Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение george »

svt писал(а):гы, джорджик сам себя поймал - укрармия по утвержд. укрсми уничтожила алтайскую бронетанковую милицию несколько месяцев назад, про вторжение рос. войск укрсми вопят с сентября 2014, а обсе наконец увидела танки ( причем они даже не определяют принадлежность, скромно написав unmarked) . фил зе диференс? :wink: и таки вам не стоит пытаться читать про "милицию" между строк (и уподоблять укрсми, регулярно приписывающим докладам обсе то, чего там нет) :wink:
пысы. "и\или" ета вы предусмотрительно
поставки в том числе с рос. стороны никогда не отрицала, сейчас наконец сменились масштабы и поставщик.
пысы2. Имхо, если бы не притормаживали наступление днр\лнр летом, границы могли бы установиться меньшей кровью.
Да про милицию это я просто пошутил. Мне странно что надо объяснять очевидные вещи (ц) ;)
Сорри, если Вы не отрицали поставки оружия, my bad. С кем-то Вас спутал значит.
Но это не только Биркин и ЗАВХОЗ, кто-то еще был.
svt
Графоман

Сообщение svt »

george писал(а): Да про милицию это я просто пошутил. Мне странно что надо объяснять очевидные вещи (ц) ;)
ах, пардон, я не взяла алтайскую бронетанковую милицию в кавычки :wink: и не надо делать вид, шо вы со товарищи не верещите о рос. войсках( в огромных к-вах), воюющих на украине :wink:

и да, поставки оружия именно кремлем примерно до момента "ухода" стрелкова отрицала и отрицаю.
Последний раз редактировалось svt 23 янв 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Hairy Potter писал(а):Видимо в военторг партию Т-80 подвезли. ДНРовцы сказали - Заверните нам десять штук

OSCE reports
The SMM saw a Grad multiple launch rocket system (MLRS) near Makiivka (16km east of Donetsk, “DPR”-controlled). A convoy of ten unmarked T-80 tanks was seen by the SMM travelling west on highway H-21 in Zuhres (36km east of Donetsk, “DPR”-controlled). The SMM also saw a BMP-1 armoured personnel carrier travelling west on H-21 near Shaktarsk (50km east of Donetsk, “DPR”-controlled).

http://www.osce.org/ukraine-smm/135926
ОБСЕ.
Не укро СМИ, не Тымчук, не перехват СБУ, не даже свидетельства очевидцев, не ролик на Ютьюбе.
Репорт ОБСЕ.
ЗАВХОЗ, ты где ваще? ОБСЕ увидело алтайскую бронетанковую милицию! Она существует!
Биркин, svt, кто там еще у нас до последнего патрона отрицает войну России с Украиной, и/или поставки вооружений? Ау.
стоп стоп стоп. Кто кого поймал? немаркированные танки Т-80 которые на вооружении с 1976 года и которые даже в Харькове выпускались/модернизировались преподносятся как док-во войны России с Украиной и/или поставок вооружений? помедленнее плиз и пошагово
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):
george писал(а): Да про милицию это я просто пошутил. Мне странно что надо объяснять очевидные вещи (ц) ;)
ах, пардон, я не взяла алтайскую бронетанковую милицию в кавычки :wink: и не надо делать вид, шо вы со товарищи не верещите о рос. войсках( в огромных к-вах), воюющих на украине :wink:
Зависит от того, что Вы имеете в виду под "огромными количествами". И когда.
В конце августа-начале сентября было как минимум от 4 до 6 БТГ "отпускников" на своих отпускных танках и БТР-ах, это тысячи 2-3. Думаю, что на самом деле гораздо больше, но потом они ушли, если не все, то почти все.
Сейчас заходят опять, я практически не сомневаюсь что серо-буро-малиновые "казачки" не смогли бы грамотно организовать и осуществить тот же штурм ДАП.
Но, хотите - отрицайте, это дело Вашей веры.
Дождемся очередных пленных российских военных, "заблудившихся" в степях Донбасса.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):стоп стоп стоп. Кто кого поймал? немаркированные танки Т-80 которые на вооружении с 1976 года и которые даже в Харькове выпускались/модернизировались преподносятся как док-во войны России с Украиной и/или поставок вооружений? помедленнее плиз и пошагово
Украина их все продала давно, не знал?
В 2010 их еще оставалось 167 штук, в 2014 - ни одного.
http://www.globalsecurity.org/military/ ... ipment.htm
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

