Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
bedi
Графоман

Re: Вести с полей 2

Сообщение bedi »

Akrav писал(а):
bedi писал(а):
Akrav писал(а): Если я не прав, то приведите пример того что Америка могла бы сделать во вред России, но еще не сделала (или не попыталась сделать, но невышло потому как обломали).
Америка не делает вреда России- лишь бы навредить, потому что англосаксы- они такие, вредные. :) Только если интересы Америки и России сталкиваются, тогда да. Business only, nothing personal.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

bedi писал(а):
Akrav писал(а):
bedi писал(а):
Akrav писал(а): Если я не прав, то приведите пример того что Америка могла бы сделать во вред России, но еще не сделала (или не попыталась сделать, но невышло потому как обломали).
Америка не делает вреда России- лишь бы навредить, потому что англосаксы- они такие, вредные. :) Только если интересы Америки и России сталкиваются, тогда да. Business only, nothing personal.
Разве я где-то сказал, что Америка делает вред России из любви к искусству? Америка претендует на российские рессурсы, а значит интресы сталкиваются. Амероэлите не нравится, что русские разбазаривают рессурсы, на которые амероэлита глаз положила.
Вы ищете оправдания и гуманизируете вонючие интересы амероэлиты обогатиться, заплатив за это жизнями россиян?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Akrav писал(а):
bedi писал(а):
Akrav писал(а):
bedi писал(а):
Разве я где-то сказал, что Америка делает вред России из любви к искусству? Америка претендует на российские рессурсы, а значит интресы сталкиваются. Амероэлите не нравится, что русские разбазаривают рессурсы, на которые амероэлита глаз положила.
Вы ищете оправдания и гуманизируете вонючие интересы амероэлиты обогатиться, заплатив за это жизнями россиян?
Хе, пока что мы четко видим как Россия использует право сильного на Украине. А ваш бред про захват Америкой Российских ресурсов оставьте себе. Американские нефтяные и газовые компании и так успешно работали в России, взаимовыгодно с Россией,с одобрения российского правительства. Или это тоже захват?
Лучше смотрите видео из Мариуполя, там ваша Россия право сильного применяет. :( Вам понравится...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

vm222 писал(а):

Все добровольцы, по их словам 95 процентов националистов, воюют не на своей земле, воюют в том числе и за деньги, хотя в Азове с деньгами сейчас туго. Если бы война завтра закончилась, они бы придумали новую. Если к украинским военным у меня есть сожаление и жалость, то по отношению к таким придуркам с оружием у меня одно чувство - чем больше их ляжет в землю на Донбасе, тем чище и стабильнее будет послевоенная Украина. Она такой рано или поздно будет, вечных войн не бывает.
george
Графоман

Сообщение george »

vm222 писал(а):
Без всякой ерунды - гордостно, что в этом батальоне есть белорус, я бы хотел, чтобы их там было больше!
Надеюсь, что так оно и есть, просто только интервью было с одним.
Нам, славянам, надо сейчас объединиться, в борьбе с этим игом.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Обстрел Мариуполя

Версии
http://vk.com/strelkov_info?z=video-574 ... ffdf31f099
конь в пальто
Графоман

george писал(а): Нам, славянам, надо сейчас объединиться, в борьбе с этим игом.
жорш совсем запутался
конь в пальто
Графоман

Akrav писал(а):Обстрел Мариуполя

Версии
http://vk.com/strelkov_info?z=video-574 ... ffdf31f099
расстрел на Майдане, боинг, Волноваха, Донецк, а сейчас вот Мариуполь - провокации одного сорта, почерк и смысл работы одних и тех же людей. Что характерно, каждый раз они не достигают цели, точнее, результат обратный ожиданиям. Всегда четко понятно кому это выгодно - тот и совершил.

Когда ДНР подойдут ближе к Мариуполю, боюсь, что обстрелы города ВСУ увеличатся, что бы было побольше жертв и побольше международный резонанс.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Не знаю. Не очень, как-то убедительно, что ли...

Кстати, ссылка на 24ТВ уже не работает...

