tasko писал(а):

tasko писал(а):
george писал(а):Космический аппарат НАСА "Новые горизонты" вскоре сделает первые фотографии Плутона.
Аппарат "Новые горизонты" был запущен в космос девять лет тому назад...
И вот тут-то и приходит осознание, что Земля - это лишь малюсенькая песчинка в Космосе...Victoria писал(а):а за Плутоном, говорят, еще две планеты есть
Я Вам больше скажу.Stanislav писал(а):george писал(а):Космический аппарат НАСА "Новые горизонты" вскоре сделает первые фотографии Плутона.
Аппарат "Новые горизонты" был запущен в космос девять лет тому назад...И вот тут-то и приходит осознание, что Земля - это лишь малюсенькая песчинка в Космосе...Victoria писал(а):а за Плутоном, говорят, еще две планеты есть
В Беларуси в 2014 году добыто 1,645 млн. т. нефти, что соответствует уровню предыдущего года, сообщает Национальный статистический комитет.
Добыча природного газа снизилась на 2,8% и составила 221,6 млн. куб. м.
Производство торфяных брикетов и полубрикетов упало на 23,7% и составило 852 тыс. т., песка строительного - на 11,5% до 7,537 млн. куб. м., торфа – на 32,7% до 1,604 млн. т.
Я вам больше скажу, мы с вами находимся в золтой середине, так как мир в сторону космоса примерно равен глубине микрокосмосаgeorge писал(а): Так лучшее видно, что Земля - пылинка ваще.
Этот масштаб уже не впечатляет, ибо никто не знает сколько всего вселенных. Welcome to Multiversegeorge писал(а): Я Вам больше скажу.
Только в нашей Галлактике (Млечный Путь, Milky Way) - около 300 млрд звезд.
В видимой вселенной (не всей, а только в той шо мы в принципе можем видеть) - 100 млрд галлактик.
Кто-то посчитал, что звезд на небе больше, чем песчинок на всех пляжах Земли.
Так лучшее видно, что Земля - пылинка ваще.
Наглый развод на флейм!george писал(а):Верховный суд Канады постановил, что Иферган, угадавший все номера лотереи, купил билет на несколько секунд позже крайнего срока.
Когда канадец, покупая билет в Квебеке, попросил его распечатать, оставалось несколько секунд до 21:00, когда продажа билетов очередного розыгрыша должна быть прекращена.
Однако билет было распечатан на семь секунд позже срока.