Троцкий
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: Троцкий
Я предполагаю, что он не так однозначен. Но только предполагаю.Akrav писал(а):Как вы относитесь с сабжу? Я полагаю никто не будет спорить, что это был один из наимерзейших палачей. Однако мне отчего-то думается, что на конфе есть индивидуумы, которые не считают его палачем.
Времени на эту тему сейчас нет. Украинский кризис все время забирает. Как нибудь в следующий раз попробую развить свою позицию.
- Akrav
- Графоман
Троцкий был верным агентом олигархического империализма. Его цель была заломать Россию под нужды империализма. Даже Суворов-Резун об этом пишет. Он на пальцар разьясняет суть концепции перманентной революции.MAZ писал(а):Я предполагаю, что он не так однозначен. Но только предполагаю.Akrav писал(а):Как вы относитесь с сабжу? Я полагаю никто не будет спорить, что это был один из наимерзейших палачей. Однако мне отчего-то думается, что на конфе есть индивидуумы, которые не считают его палачем.
Времени на эту тему сейчас нет. Украинский кризис все время забирает. Как нибудь в следующий раз попробую развить свою позицию.
Например: Послал Иран Англию в пешее эротическое путешествие и не отдал ей свою нефть. Британский куратор инструктирует Троцкого начать агрессию, тьфу ты, революцию в Иране. Представьте какой кайф провести не оранжевую революцию, где отовсюду торчат уши британских спецслужб, а когда "антагонистический враг" Великобритании совершает агрессию в интересах Великобритании? Великобритании остается придти в белом фраке и освободить народ Ирана от большевистской агрессии. Благодарный иранский народ практически принуждает благородных освободителей владеть иранскими нефтяными месторождениями.
Эта тварь по уши в крови истребленных по ее приказу невинных граждан. Кстати ему американский паспорт выдавал американский президент Вудро Вильсон. (Саттон Э. Уолл-стрит и большевистская революция)
-
- Маньяк
Wall Street & the Bolshevik Revolution (1974)
Author: Antony Cyril Sutton
ISBN-10: 089968324X
ISBN-13: 978-0899683249
Author: Antony Cyril Sutton
ISBN-10: 089968324X
ISBN-13: 978-0899683249