Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение Биркин »

жорж. я попросил помедленнее. Все о чем говорит ОБСЕ это немаркированные танки Т-80. Ты поставил это в цитату и тут же заговорил о войне России с Украиной и/или поставки вооружений. какая тут связь? Скажи мне, эти танки могут быть из Артемовска который рядом с Донецком, в котором хранились танки Т-80 и который как я понимаю переходил из рук в руки тк линия фронта была то в Славянске (севернее) то у Донецка (южнее)?

Танков Т-80 в Украине в 2013 году было на хранении 165, согласно Вики, а в 2010 167 согласно твоим линкам. куда они по-твоему делись? Янук куда-то спихнул между 2013 и 2014? но ведь такой большой контракт незамеченным на рынке оружия бы не прошел, там минимум миллионов на 300 если по 2 млн за танк? короче разьясняй а то как-то fishy все
george
Графоман

Сообщение george »

svt писал(а):а вики говорит, что их в 2013 столько и оставалось. ваш пруфлинк ф топку
Это на начало 2013 или на конец 2013? И что вики говорит про 2014? Ничего, да? Ну надо же.
Кстати, Артемовск - это часть эрии ДАП, которые Украина держала все время и держит до сих пор. И Артемовск до сих пор под контролем ВСУ.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
svt писал(а):а вики говорит, что их в 2013 столько и оставалось. ваш пруфлинк ф топку
Это на начало 2013 или на конец 2013? И что вики говорит про 2014? Ничего, да? Ну надо же.
Кстати, Артемовск - это часть эрии ДАП, которые Украина держала все время и держит до сих пор. И Артемовск до сих пор под контролем ВСУ.
В 2014 уже боевые действия начались. Сомневаюсь, что Украина станет продавать лучшие танки, а Януковичу в 2014 году только танки продавать не доставало для полного счастья.
svt
Графоман

Сообщение svt »

george писал(а):
а "прапорщики" всу самые честные и неподкупные прапорщики в мире. воены, киборги, герои ( и т.п. )
8)
поражаюсь терпению биркина :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Akrav писал(а): В 2014 уже боевые действия начались. Сомневаюсь, что Украина станет продавать лучшие танки, а Януковичу в 2014 году только танки продавать не доставало для полного счастья.
в год по 165 танков. оптом. че мелочиться-то.
интересно, кто купил :lol:
Последний раз редактировалось svt 23 янв 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):жорж. я попросил помедленнее. Все о чем говорит ОБСЕ это немаркированные танки Т-80. Ты поставил это в цитату и тут же заговорил о войне России с Украиной и/или поставки вооружений. какая тут связь? Скажи мне, эти танки могут быть из Артемовска который рядом с Донецком, в котором хранились танки Т-80 и который как я понимаю переходил из рук в руки тк линия фронта была то в Славянске (севернее) то у Донецка (южнее)?

Танков Т-80 в Украине в 2013 году было на хранении 165, согласно Вики, а в 2010 167 согласно твоим линкам. куда они по-твоему делись? Янук куда-то спихнул между 2013 и 2014? но ведь такой большой контракт незамеченным на рынке оружия бы не прошел, там минимум миллионов на 300 если по 2 млн за танк? короче разьясняй а то как-то fishy все
Никогда Артемовск не был у колорадов, и никогда они не захватывали эту базу.
Даже если бы это и было, то никаких Т-80 там давно нету, вот коммент местного жителя:
Олег Луковкин
Jun. 10th, 2014 06:51 pm (UTC)
Это та часть что возле жд? Что-то я очень сомневаюсь, что эти снимки оттуда, а если даже оттуда то тогда это снимки неизвестно каких лет, если им лет 10 то может я и поверю, если же свежие то точно говорю что это туфта полная, я там в прошлом году был, там ангары уже разваливаются и забор вот-вот упадёт. А самый боеспособный танк скорее всего на пьедестале перед частью после войны стоит.
Таким образом, у колорадов не может быть Т-80 ниоткуда, кроме как из России.
Что кстати и обещал Медвед казачкам, опять запостить перехват СБУ, или уж не надо?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а):
Биркин писал(а):жорж. я попросил помедленнее. Все о чем говорит ОБСЕ это немаркированные танки Т-80. Ты поставил это в цитату и тут же заговорил о войне России с Украиной и/или поставки вооружений. какая тут связь? Скажи мне, эти танки могут быть из Артемовска который рядом с Донецком, в котором хранились танки Т-80 и который как я понимаю переходил из рук в руки тк линия фронта была то в Славянске (севернее) то у Донецка (южнее)?

