Зачем мне там быть - эта фотография на сотне новостных сайтов, в том числе RT. Уж они наверное знают, где Газа, а где Израиль.levak писал(а):Вы хоть были в секторе Газа или на территориях?
Конфликт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tss
- Маньяк
Re: Конфликт
-
- Графоман
Я не эксперт конечно, но что-то мне подсказывает что если снаряд идет с хим начинкой то воспламенения не должно быть, потому как активные вещества просто выгарают и эффективность падает. Где-то даже термин на этот случай есть что хим снаряд определяется по характерному хлопку а не по взрыву. Никого не хочу вывести на чистую воду и ни в коем случае не хочу подвергать сомнению что снаряды там рвались.levak писал(а):Вы хоть были в секторе Газа или на территориях?
А мож думаете Скады падая излучают розовый дым и гарь,
Или звук у этих ракет напоминает Калинку?
- levak
- Графоман
В том то и весь и фокус,что хваленная разведка ошиблась, и были простые ракеты без химии..
Иначе бы полгорода скопытилось....
В 1991 году мы закрылись в своих «герметичных комнатах» с запечатанными клейкой лентой оконными рамами и затыканными мокрыми тряпками дверными щелями, чтобы в противогазах целыми и невредимыми пережить иракскую атаку ракетами «Скад»...
Для сравнения -это обстрел 2012 года

А это броня крепка и танки наши быстры...

А это я на работу иду..

Иначе бы полгорода скопытилось....
В 1991 году мы закрылись в своих «герметичных комнатах» с запечатанными клейкой лентой оконными рамами и затыканными мокрыми тряпками дверными щелями, чтобы в противогазах целыми и невредимыми пережить иракскую атаку ракетами «Скад»...
Для сравнения -это обстрел 2012 года

А это броня крепка и танки наши быстры...

А это я на работу иду..
Последний раз редактировалось levak 28 апр 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
А в каком там месте путин виноват?vm222 писал(а):Магда:
+100 однозначно!
Давно так не ржал
-
- Очарованный странник
"Однажды падре Никанор принес с собой игральную доску и предложил сыграть в шашки. Хосе Аркадио Буэндия отказался, ибо, как он заявил, никогда не видел смысла в борьбе двух противников, если у них нет принципиальных разногласий." Сто лет одиночества
- S.G.
- Маньяк
Никто не заметил заключённого Израилем на месяц перемирия?
Кто-нибудь может прокоментировать, почему Израиль пошёл на уступки? Только не СМИ версии.
Полагаю, что перемирие необходимо в предверии войны по нескольким фронтам сразу.
Кто-нибудь может прокоментировать, почему Израиль пошёл на уступки? Только не СМИ версии.
Полагаю, что перемирие необходимо в предверии войны по нескольким фронтам сразу.
- levak
- Графоман
Патроны кончились..иран, россия,китайцы сорвали поставки..А Россия ваще санкции ввела.. 

- S.G.
- Маньяк
U.S. Says Russian Spy Ring Sought NYSE, Sanction SecretsНе совсем понятно, чего именно вы боитесь. Даже в самый разгар холодной войны русских/советских иммигрантов никто не трогал и не притеснял, жили себе спокойно![]()
До отправки в лагеря дело может дойти только в случае полномасштабной войны между Россией и Нато - при этом ряд крупнейших городов будет лежать в радиоактивных руинах, будут экономические и социальные трудности, проблемы с доставкой продовольствия, топлива и т.д. Т.е. и без лагерей будет от чего беспокоиться.
Читающий, ты следующий.
- Akrav
- Графоман
Это легко проверить. Пусть Левак скажет адрес по которому попала ракета и с которого он наблюдал. В Крайот холмов нету, в Хайфе гора повыше.tss писал(а):Простой поиск гугл показывает, что это фотография взрыва израильской ракеты в секторе Газа, 2012 год.levak писал(а):А это фотка из моего окошка тогда..Нам сказали, чтоб в бомбоубежища не спускаться..Потому что Скады
были с хим зарядом..
Как вы считаете эффективные эти Скады были?В целом эффективность этих ракетных обстрелов была незначительна
-
- Графоман
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.S.G. писал(а): Читающий, ты следующий.
То есть, вы отрицаете тот факт что вместе с эмигрантами едут и шпионы?
Типа, у шпионов должны быть отдельные документы на эмиграцию?
Ну по этой логике, всех эмигрантов можно смело приравнять и к террористам, братья Царнаевы это давно доказали.