из-за того что порой твоя околесица даст фору Задорнову.Relax писал(а):Не смеши мои тапочки, лошадка. Не пойму, ты всегда был таким глупым или они таки порушили твой моск? А может там и рушить было нечего. Неужели ты и впрямь веришь в то, что Россия сумеет выплыть из дерьмав которое ее макнул Фуйло? Нда, действительно вас гомункулусов пожалеть стоит.конь в пальто писал(а):ты хоть бы на карту посмотрел разок и сравнил размеры Украины и России, может дойдет тогда до тебя, кто из них дольше в состоянии продержаться. Донбасс, в лице России, имеет бесконечный источник энергии, по сравнению с Украиной, у которой мало того что в карманах пусто, промышленность остановлена, энергетика на нуле, да и подстрекатели из европы и америки не горят желанием помочь. Никому Украина не нужна, она использована как одноразовое резино-техническое устройство, в отношениях между EU, USA и Россией. Украина за это десятками тысяч погибших уже заплатила, а что еще ее ожидает сложно даже представить.Relax писал(а):Будет вот такая война на изнурение противника. Кто дольше выдержит.
- vm222
- Маньяк
Мужик, тут Relax - демон-куряка, но ты его сегодня перебил. Факт.MAZ писал(а):Я за востановление Советского Союза на добровольных началах.vm222 писал(а):Какие Вы наши имперские...
Вам, вообще, что важнее - ВСЯ Украина или её части? Там жеж есть и депрессивные(они же и агрессивные) регионы. Или просто... дорога в Крым? Неуж-то?! Мост, ведь Роттенберг будет строить...
- MAZ
- Маньяк
Мой отец украинец, моя мать русская. Мне равнодушным трудно быть.vm222 писал(а):Но, это не Ваше дело. Мы, хохлы, сами, без Вас разберёмся.
Большинство украинцев кого я знаю по жизни в России (Сибири), здесь в Канаде выступают за мир. На этом форуме большинство украинцев так же поддерживает мир с Россией.
-
- Графоман
Out of topic. Разрядить немного обстановку.
Кошка я взял, полгода уже. У него гормоны бродят кидается на все что движется. Недавно коготь сорвал, лапу разборабанило. Я ему компресс водочный, он содрал нализался выспался сейчас поет песни. Сижу слушаю.
Кошка я взял, полгода уже. У него гормоны бродят кидается на все что движется. Недавно коготь сорвал, лапу разборабанило. Я ему компресс водочный, он содрал нализался выспался сейчас поет песни. Сижу слушаю.
- Relax
- Маньяк
Борюсик, ты еще раз насмешил мои тапочки. Тварь и вдруг предлагала мир. От такого мира бежать нужно как от чумы если есть куда, а если некуда то остается только стоять насмерть.borei писал(а):Любой кто поднял оружие против русского, когда тот предлагал ему мир, достоин скорейшей воспитательной беседы с Христом.
Перевала куда, Борюсик? Я уже даже про тапочки молчу.borei писал(а):Надеюсь Аэропорт стал точкой перевала.
- vm222
- Маньяк
Та какого ж Вы хера, гады!!!! Уже три дня смотрю на тела погибших в ёбанном аэропорте. Уже три дня со мной воюют (деликатно обсирают) свидомые граждане "каморки". Терплю. Может, на наших наиграю.MAZ писал(а):Мой отец украинец, моя мать русская. Мне равнодушным трудно быть.vm222 писал(а):Но, это не Ваше дело. Мы, хохлы, сами, без Вас разберёмся.
Большинство украинцев кого я знаю по жизни в России (Сибири), здесь в Канаде выступают за мир. На этом форуме большинство украинцев так же поддерживает мир с Россией.
Но, больше не могу. Ну, просто НЕ МОГУ. Терпеть больше не могу. И их подвиг, беззвучный замолчать. Тех павших мужиков.