Никогда Артемовск не был у колорадов, и никогда они не захватывали эту базу.
Даже если бы это и было, то никаких Т-80 там давно нету, вот коммент местного жителя:
Олег Луковкин
Jun. 10th, 2014 06:51 pm (UTC)
Это та часть что возле жд? Что-то я очень сомневаюсь, что эти снимки оттуда, а если даже оттуда то тогда это снимки неизвестно каких лет, если им лет 10 то может я и поверю, если же свежие то точно говорю что это туфта полная, я там в прошлом году был, там ангары уже разваливаются и забор вот-вот упадёт. А самый боеспособный танк скорее всего на пьедестале перед частью после войны стоит.
Таким образом, у колорадов не может быть Т-80 ниоткуда, кроме как из России.
Что кстати и обещал Медвед казачкам, опять запостить перехват СБУ, или уж не надо?
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Твои оппоненты понимают, что военной помошью России плохо гордиться ...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Таким образом, у колорадов не может быть Т-80 ниоткуда, кроме как из России.
как будто с глухим разговариваю. Танки Т-80 были на Украине в 2010 (твои ссылки) и по некоторым данным аж в 2013. Куда они делись? Если б Янук продал куда-то - такой огромный контракт однозначно был бы замечен в мире, это даже по меркам российского военного экспорта крупняк а в масштабах украинского так вообще. Ты можешь найти хоть какие-то следы этого контракта? Если нет то куда? ну вот куда делось столько танков что насколько я понимаю на танковую дивизию хватит?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Таким образом, у колорадов не может быть Т-80 ниоткуда, кроме как из России.
как будто с глухим разговариваю. Танки Т-80 были на Украине в 2010 (твои ссылки) и по некоторым данным аж в 2013. Куда они делись? Если б Янук продал куда-то - такой огромный контракт однозначно был бы замечен в мире, это даже по меркам российского военного экспорта крупняк а в масштабах украинского так вообще. Ты можешь найти хоть какие-то следы этого контракта? Если нет то куда? ну вот куда делось столько танков что насколько я понимаю на танковую дивизию хватит?
Аналогично ;)
Давай посмотрим динамику по Т-64.
1995:2345 2000:2277 2005:2215 2010:1611 2014:1000
Как видишь, куда-то испарялись по 600 штук за каждые 4-5 лет, начиная с 2005 года.
Т.е. 150 танков за год сплавить - не проблема. Ты слышал об этих контрактах?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Аналогично ;)
Как видишь, куда-то испарялись по 600 штук за каждые 4-5 лет, начиная с 2005 года.
что это за данные, откуда? Украинские? я мало что понимаю

короче. сел ты в лужу жорж, с танками Т-80 которые на Украине были и по которым строишь домыслы что они куда-то делись - то ли Янук спихнул куда-то (куда?), то ли еще что. данных что и как нет но выводы что это не украинские танки ты уже сделал :(
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Пойду обоссу соседу дверь, позвоню ему в звонок и предложу ему мирный план, на каких условиях я отведу свою артиллерию к себе в квартиру
(с)
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
Аналогично ;)
что это за данные, откуда? Украинские? я мало что понимаю

короче. сел ты в лужу жорж, с танками Т-80 которые на Украине были и по которым строишь домыслы что они куда-то делись - то ли Янук спихнул куда-то (куда?), то ли еще что. данных что и как нет но выводы что это не украинские танки ты уже сделал :(
Я давал ссылку, на, для тебя на бис: http://www.globalsecurity.org/military/ ... ipment.htm
Сел в лужу ты: 1) говоря что такая сделка не могла пройти незамеченно, с Т-64 же прошли все сделки, 2) Артемовские танки "отжали" - тоже неправда, и 3) в очередной раз отрицая существование российского военторга
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Пойду обоссу соседу дверь, позвоню ему в звонок и предложу ему мирный план, на каких условиях я отведу свою артиллерию к себе в квартиру
(с)
Конечно обосците если больше ничего в голову не приходит,а хочется акшн.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Я давал ссылку, на, для тебя на бис: http://www.globalsecurity.org/military/ ... ipment.htm
Сел в лужу ты: 1) говоря что такая сделка не могла пройти незамеченно, с Т-64 же прошли все сделки, 2) Артемовские танки "отжали" - тоже неправда, и 3) в очередной раз отрицая существование российского военторга
нда. Ты сам привел данные что танки Т-80 на Украине были еще недавно (по твоим данным 2010, по Вики так вообще 2013), куда делись не пояснил кроме туманного намека на барыгу-Янука и на Т-64 которые тут вообще никаким боком, а что их не было в Артемовске ты вообще ссылаешься на какого-то авторитетного человека Луковкина со слов которого невозможно понять о чем он говорит, о каких именно частях итд итп :)

если тебе этого достаточно для глобальных выводов что танки российские и что Россия воюет с Украиной - я тут не доктор....
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Я давал ссылку, на, для тебя на бис: http://www.globalsecurity.org/military/ ... ipment.htm
нда. Ты сам привел данные что танки Т-80 на Украине были еще недавно (по твоим данным 2010, по Вики так вообще 2013), куда делись не пояснил кроме туманного намека на барыгу-Янука и на Т-64 которые тут вообще никаким боком, а что их не было в Артемовске ты вообще ссылаешься на какого-то авторитетного человека Луковкина со слов которого невозможно понять о чем он говорит, о каких именно частях итд итп :)

если тебе этого достаточно для глобальных выводов что танки российские и что Россия воюет с Украиной - я тут не доктор....
Прозвучало мнение, что танки отжаты у ВСУ с базы в Артемовске, других версий не было.
Но выяснилось, что Артемовск никогда колорады не брали - факт. Кроме того, по свидетельству местного жителя, там их вообще нету.
Откуда у них Т-80 тогда? объясни доходчиво.

Я сказал, что Т-80 Украина вообще продала, и привел пруф линк (скажи мне если надо на бис, я завсегда). В 2010 они были, в 2014 - уже нет. По вики (которой верить или нет - еще большой вопрос, но ладно, даю тебе фору - верю), в 2013 году они еще были. Непонятно, в начале года или в конце. Я щитаю, что за 2013 год они могли быть спокойно проданы. Ты сказал, что такое количество как 167 штук танков за год продать невозможно незамеченно для тебя. Я тебе показал, на примере Т-64, что легко. Причем я еще не смотрел другие марки, там тоже что-то продавалось.
Что не так-то? И все-таки, если не из Артемовска, то: Откуда у них Т-80 тогда? объясни доходчиво.
Закрыто