Крым наш
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Крым наш
буквально под дулами автоматов Городской Совет Севастополя проголосовал за создание Управления по обеспечению жизнедеятельности города....
(так просто, стрелкова не смотрела. может было уже)
чалый интервью как это было http://www.rg.ru/2014/08/05/chaliy.html
-
- Графоман
Как победить "зеленых человечков". Пособие на случай "войны с внешним агрессором".
Литовское министерство обороны.
"В связи с агресией России против своих соседей, – сказал министр Олекас, – у наших людей возникла потребность узнать, как вести себя не только при организации гражданского сопротивления, но и в военно-полевых условиях".
Сверхзадача издания – подготовка населения страны к возможной "неклассической" войне или агрессии. В июле прошлого года командующий вооруженными силами республики генерал-майор Витаутас Жукас предположил, что Россия может оккупировать страну, как он выразился, "незаметным способом". "Прилетят на гражданских самолетах туристы, – сказал Жукас, – коротко стриженные рослые парни в хорошей одежде, и внезапно их в Вильнюсе станет очень много. Тогда вдруг появится и униформа, и оружие, начнутся беспорядки, подстрекательство, раздача паспортов. Вслед за этим у нас может появиться много людей не из Литвы, которые еще вчера были простыми туристами. Нужно быть готовыми к этому", – сказал командующий Жукас.
http://www.svoboda.org/content/article/26811552.html
![]()
- zampolit
- Маньяк
"Русские до сих пор не могут понять, что аннексия территории другой страны, даже без единого выстрела, это не тоже самое, что победа национальной сборной в чемпионате мира по футболу"
......В ходе моего пребывания здесь у меня постепенно появилось и постоянно усиливалось непреодолимое чувство тошноты. Такой централизации, такой концентрации всей власти в огромной стране в руках одного человека здесь не было со времен Сталина. Но Сталин добился этого путем установления железного занавеса, путем великого террора, истребления всех и вся, тотальной слежки, тотального доносительства и устрашающей системы ГУЛАГа. Ничего этого теперь нет и в помине. Границы открыты, репрессивная машина если и есть, то вполне вегетарианская. И при всем этом среди интеллигенции какой-то кретинской мантрой стало декларировать свою безмерную и безусловную любовь к России, к р-р-русской культуре, к «русской цивилизации». Такое впечатление, что они боятся, что если они перестанут исступленно повторять эту мантру, их немедленно поставят к стенке. Я уже не говорю о каком-то иррациональном антиамериканизме, присущем буквально всем. Разумеется, все это следствие чудовищного комплекса неполноценности, но это же не может бесконечно служить оправданием!
Никого не интересует геополитика, то есть то, как поведение России на мировой арене воспринимается остальным миром. Хватит, мол, насмотрелись на других, теперь полюбуйтесь на нас! Но у других решения, пусть не всегда разумные и правильные, принимаются в рамках демократического процесса и ошибки одной администрации могут быть исправлены следующей. В России же сегодня ВСЕ решения принимает один человек, смена которого может произойти только вследствие его естественной или насильственной смерти. И самое поразительное, что граждане этой страны, по крайней мере подавляющее большинство, не усматривают в этой ситуации угрозы себе, своим близким и всему окружающему миру. Нет, конечно, хватает тех, кто сматывает удочки. Но таких все равно ничтожное меньшинство. На что же рассчитывают остальные?
Максим Франк-Каменецкий
http://ru.krymr.com/content/article/26784414.html
......В ходе моего пребывания здесь у меня постепенно появилось и постоянно усиливалось непреодолимое чувство тошноты. Такой централизации, такой концентрации всей власти в огромной стране в руках одного человека здесь не было со времен Сталина. Но Сталин добился этого путем установления железного занавеса, путем великого террора, истребления всех и вся, тотальной слежки, тотального доносительства и устрашающей системы ГУЛАГа. Ничего этого теперь нет и в помине. Границы открыты, репрессивная машина если и есть, то вполне вегетарианская. И при всем этом среди интеллигенции какой-то кретинской мантрой стало декларировать свою безмерную и безусловную любовь к России, к р-р-русской культуре, к «русской цивилизации». Такое впечатление, что они боятся, что если они перестанут исступленно повторять эту мантру, их немедленно поставят к стенке. Я уже не говорю о каком-то иррациональном антиамериканизме, присущем буквально всем. Разумеется, все это следствие чудовищного комплекса неполноценности, но это же не может бесконечно служить оправданием!
Никого не интересует геополитика, то есть то, как поведение России на мировой арене воспринимается остальным миром. Хватит, мол, насмотрелись на других, теперь полюбуйтесь на нас! Но у других решения, пусть не всегда разумные и правильные, принимаются в рамках демократического процесса и ошибки одной администрации могут быть исправлены следующей. В России же сегодня ВСЕ решения принимает один человек, смена которого может произойти только вследствие его естественной или насильственной смерти. И самое поразительное, что граждане этой страны, по крайней мере подавляющее большинство, не усматривают в этой ситуации угрозы себе, своим близким и всему окружающему миру. Нет, конечно, хватает тех, кто сматывает удочки. Но таких все равно ничтожное меньшинство. На что же рассчитывают остальные?
Максим Франк-Каменецкий
http://ru.krymr.com/content/article/26784414.html
- Akrav
- Графоман
Уркаинцы шулеры.svt писал(а):буквально под дулами автоматов Городской Совет Севастополя проголосовал за создание Управления по обеспечению жизнедеятельности города....
- zampolit
- Маньяк
Битва за Крым: зимний раунд Россия проиграла
http://www.znak.com/moscow/articles/15- ... 03428.html
- Akrav
- Графоман
И даже не рассчитывайте.zampolit писал(а):Битва за Крым: зимний раунд Россия проиграла
- zampolit
- Маньяк
а мне то что? сами прибегутAkrav писал(а):И даже не рассчитывайте.zampolit писал(а):Битва за Крым: зимний раунд Россия проиграла

