Поток оружия и российских военных в Украину

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Поток оружия и российских военных в Украину

Сообщение 3ABXO3 »

Гудвин писал(а):Ошибаетесь.
Там сплошные отпускники
Ну, про спецназовцев ГРУ, элитные танковые войска, и бронетанковую милицию не я придумал, я лишь в украинских газетах прочитал. А уж они ошибатца не могут!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Так там срочники что ли? А я думал сплошные кадровые спецназовцы с татуировками СПН ГРУ ГШ ВС РФ :)
вы всегда сразу квантор общности применяете?
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Так там срочники что ли? А я думал сплошные кадровые спецназовцы с татуировками СПН ГРУ ГШ ВС РФ :)
В последнее время контракники все чаще отказываются воевать против Украины и погибать неизвестно за что.
Есть случаи массового разрыва контрактов.
Поэтому стали больше привлекать срочников, их заставляют подписывать контракты и отправляют на убой.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Gadi писал(а):
Hoff писал(а):Как спасти от призыва на фронт украинских хлопцев
а куда бежать россиянам, которых призывают на срочную, принуждают подписать контракт, и отправляют в Украину?
Путин честно показывает, что судьба украинских хлопцев его волнует, а своих - нет.
И действительно, чего за своих переживать? Бабы еще нарожают. Они ведь для того и рожают, чтобы Великая Империя расширялась. Для такой благородной цели никого не жалко.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Gadi писал(а):
Hoff писал(а):Как спасти от призыва на фронт украинских хлопцев
а куда бежать россиянам, которых призывают на срочную, принуждают подписать контракт, и отправляют в Украину?
Путин честно показывает, что судьба украинских хлопцев его волнует, а своих - нет.
И действительно, чего за своих переживать? Бабы еще нарожают. Они ведь для того и рожают, чтобы Великая Империя расширялась. Для такой благородной цели никого не жалко.
"У карателей новый способ наказания, не желающих воевать. Ополченцы нашли украинские танки с замурованными экипажами. Люки приварены, а под гусеницами мины. Под Авдеевкой произошла необычная, можно сказать дикая история с украинскими танкистами, которые почти поплатились за нежелание воевать со своим народом. В ходе боя ополченцы вышли на два украинских танка, которые стояли без движения. Ополченцы обстреляли танки, однако ответного огня не последовало. Тогда ополченцы решили не уничтожать танки, а зачистить район и захватить бронетехнику. В ходе осмотра военных машин было установлено, что под гусеницами танков находятся мины, люки приварены сваркой, а внутри находились украинские экипажи. Танкисты пополнили ряды украинских пленных. Надо отметить, что при освобождении украинские танкисты так внятно и не смогли пояснить, как они попали в такое положение, только заявили, что у них нет никакого желания отдавать свои жизни в глупой войне. В последние дни все чаще приходят сообщения о растущих разногласиях между принудительно мобилизованными военными и идейными фанатиками, пришедшими на войну добровольно. Доходит до вооруженных столкновений."
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Все стало ясно.

"... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-spu ... 13133.html
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):вы всегда сразу квантор общности применяете?
Ну, это не ко мне вопросы, я что читаю в Укргазетах, то и пою. Газеты Украины про ГРУ кричат не переставая уже больше года, везде чеченский спецназ начиная с Майдана, и консервы которые находятца на вооружении только у Псковских элитных десантников. Я такое не смогу придумать даже если начну галюциногены бочками кушать, так что вопросы не ко мне :)

Хотя по заявлениям УкрСМИ российская армия разбита в пух и прах уже 17 раз подряд, может вот только срочники Алтайской бронетанковой милиции и остались.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):вы всегда сразу квантор общности применяете?
Ну, это не ко мне вопросы, я что читаю в Укргазетах, то и пою. Газеты Украины про ГРУ кричат не переставая уже больше года, везде чеченский спецназ начиная с Майдана, и консервы которые находятца на вооружении только у Псковских элитных десантников. Я такое не смогу придумать даже если начну галюциногены бочками кушать, так что вопросы не ко мне :)

Хотя по заявлениям УкрСМИ российская армия разбита в пух и прах уже 17 раз подряд, может вот только срочники Алтайской бронетанковой милиции и остались.
К вам, к вам вопросы. Вы же "поете" здесь, а не в тех газетах, которые "вы читаете". Тем более, что даже в тех газетах пишут не только про элитный спецназ. Это просто у вас так глаз заточен (я не думаю, что вам присылает кто-то ссылки).

У нас здесь практически одним пальцем можно пересчитать тех, кто делает вид, что всерьез безоговорочно верит тому, что написано в ваших "любимых Укргазетах". А вы все продолжаете обобщать. Примерно как с Правым сектором во власти.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):Тем более, что даже в тех газетах пишут не только про элитный спецназ.
Надо начинать вести статистику по УкрСМИ. Можно сказать "историю болезни" :)
У нас здесь практически одним пальцем можно пересчитать тех, кто делает вид, что всерьез безоговорочно верит тому, что написано в ваших "любимых Укргазетах".
Предлагаете им не верить? Как же так? Свободная пресса врать не будет, это в Мордорской России сплошная пропаганда и Киселевщина, а здесь свободные и демократические журналисты, им врать низя.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):Тем более, что даже в тех газетах пишут не только про элитный спецназ.
Надо начинать вести статистику по УкрСМИ. Можно сказать "историю болезни" :)
У нас здесь практически одним пальцем можно пересчитать тех, кто делает вид, что всерьез безоговорочно верит тому, что написано в ваших "любимых Укргазетах".
Предлагаете им не верить? Как же так? Свободная пресса врать не будет, это в Мордорской России сплошная пропаганда и Киселевщина, а здесь свободные и демократические журналисты, им врать низя.
а откуда ТАМ они возьмутся в таком количестве? Когда они по-вашему должны были успеть вылупиться?

напоминаю: 40 лет по пустыне, пока не умрет последний, помнивший рабство ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):... пока не умрет последний, помнивший рабство
Звучит зловеще!

- Я дам вам парабеллум! (c) :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):... пока не умрет последний, помнивший рабство
Звучит зловеще!
а кому сейчас легко?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.

Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты.
В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда... С небес спускается вата. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ
(от Анджея Платова )
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пыс. звучит резонно. я так понимаю американский эсминец приблизившийся к Крыму в марте оглушили-ослепили на время, даже на американских сайтах есть некоторые упоминания-

http://www.veteranstoday.com/2014/11/13 ... nald-duck/

так это оглушили новейшую американскую систему целеуказания и управления. А с неновейшими украинскими что было бы? поэтому я не очень верю рассказам о "тысячах российских военных", незаметно для всех введенных и выведенных, незаметно снабжаемых, не имеющих прикрытия с воздуха и не использующих свой арсенал всяких полезных штучек радиоэлектронной борьбы. Камон, доблестные украинские комбаты даже в фейсбук заходить могли, в украинской прессе все время истории типа "дозвонился до наших войск в Авдеевке, держатся, генералы сливают", вы всерьез верите что российская армия при вторжении бы не вырубила все это?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Биркин писал(а):пыс. звучит резонно. я так понимаю американский эсминец приблизившийся к Крыму в марте оглушили-ослепили на время, даже на американских сайтах есть некоторые упоминания-

http://www.veteranstoday.com/2014/11/13 ... nald-duck/

То, что там пишут - чушь.
Закрыто