Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
zampolit
Маньяк

Re: Крым наш

Сообщение zampolit »

Hoff писал(а):Как это не вторглись? А несколько миллионов украинских гастарбайтеров, увозящих деньги из страны? :D

А по делу, опять гоните.
Всем известно, чем занимаются американские специалисты, расквартированные на Украине. Их БПЛА постоянно мониторят приграничные территории и не только. Не считая прочих спутников, висящих и просто пролетающих над страной. И где же снимки российских танковых колонн, тысяч солдат и прочего? Да если бы подобное было зафиксировано, то Псаки на говно бы изошлась. А армейская разведка Украины всё никак не может языка русского взять, их же там тысячи, а взять не получается, прям чудо какое-то.
Так что неувязочка получается.
так а что с 200-ми языками разговаривать? их закапывать надо...
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины"

george
Графоман

Сообщение george »

Kamchadalochka писал(а):Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины"

Биркин, ау.
Где твой "референдум", где шо? Гиркин тут все рассказал на пальцАх.
БТРы, российские войска - залог успеха, нна. И что ты еще будешь впаривать? ;)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

george писал(а):Биркин, ау.
А имбицилам это как об стену горохом, они все равно буду впаривать до усрачки, что угодно, лишь бы впаривать на благо Путлеру
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Kamchadalochka писал(а):Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины"

Биркин, ау.
слово "насильно" Гиркиным произнесено не было, уже одно это натяжка со стороны тебя и Камчадалочки. не можете без натяжек и перекруток судя по всему...

а что депутатов сгоняли исполнять свой конституционный долг (в частности принять четкие заявления об их отношении к происходящему в Киеве и не прикидываться страусами, сидящими на больничном и otherwise отлынивать от своих обязанностей) в ситуации госпереворота в столице

плюс, что-то я не помню твоих и Камчадалочкиных возмущений когда люди в масках стояли над душой у депутатов Ровенского облсовета (были фотки), Верховной рады 22 февраля итд? им можно а в Крыму нельзя?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
george писал(а):

Биркин, ау.
слово "насильно" Гиркиным произнесено не было, уже одно это натяжка со стороны тебя и Камчадалочки. не можете без натяжек и перекруток судя по всему...

а что депутатов сгоняли исполнять свой конституционный долг (в частности принять четкие заявления об их отношении к происходящему в Киеве и не прикидываться страусами, сидящими на больничном и otherwise отлынивать от своих обязанностей) в ситуации госпереворота в столице

плюс, что-то я не помню твоих и Камчадалочкиных возмущений когда люди в масках стояли над душой у депутатов Ровенского облсовета (были фотки), Верховной рады 22 февраля итд? им можно а в Крыму нельзя?
Врут товарищи. На самом деле они русофобы, но пока в этом признаваться время не пришло. Вот и жонглируют пока словами.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): плюс, что-то я не помню твоих и Камчадалочкиных возмущений когда люди в масках стояли над душой у депутатов Ровенского облсовета (были фотки), Верховной рады 22 февраля итд? им можно а в Крыму нельзя?
ради "чистоты" примера стоит уточнить, что те кто стояли в масках "над душой у депутатов Ровенского облсовета" были из ТОЙ ЖЕ САМОЙ страны, что и депутаты. В отличии от Гиркина сотоварищи ...
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а): ради "чистоты" примера стоит уточнить, что те кто стояли в масках "над душой у депутатов Ровенского облсовета" были из ТОЙ ЖЕ САМОЙ страны, что и депутаты. В отличии от Гиркина сотоварищи ...
Вот тут-то вас за "чистоту" в нечистоты в очередной раз и погрузят :mrgreen:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а): плюс, что-то я не помню твоих и Камчадалочкиных возмущений когда люди в масках стояли над душой у депутатов Ровенского облсовета (были фотки), Верховной рады 22 февраля итд? им можно а в Крыму нельзя?
ради "чистоты" примера стоит уточнить, что те кто стояли в масках "над душой у депутатов Ровенского облсовета" были из ТОЙ ЖЕ САМОЙ страны, что и депутаты. В отличии от Гиркина сотоварищи ...
ну Гиркин сказал (поправьте если не так, лень еще раз смотреть) что депутатов сгоняла самооборона Крыма. Т.е. вполне возможно (я бы даже сказал вполне вероятно) что не зеленые человечки а их собственные constituents дали им пинка чтоб от обязанностей не отлынивали
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
ну Гиркин сказал (поправьте если не так, лень еще раз смотреть) что депутатов сгоняла самооборона Крыма. Т.е. вполне возможно (я бы даже сказал вполне вероятно) что не зеленые человечки а их собственные constituents дали им пинка чтоб от обязанностей не отлынивали
вот! теперь я наконец вас понял! Значит кремлевские стратеги удачно зацепились за вариант гибридной войны.

Ведь для вас главное, чтобы рядом стояли хотя бы несколько "местных" - тогда неважно какие воины еще in the picture, неважно чье вооружение используется ... Для вас это уже "местная разборка".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):вот! теперь я наконец вас понял! Значит кремлевские стратеги удачно зацепились за вариант гибридной войны.

Ведь для вас главное, чтобы рядом стояли хотя бы несколько "местных" - тогда неважно какие воины еще in the picture, неважно чье вооружение используется ... Для вас это уже "местная разборка".
я не знаю куда там кремлевские зацепились. для меня главное результат - Крым бескровно и по желанию большинства своего населения и большинства населения России (глупо это отрицать, довольные как слоны ведь были) присоединился к России. понимаю что сейчас вы будете говорить про международное право и законы Украины но эти вопросы перетерты уже много раз
borei
Графоман

Сообщение borei »

Кстати по референдумам
Рефере́ндум (лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.

Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством соответствующих стран.
Привести доказательства что референудум был проведен под силовым давлением никто не может. Собственно укаывать на его незаконность - тоже преждевременно. С другой стороны в 2000 Всеукраинский референдум был проигнорирован Верх. Радой.
Очень много деталей оказывается всплывает. Не зря Матвиенко начала копать на предмет законности передачи Крыма Украине, понятие о референдуме уже было закреплено в конституции.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Крым был есть и будет Русским , Российским .
И пусть херелаксоподобные дерьмом изойдут .
Мыльные мля пузыри .. Но дюже вонючие
)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Wind писал(а):Крым был есть и будет Русским , Российским .
И пусть херелаксоподобные дерьмом изойдут .
Мыльные мля пузыри .. Но дюже вонючие
)
you can do better then that ... а так это просто имперское тявканье
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Разумеется .
Просто не то настроение .
Ванкувер симфони играл сегодня вторую симфонию Шестаковича и
Такая гордость была за Россию , за Родину
А потом играли Сибелиуса .. Хорошо играли , как всегда на уровне
Но вот ощущение было " как будто спишь с таитянкой .. Вроде все хорошо , а главного нет
"
Закрыто