- zampolit
- Маньяк
- Hoff
- Маньяк
Да смиритесь вы уже ... не сможет уже вернуть Украина Крым. Всё. Просрали ...
Все эти ваши комментарии, полные злобы и ненависти похожи на тявканье шавки из-под калитки, на только что уехавшый автомобиль.

Все эти ваши комментарии, полные злобы и ненависти похожи на тявканье шавки из-под калитки, на только что уехавшый автомобиль.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я тоже так считаю. Крым уже не вернуть. Но я считаю ещё одну вещь очень важной. Крым был именно спижжен. Не заню, что и как будет развиваться в истории, но то что Боженька не фраер, это доподлинно известно. Так что я тоже прежлагаю украинцам остыть. Месть это блюдо, которое подают холоднымHoff писал(а):Да смиритесь вы уже ... не сможет уже вернуть Украина Крым. Всё. Просрали ...

- Akrav
- Графоман
Украина сама была спизжена из СССР. В Беловежской Пуще собрались преступники и разворовали СССР.nonn писал(а):Я тоже так считаю. Крым уже не вернуть. Но я считаю ещё одну вещь очень важной. Крым был именно спижжен. Не заню, что и как будет развиваться в истории, но то что Боженька не фраер, это доподлинно известно. Так что я тоже прежлагаю украинцам остыть. Месть это блюдо, которое подают холоднымHoff писал(а):Да смиритесь вы уже ... не сможет уже вернуть Украина Крым. Всё. Просрали ...
- bedi
- Графоман
А как же! Спросите Акрава, самоделкина, маза - они все знают в подробностяхsvt писал(а):хи, на укроинтернетпросторах гуляет версия, что г-да евреи и г-н коломойский этим прям щаз занимаются на\в украинеbedi писал(а): Хуй тебе, а не палестина.Мы еще и Россию развалим, и ресурсы её заберём!

-
- Графоман
причемздесь ета компашка? вы комменты на любимейшем "инфо"сайте релакса почитайте
- Akrav
- Графоман
Я не понимая о чем вы. Проясните что я знаю в подробностях. Любопытство разбирает.bedi писал(а):А как же! Спросите Акрава, самоделкина, маза - они все знают в подробностяхsvt писал(а):хи, на укроинтернетпросторах гуляет версия, что г-да евреи и г-н коломойский этим прям щаз занимаются на\в украинеbedi писал(а): Хуй тебе, а не палестина.Мы еще и Россию развалим, и ресурсы её заберём!
- Akrav
- Графоман
Вот ведь жлобяра!bedi писал(а):Хуй тебе, а не палестина.Samodelkin писал(а):Для начала, верните спизженную Палестину арабам, господа евреи.nonn писал(а):Крым уже не вернуть. Но я считаю ещё одну вещь очень важной. Крым был именно спижжен. Не заню, что и как будет развиваться в истории, но то что Боженька не фраер, это доподлинно известно. Так что я тоже прежлагаю украинцам остыть. Месть это блюдо, которое подают холоднымМы еще и Россию развалим, и ресурсы её заберём!