А шо такое, шо не так, про нечисть или тараканов калорадских? Так дорогой Вы наш, что калорадские тараканы, что нечисть это и есть братишки наши меньшие по розуму причем в одном флаконе.borei писал(а):Я два дня наблюдал, не постил, не участвовал в дискуссиях, просто наблюдал.Relax писал(а): Кто такой глава МИД ФРГ и насколько близки его интимеые отношения с главой МИДа РФ? Какую он лично роль играет в принятии решеий альянса? Или для вас любой захраничный пупырышек с его личным мнением есть непререкаемый авторитет. Здесь тоже у нас завелся один жучек калорадовый с бородой из ваты, так он тут втюхивал нам бредок о том, что главное Ху*ло планеты является выдающимся гроссмейстером. Ну и шо теперь?
А насчет ракет так может они вовсе не нужны, а если и нужны то только как пугало вредителей отпугивать. Главный смысл альянса в том, что его территория есть табу для всякого рода нечисти, это как начерченный круг куда нечистой силе нельзя, либо как территория посыпанная дустом от жука, куда калорадским жукам нельзя, типа сиди падла и жри свое гавно в своем сортире, а нашу картошку не торожь бо худо будет.
Слушай я не побоюсь если меня забанят хоть на сто лет, но блин всему же есть предел, и терпению тоже, кто должен это спросить.
Релакс - Вы идиот ?
Чет рецидивы участились на каморке, то Водяной наехал, то какой то боровичек пришибленый заходил стишки покалякать, теперь вот, два дня думал и родил. Хотя молодец, что разродился, какашку в себе долго держать нельзя периодически нужно облегчаться.
Спасибо повеселил, знач не зря я на каморку вернулся.