23.01.15 16:18 В исполкоме СНГ негодуют: Украина за 2014 год не внесла в бюджет ни копейки
В нем отмечается, что в 2014 году Украина не вносила финансовых средств в единый бюджет органов Содружества. Источник: http://censor.net.ua/n321322
"Social media users have come down heavily on the former CEO of Target after it turned out he reportedly received a walk-away package worth about the same as what was offered to all 17,600 employees of the chain, which is closing its stores in Canada.
Gregg Steinhafel took a total of $61 million from Target, including stock options, his pension, and a total severance of nearly $16 million, when he left the company last May, according to Fortune's calculations. Target’s "employee trust" package for its Canadian workers meanwhile amounts to $56 million, as CBC reports, designed to provide each worker with 16 weeks of pay."
Vasja писал(а):У меня подозрения, что модераторы под его ником и пишут, иначе уже послали бы обратно откуда вытащили уже давно. Это что-то вроде политической Снежаны
Неоднократно уже говорилось, что один Релакс противостоит целой банде подстрекателей начиная с Самоделкина и заканчивая Васей.
Вы предлагаете забанить группу на группу?
Vasja писал(а):У меня подозрения, что модераторы под его ником и пишут, иначе уже послали бы обратно откуда вытащили уже давно. Это что-то вроде политической Снежаны
Неоднократно уже говорилось, что один Релакс противостоит целой банде подстрекателей начиная с Самоделкина и заканчивая Васей.
A еще говорилось, что Релакс с Самоделкиным получают методички из одной конторы... уж очень они действуют похоже...
А вот тут хрен вам. Геи это по вашей части. Геи это либеральные ценности и к России никакого отношения не имеют. Ну разве что только на Гайдаровском форуме.
A еще говорилось, что Релакс с Самоделкиным получают методички из одной конторы... уж очень они действуют похоже...
А Акрав те методички и печатает, он у них там, похоже, один из главных духовных наставников
Да да.. и ещё называят друг друга холодной лягушкой и земляным червяком
Что то наш юмористический топик тоже переходит в раздел политических баталий. Тогда вот вам картинка свежего юмора как результат сегодняшнего обстрела российской артиллерией жилых кварталов Мариуполя, комментрарии будут в топике Вести с полей.
Вы предлагаете забанить группу на группу?
Спасибо дорогой, что заметил мой маленький лучик света в этом царстве теней. Но если честно то даже не пытаюсь кому либо противостоять. Кому здесь противостоять, этим зомби с пустыми глазницами? Я удивляюсь долготорпению Профессора и Джорджа в их попытках построения логических доводов перед этими тенями из кремлевской преисподней. На мой неискушенный взгляд они все уже давно мертвы, от них уже исходит запах тлена. Ибо не могут живые люди петь диферамбы приветствовать то, что творит Тварь восставшая из ада, Тварь в лице их кумира Путина посягнувшая на жизни людей ради воплощения фантасмагорий воспаленной психики этой Твари.