Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.Relax писал(а):
Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Политическая сатира
- Akrav
- Графоман
Наверное в украинском паспорте вместо графы "национальность" есть графа "украинец".Baguk писал(а):Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.Relax писал(а):
-
- Графоман
Неважно, что прет из автора. Ни на нем, ни на россиянах это никак не отражается.Baguk писал(а): Не знаю, кто автор подписи к картинке, но она исключительно забавна. Советский Союз прёт из автора только так.
Гораздо важнее что прет из российского руководства.
Отражается на всех жителях страны без исключения.
- Relax
- Маньяк
Тебе показать копии паспортов? Внутренний украинский у меня тоже с собой. В украинском написано "Гражданин Украины" он прямо сейчас передо мной, хоть и давно просроченный. А то, что написано в канадском национальность канадец это так написано и у меня украинца и у моего соседа узбека и у каждого китайца который имеет этот паспорт. Попробуй шевелить мозгами прежде чем ляпнуть чего.Baguk писал(а):Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.Relax писал(а):
- Baguk
- Маньяк
Да, было бы интересно - покажите копию украинского паспорта. ИМХО в нём должна быть графа nationality, и там должно быть Ukrainian. Если это не так, то очень странный паспорт.Relax писал(а):Тебе показать копии паспортов? Внутренний украинский у меня тоже с собой. В украинском написано "Гражданин Украины" он прямо сейчас передо мной, хоть и давно просроченный. А то, что написано в канадском национальность канадец это так написано и у меня украинца и у моего соседа узбека и у каждого китайца который имеет этот паспорт. Попробуй шевелить мозгами прежде чем ляпнуть чего.Baguk писал(а):Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.Relax писал(а):
-
- Графоман
У человека просто плохо с английским, и он не знает что "Nationality" в канадском паспорте по-русски означает "Гражданство".Relax писал(а):Тебе показать копии паспортов? Внутренний украинский у меня тоже с собой. В украинском написано "Гражданин Украины" он прямо сейчас передо мной, хоть и давно просроченный. А то, что написано в канадском национальность канадец это так написано и у меня украинца и у моего соседа узбека и у каждого китайца который имеет этот паспорт. Попробуй шевелить мозгами прежде чем ляпнуть чего.Baguk писал(а): Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.
- Baguk
- Маньяк
Мы гадаем, но может имеется в виду внутренний паспорт, который и не паспорт вовсе а удостоверение личности? Тем более просроченный? Не пора бы перейти на международный стандарт?tasko писал(а):У человека просто плохо с английским, и он не знает что "Nationality" в канадском паспорте по-русски означает "Гражданство".Relax писал(а):Тебе показать копии паспортов? Внутренний украинский у меня тоже с собой. В украинском написано "Гражданин Украины" он прямо сейчас передо мной, хоть и давно просроченный. А то, что написано в канадском национальность канадец это так написано и у меня украинца и у моего соседа узбека и у каждого китайца который имеет этот паспорт. Попробуй шевелить мозгами прежде чем ляпнуть чего.Baguk писал(а): Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.
- Gadi
- Графоман
а мне кажется, что у кого-то sarcasm detector сбои дает ...tasko писал(а):У человека просто плохо с английским, и он не знает что "Nationality" в канадском паспорте по-русски означает "Гражданство".Relax писал(а):Тебе показать копии паспортов? Внутренний украинский у меня тоже с собой. В украинском написано "Гражданин Украины" он прямо сейчас передо мной, хоть и давно просроченный. А то, что написано в канадском национальность канадец это так написано и у меня украинца и у моего соседа узбека и у каждого китайца который имеет этот паспорт. Попробуй шевелить мозгами прежде чем ляпнуть чего.Baguk писал(а): Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.
- Baguk
- Маньяк
У меня есть знакомый, заполняя форму при при посадке в Лондоне, UK, он в графе nationality вместо Canadian написал Jewish... Закончилось довольно плачевно - правда были другие сопутствующие обстоятельства...Gadi писал(а):а мне кажется, что у кого-то sarcasm detector сбои дает ...tasko писал(а):У человека просто плохо с английским, и он не знает что "Nationality" в канадском паспорте по-русски означает "Гражданство".Relax писал(а):Тебе показать копии паспортов? Внутренний украинский у меня тоже с собой. В украинском написано "Гражданин Украины" он прямо сейчас передо мной, хоть и давно просроченный. А то, что написано в канадском национальность канадец это так написано и у меня украинца и у моего соседа узбека и у каждого китайца который имеет этот паспорт. Попробуй шевелить мозгами прежде чем ляпнуть чего.Baguk писал(а): Странно, в каждом паспорте ИМХО должна быть графа национальность. В канадском это канадец, в израильском - израильтянин, и т.п.

-
- Графоман
sarcasm detector не срабатывает на человека который может написать следущее:Gadi писал(а): а мне кажется, что у кого-то sarcasm detector сбои дает ...
Не знаю, кто автор подписи к картинке, но она исключительно забавна. Советский Союз прёт из автора только так.
- Gadi
- Графоман
а мне кажется, что sarcasm detector должен срабатывать не на человека, а на реплику ... Иначе это детектор совсем не того ...tasko писал(а):sarcasm detector не срабатывает на человека который может написать следущее:Gadi писал(а): а мне кажется, что у кого-то sarcasm detector сбои дает ...
Не знаю, кто автор подписи к картинке, но она исключительно забавна. Советский Союз прёт из автора только так.
- Akrav
- Графоман
В израильском удостоверении личности в графе национальность у многих стоит:
"не установлено"
"не установлено"
- Baguk
- Маньяк
Я уже не пытаюсь понимать "отрицание отрицания отрицания", иначе ветка превращается в скучный спор ни о чём.Gadi писал(а):а мне кажется, что sarcasm detector должен срабатывать не на человека, а на реплику ... Иначе это детектор совсем не того ...tasko писал(а):sarcasm detector не срабатывает на человека который может написать следущее:Gadi писал(а): а мне кажется, что у кого-то sarcasm detector сбои дает ...

- Baguk
- Маньяк
Почти. Там нет графы национальность( nationality), есть графа הלאום - nation.Akrav писал(а):В израильском удостоверении личности в графе национальность у многих стоит:
"не установлено"
"гражданство" == "nationality" == "אזרחות"
"национальность, нация" == "nation" == "הלאום"
Отсюда - от незнания языков, и от созвучных терминов, так называемых "ложных друзей переводчика", идут все недопонимания.
- Baguk
- Маньяк
Да, но тема-то "политическая сатира". Так качество не очень. Даже наооборот - получилась сатира на себя самого.tasko писал(а):Неважно, что прет из автора. Ни на нем, ни на россиянах это никак не отражается.Baguk писал(а): Не знаю, кто автор подписи к картинке, но она исключительно забавна. Советский Союз прёт из автора только так.
Гораздо важнее что прет из российского руководства.
Отражается на всех жителях страны без исключения.