george писал(а):
Биркин писал(а):стоп стоп стоп. Кто кого поймал? немаркированные танки Т-80 которые на вооружении с 1976 года и которые даже в Харькове выпускались/модернизировались преподносятся как док-во войны России с Украиной и/или поставок вооружений? помедленнее плиз и пошагово
Зато на американские 5 млрд накупили автомобильных шин, касок и деревянных щитов для Майдана. ДНР о таком обеспечении даже мечтать не может. Какие-то жалкие танки, грады, БТРы. Семечки по сравнению с американскими поставками
svt
Графоман

Сообщение svt »

конечно нет, их (Т-80БВ) как раз летом 2014, как писали в прессе, на базе в артемовске то-ли отжали, то-ли пытались отжать :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
нет, не знал к сожалению, вот википедик говорит что еще в 2013 они были на хранении, дальше данных нет. сам понимаешь, в 2014 на территории Украины порядка было мало, в феврале народ кинулся захватывать арсеналы, так что нужен некоторый кларификейшен куда делась эта прорва танков, кому продана, куда отчалила
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-80

Flag of Ukraine.svg Украина — 165 Т-80 на хранении, по состоянию на 2013 год[40].
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

о, пишут Артемовск вокруг которого было много свистопляски
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):конечно нет, их (Т-80БВ) как раз летом 2014, как писали в прессе, на базе в артемовске то-ли отжали, то-ли пытались отжать :)
Где об этом можно почитать?
svt
Графоман

Сообщение svt »

пра артемовск? вас в гугле забанили? с фотками http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):пра артемовск? вас в гугле забанили? с фотками http://andrei-bt.livejournal.com/278270.html
Меня в гугле не забанили, эту ссылку я и сам видел. Я думал, что Вы можете знаете ссылку не на попытку, а на захват.
То, что я нашел - только попытки, причем они так и остались попытками 8-9 июня, потом 20-го. Примеры внизу.
Ну, нет так нет. Значит, у колорадов не может быть Т-80, что и требовалось доказать.
По новостям сообщали, что с 8 на 9 июня сторонники ДНР пытались захватить воинскую часть в Артемовске, в результате по данным СМИ был ранен командир части. Здесь стоит упомянуть, что же это за часть. Судя по всему речь о А-2730 являющейся крупной базой резерва танков (1282 ОЦЗ ОВТ).
Информация о взятии под контроль ополченцами танковой базы в украинском Артемовске не подтвердилась, сообщается в твиттере самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Информация о взятии под контроль танковой базы в Артемовске не подтвердилась. После 2-х часового боя ополченцы ДНР были вынуждены отступить», — говорится в сообщении.

Ранее в ДНР заявили, что в ночь на 20 июня была взята танковая база в Артемовске, а в распоряжение ополченцев попали более 200 танков и около 300 БТРов.

Между тем ранее украинские СМИ сообщили, что военные отбили атаку ополченцев на танковую базу в Артемовске.
svt
Графоман

Сообщение svt »

ваще-то от вас хотелось док-в, что их нет на\в украине
не отбили, так купили :wink:
вона давеча ваши сторонники видео с разгрузкой купленных в УКРвоенторге снарядов (причем выставили как разгрузку рос. гумконвоя) выставляли, т.е. укрвоенторг живет и здравствует
(но и рос. происх. танков в принципе не отрицаю)
и где, кстати, сейчас артемовские танки?
Последний раз редактировалось svt 23 янв 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):ваще-то от вас хотелось док-в, что их нет на\в украине
не отбили, так купили :wink:
вона давеча ваши сторонники видео с разгрузкой купленных в УКРвоенторге снарядов (причем выставили как разгрузку рос. гумконвоя) выставляли, т.е. укрвоенторг живет и здравствут
(но и рос. происх. танков в принципе не отрицаю)
и где, кстати, сейчас артемовские танки?
Я привел пруф-линк.
А где они сейчас - вопрос к Яныку. В 2010 их было 167 штук. Продал наверна, барыга.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а вики говорит, что их в 2013 столько и оставалось. ваш пруфлинк ф топку
Закрыто