Дезертир, местные и трагедия в Армении

Вопросы международной политики.
Ответить

Кем был предполагаемый убийца в Армении в момент преступления?

Дезертиром, спасавшимся бегством
2
33%
Солдатом выполняющим приказ
1
17%
Не знаю
2
33%
Мне это не интересно
1
17%

Всего голосов: 6

MAZ
Маньяк

Дезертир, местные и трагедия в Армении

Сообщение MAZ »

Наблюдаю как местные либералы и нацисты глумятся над мирными отношениями армянского и русского народов; пытаются запачкать добрую славу русских солдат.
Вам самим не тошно перепечатывать всю муть которая всплыла.
Ситуация ведь исключительна проста - дезертир, предатель (такой же как вы, только не добравшийся до границы и с автоматом в руках) из трусости и животной сущности убил беззащитных людей. Убил чтобы продолжить свое преступление-предательство и бегство к турецкой границе, которая для него символизировала долгожданную западную свободу. Ту которую вы так радостно защищаете - свободу убивать беззащитных на Украине, Сирии, Ираке, Палестине, Ливии, Афганистане.
Вы думаете, что для вас эти пляски на крови принесут счастье и добро?
Заодно опрос.
MAZ
Маньяк

Re: Дезертир, местные и трагедия в Армении

Сообщение MAZ »

В то время пока некоторые предпочитают отмалчиваться в ответ на неудобный вопрос:
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Группа депутатов Госдумы отправится в четверг в Гюмри, чтобы возложить венки в память о погибшей семье из 7 человек и встретится с жителями города, заявил РИА Новости парламентарий от "Единой России", член комитета по безопасности и противодействию коррупции Борис Резник.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150122/1043758494 ... z3PbKQktIi
borei
Графоман

Сообщение borei »

не знаю как может быть связану два события - очень много сайтов в России были хакнуты турками.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

borei писал(а):не знаю как может быть связану два события - очень много сайтов в России были хакнуты турками.
от куда информация?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Проблема не в том, что сбежал и убил, а в том, что стихийное возмущение народа на действия властей (забрали убийцу под российскую юрисдикцию) пытаются представить, как оранжевую революцию, что пытаются найти западных дирижеров, что убийце приписывают прозападную ориентацию (бежал в Турцию, член американской секты). Чувствуется, однако, что не так уж гладки и отношения армян к России и военным из России.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Проф. Преображенский писал(а):Проблема не в том, что сбежал и убил, а в том, что стихийное возмущение народа на действия властей (забрали убийцу под российскую юрисдикцию) пытаются представить, как оранжевую революцию, что пытаются найти западных дирижеров, что убийце приписывают прозападную ориентацию (бежал в Турцию, член американской секты). Чувствуется, однако, что не так уж гладки и отношения армян к России и военным из России.
Да вы на каморку взгляните. Кто пытается эту тему развивать в антирусском русле: либеральные издания их поклонники, и украинские нацисты и их поклонники.
Армения только благодаря поддержки России и выстаила после землятресения и войны в Карабахе. Где наибольшая диаспора армянская живет? Предполагаю в России.
У всех здесь присутствующих думаю кто-либо из родных был в российской, советской, русской армии - так зачем пытаться преступление дезертира пытаться выдать за рядовое поведение солдата.
borei
Графоман

Сообщение borei »

MAZ писал(а):
borei писал(а):не знаю как может быть связану два события - очень много сайтов в России были хакнуты турками.
от куда информация?
валили ребята вот из это группировки
http://www.siyahport.com/
Вчера они еще работали, сегодня - походу их нагнули тоже.
Конкретно валил вот это чувак - https://www.facebook.com/micky.root.31
Взломал форум где я тусуюсь - http://g-class.ru/forum/forum_posts.asp?TID=35435.
Еще хакнули маздовский форум. Похоже этим список не закагчивается, данные поступают.
Ответить