Крым наш

Вопросы международной политики.
Закрыто
svt
Графоман

Re: Крым наш

Сообщение svt »

буквально под дулами автоматов Городской Совет Севастополя проголосовал за создание Управления по обеспечению жизнедеятельности города....
(так просто, стрелкова не смотрела. может было уже)

чалый интервью как это было http://www.rg.ru/2014/08/05/chaliy.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Как победить "зеленых человечков". Пособие на случай "войны с внешним агрессором".
Литовское министерство обороны.

"В связи с агресией России против своих соседей, – сказал министр Олекас, – у наших людей возникла потребность узнать, как вести себя не только при организации гражданского сопротивления, но и в военно-полевых условиях".

Сверхзадача издания – подготовка населения страны к возможной "неклассической" войне или агрессии. В июле прошлого года командующий вооруженными силами республики генерал-майор Витаутас Жукас предположил, что Россия может оккупировать страну, как он выразился, "незаметным способом". "Прилетят на гражданских самолетах туристы, – сказал Жукас, – коротко стриженные рослые парни в хорошей одежде, и внезапно их в Вильнюсе станет очень много. Тогда вдруг появится и униформа, и оружие, начнутся беспорядки, подстрекательство, раздача паспортов. Вслед за этим у нас может появиться много людей не из Литвы, которые еще вчера были простыми туристами. Нужно быть готовыми к этому", – сказал командующий Жукас.

http://www.svoboda.org/content/article/26811552.html

Изображение
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

"Русские до сих пор не могут понять, что аннексия территории другой страны, даже без единого выстрела, это не тоже самое, что победа национальной сборной в чемпионате мира по футболу"
......В ходе моего пребывания здесь у меня постепенно появилось и постоянно усиливалось непреодолимое чувство тошноты. Такой централизации, такой концентрации всей власти в огромной стране в руках одного человека здесь не было со времен Сталина. Но Сталин добился этого путем установления железного занавеса, путем великого террора, истребления всех и вся, тотальной слежки, тотального доносительства и устрашающей системы ГУЛАГа. Ничего этого теперь нет и в помине. Границы открыты, репрессивная машина если и есть, то вполне вегетарианская. И при всем этом среди интеллигенции какой-то кретинской мантрой стало декларировать свою безмерную и безусловную любовь к России, к р-р-русской культуре, к «русской цивилизации». Такое впечатление, что они боятся, что если они перестанут исступленно повторять эту мантру, их немедленно поставят к стенке. Я уже не говорю о каком-то иррациональном антиамериканизме, присущем буквально всем. Разумеется, все это следствие чудовищного комплекса неполноценности, но это же не может бесконечно служить оправданием!

Никого не интересует геополитика, то есть то, как поведение России на мировой арене воспринимается остальным миром. Хватит, мол, насмотрелись на других, теперь полюбуйтесь на нас! Но у других решения, пусть не всегда разумные и правильные, принимаются в рамках демократического процесса и ошибки одной администрации могут быть исправлены следующей. В России же сегодня ВСЕ решения принимает один человек, смена которого может произойти только вследствие его естественной или насильственной смерти. И самое поразительное, что граждане этой страны, по крайней мере подавляющее большинство, не усматривают в этой ситуации угрозы себе, своим близким и всему окружающему миру. Нет, конечно, хватает тех, кто сматывает удочки. Но таких все равно ничтожное меньшинство. На что же рассчитывают остальные?
Максим Франк-Каменецкий
http://ru.krymr.com/content/article/26784414.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

svt писал(а):буквально под дулами автоматов Городской Совет Севастополя проголосовал за создание Управления по обеспечению жизнедеятельности города....
(так просто, стрелкова не смотрела. может было уже)

чалый интервью как это было http://www.rg.ru/2014/08/05/chaliy.html
Уркаинцы шулеры.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Битва за Крым: зимний раунд Россия проиграла
http://www.znak.com/moscow/articles/15- ... 03428.html
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

zampolit писал(а):Битва за Крым: зимний раунд Россия проиграла
И даже не рассчитывайте.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Akrav писал(а):
zampolit писал(а):Битва за Крым: зимний раунд Россия проиграла
И даже не рассчитывайте.
а мне то что? сами прибегут :D
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Да смиритесь вы уже ... не сможет уже вернуть Украина Крым. Всё. Просрали ...Изображение
Все эти ваши комментарии, полные злобы и ненависти похожи на тявканье шавки из-под калитки, на только что уехавшый автомобиль.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Hoff писал(а):Да смиритесь вы уже ... не сможет уже вернуть Украина Крым. Всё. Просрали ...Изображение
Все эти ваши комментарии, полные злобы и ненависти похожи на тявканье шавки из-под калитки, на только что уехавшый автомобиль.
Я тоже так считаю. Крым уже не вернуть. Но я считаю ещё одну вещь очень важной. Крым был именно спижжен. Не заню, что и как будет развиваться в истории, но то что Боженька не фраер, это доподлинно известно. Так что я тоже прежлагаю украинцам остыть. Месть это блюдо, которое подают холодным :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Hoff писал(а):Да смиритесь вы уже ... не сможет уже вернуть Украина Крым. Всё. Просрали ...Изображение
Я тоже так считаю. Крым уже не вернуть. Но я считаю ещё одну вещь очень важной. Крым был именно спижжен. Не заню, что и как будет развиваться в истории, но то что Боженька не фраер, это доподлинно известно. Так что я тоже прежлагаю украинцам остыть. Месть это блюдо, которое подают холодным :)
Украина сама была спизжена из СССР. В Беловежской Пуще собрались преступники и разворовали СССР.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

svt писал(а):
bedi писал(а): Хуй тебе, а не палестина. :) Мы еще и Россию развалим, и ресурсы её заберём! :)
хи, на укроинтернетпросторах гуляет версия, что г-да евреи и г-н коломойский этим прям щаз занимаются на\в украине 8)
А как же! Спросите Акрава, самоделкина, маза - они все знают в подробностях :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

причемздесь ета компашка? вы комменты на любимейшем "инфо"сайте релакса почитайте
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

bedi писал(а):
svt писал(а):
bedi писал(а): Хуй тебе, а не палестина. :) Мы еще и Россию развалим, и ресурсы её заберём! :)
хи, на укроинтернетпросторах гуляет версия, что г-да евреи и г-н коломойский этим прям щаз занимаются на\в украине 8)
А как же! Спросите Акрава, самоделкина, маза - они все знают в подробностях :)
Я не понимая о чем вы. Проясните что я знаю в подробностях. Любопытство разбирает.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

bedi писал(а):
Samodelkin писал(а):
nonn писал(а):Крым уже не вернуть. Но я считаю ещё одну вещь очень важной. Крым был именно спижжен. Не заню, что и как будет развиваться в истории, но то что Боженька не фраер, это доподлинно известно. Так что я тоже прежлагаю украинцам остыть. Месть это блюдо, которое подают холодным
Для начала, верните спизженную Палестину арабам, господа евреи.
Хуй тебе, а не палестина. :) Мы еще и Россию развалим, и ресурсы её заберём! :)
Вот ведь жлобяра!
Закрыто