Валентин Трушнин

https://www.facebook.com/valentin.trush ... 1438200922
Друзья, это очень важно. Прочитайте внимательно. Пожалуй, это самое важное, что я постил за последний месяц. По крайней мере это важно для меня - знать, что я по-прежнему на правильной стороне.
Итак, сегодня в Мариуполе упал Град. Как обычно - ВСУ обвинили ополченцев. Ополченцы обвинили ВСУ. Теперь отключаем эмоции, только сухой анализ картинки, которую сняли бойцы батальона Азов на месте трагедии. Вот ссылка на это видео.
http://24tv.ua/news/showNews.do
По воронке от Града всегда хорошо видно откуда прилетел снаряд. Осколки не разлетаются вокруг. Основная сила взрыва идет по направлению полета, как бы по инерции. Поэтому по картинке вполне реально определить откуда прилетел снаряд. Нужно лишь четко привязаться к местности.
На видео есть школа №5, во двор которой прилетел снаряд. Изучим стоп-кадр. (фото №1)
По воронке четко видно, что снаряд прилетел слева направо по кадру.
Теперь найдем эту школу на снимке из спутника (фото№2). По видео видно, что к школе оператор подходит с юго-восточного угла (таймкод 08.17), а заходит в школу с южной стороны, то есть снизу по картинке. Именно там расположена площадка, где проходят линейки и именно там мы видим козырек от входа (он же есть и на видео). На первой фотке слева по кадру мы видим небольшую пристройку во внутреннем дворике, она же видна и на снимке из космоса. Ошибки быть не может. Сопоставив эти две фотки определяем: снаряд прилетел с запада, то есть со стороны центра, то есть со стороны территории, подконтрольной ВСУ.
Очевидно так же, что обстрел был непреднамеренный, слишком уж большое палево. По карте (фото №3) видно, что школа №5 - это восточная окраина города (метка 1). Скорее всего ВСУ лупили по приближающимся к городу со стороны Новоазовска (т.е. с востока) ополченцам, но промазали. Недолет. Прошу максимально распространить эту информацию. И главное - сохранить видео пока его не удалили. Приветствуются не лайки, а репосты.
[youtube]D-le-mGXmuw#t=35[/youtube]
Последний раз редактировалось vm222 24 янв 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

конь в пальто писал(а):Мариуполь - провокации одного сорта, почерк и смысл работы одних и тех же людей. Что характерно, каждый раз они не достигают цели, точнее, результат обратный ожиданиям. Всегда четко понятно кому это выгодно - тот и совершил.
обсе с вашей версией несогласна (но вы можете продолжать верить в святость сепаратистов)
The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Обстрел Мариуполя велся с позиций боевиков - СММ ОБСЕ

Обстрел Мариуполя в субботу утром велся с территории, подконтрольной группировке «ДНР». Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

По данным миссии, обстрел города велся из установок «Град» и «Ураган». «Обстрел из« градов »велся с северо-восточного направления, с территории Октября (в 19 километрах на северо-восток от улицы Олимпийской), обстрел из« ураганов »- с восточного направления, с территории Заиченко (15 километров к востоку от улицы Олимпийской) , обе - под контролем «ДНР», - сообщили в СММ ОБСЕ.

По данным миссии, обстрел длился около 09:00 утра субботы в районе улицы Олимпийская, в 400 метрах от блокпостов украинских военных.

Боевики отрицали обстрел Мариуполя. В то же время об ответственности сепаратистов заявляли как в руководстве Украины, так и в Еврокомиссии.

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 11492.html
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

Последнее видео-Ни х@я так мужику прилетела в паре метров .
А что Петя молчит-таки возьмут Мариуполь- завертелось почище чем в августе. кажись пора объявлять-давят по всем направлениям.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Roddem писал(а):Последнее видео-Ни х@я так мужику прилетела в паре метров .
А что Петя молчит-таки возьмут Мариуполь- завертелось почище чем в августе. кажись пора объявлять-давят по всем направлениям.
+1
конь в пальто
Графоман

Yury писал(а):
конь в пальто писал(а):Мариуполь - провокации одного сорта, почерк и смысл работы одних и тех же людей. Что характерно, каждый раз они не достигают цели, точнее, результат обратный ожиданиям. Всегда четко понятно кому это выгодно - тот и совершил.
обсе с вашей версией несогласна (но вы можете продолжать верить в святость сепаратистов)
The SMM conducted a crater analysis and its initial assessment showed that the impacts were caused by Grad and Uragan rockets. According to the impact analysis, the Grad rockets originated from a north-easterly direction, in the area of Oktyabr (19 km north-east of Olimpiiska Street), and the Uragan rockets from an easterly direction, in the area of Zaichenko (15 km east of Olimpiiska Street), both controlled by the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”).
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
да не верю я ни в чью святость, также как и в то, что обсе это абсолютно не зависимая организация, которая никогда не ошибается. Кроме общего фона в сети, я исхожу из того, кому это может быть выгодно (если убрать случаи ошибок, когда свои стреляют в своих).
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

конь в пальто писал(а):да не верю я ни в чью святость, также как и в то, что обсе это абсолютно не зависимая организация, которая никогда не ошибается. Кроме общего фона в сети, я исхожу из того, кому это может быть выгодно (если убрать случаи ошибок, когда свои стреляют в своих).
Relax писал(а):Мразь
Закрыто