Steve Madden - buyer beware

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vasja
Маньяк

Re: Steve Madden - buyer beware

Сообщение Vasja »

Вы ещё подьёбки от Gucci покажите. Посмотрели бы вы на мою туфельную коллекцию, плакали бы от бессилия. Китай там тоже есть, только в виде Cole Haan, носится вполне нормально. Вывод не жалейте заварки и не покупайте обувь в Зелерсе
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я так и знал что вы клюните на Зеллерс..
Но Зеллерс это клон -дочка от Вау..Один и тот же склад, один и тот же поставщик, одни и те же товары..
Только в Вау женщин встречают косметички нахаляву, духами испачкают..а в Зеллерсе не было этого, зато была аптека и харчевня 3-х пескарей....
Продав Зеллерс то Таргет,они сделали умный ход..
И удержались на плаву, последний департмент стор в Ричмонде..
А вот Сирс закрывают навсегда..
И ваще это женщины разглядывают обувь, Гуччи или Cole, а мужчины смотрят на ноги.. :mrgreen2:
Кстати о Gucci - в Китае это любимый продукт для подделки, следом идет Луис Ватник..
Мне ваще не по нутру когда ярлык производителя наружу, почему я должен их бесплатно рекламировать? :s3:
Фсегда срезаю их..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):Мне ваще не по нутру когда ярлык производителя наружу, почему я должен их бесплатно рекламировать? :s3:
да, я тоже не понимаю, в чём кайф индорсментов, за которые надо платить. больное общество потребления. всё навыворот.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Глупенькие вы. По брэнду можно судить о качестве. Например обувь компаний Gabor, Ara, Ecco, Geox не разваливается и очень удобная. Понты здесь совершенно не при чём. Кстати я бывала и в Бэе и в Зелерсе - товары там не одинаковые
levak
Графоман

Сообщение levak »

Глупенькие вы..По брэнду можно судить о качестве.
Я думаю это про вас: Глупенькая вы.. :lol: ...
По брэнду можно только судить о колличестве бабла у носителя оных супер шуз, а не о их качестве!
Поэтому и выпячивается этикетка наружу,смотрите какой я крутой и богатый...
Это только наводка для воров и грабителей..Ограбь меня please! :alco:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

levak писал(а):
Глупенькие вы..По брэнду можно судить о качестве.
Я думаю это про вас: Глупенькая вы.. :lol: ...
По брэнду можно только судить о колличестве бабла у носителя оных супер шуз, а не о их качестве!
levak,
вы походу счастливый человек - у кого не устают, не болят и не потеют ноги от ходьбы. Летом вашим ногам не жарко, зимой не холодно. Кстати без иронии, предположительно вы человек ладно анатомически скроенный (как большинство актеров), с хорошим кровообращением. Поэтому вы и не чувствуете разницы.
А мне например приятно носить классическую модель от Экко за 300 канадских (раньше делали в Португалии, сейчас в Китае); потому что лучше обуви для своего 46 размера я не встречал. И спасибо Экко, что они эту модель выпускают последние 20 лет. Честно говоря я уже устал экспериментировать с другими производителями, которые меняют основные коллекции каждый год - найдешь, то что удобно, сносишь, а эту модель уже сняли с производства.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Именно от выпячивания гордости от наличия денег королева англии носит обувь сшитую по её ноге на заказ, а не покупает в Зеллерсе, а не потому что удобнее. Зайдите в Ingledews как нибудь. С туфлями, купленными там 10 лет назад так ничего и не сделалось и удобные с первой носки и не натирают. Похоже вы даже и не подозреваете как заваривать вкусный чай
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

да везде есть брак и в Ecco и в Geox, Merrel, Ugg.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): Мне ваще не по нутру когда ярлык производителя наружу, почему я должен их бесплатно рекламировать? :s3:
Фсегда срезаю их..
Так их и надо срезать - а как же еще? Это вовсе не реклама!
svt
Графоман

Сообщение svt »

Vasja писал(а):купленными там 10 лет назад
имхо ключевые слова "10 лет назад". сейчас качество выпускаем. потреб. продукции ухудшилось в разы. прав левак, все в китае, а что не в китае, то и стоит поболее 150 дол.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

levak писал(а):Я думаю это про вас: Глупенькая вы.. :lol: ...
омфг

омфг!!!!!!!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

svt писал(а):
Vasja писал(а):купленными там 10 лет назад
имхо ключевые слова "10 лет назад". сейчас качество выпускаем. потреб. продукции ухудшилось в разы. прав левак, все в китае, а что не в китае, то и стоит поболее 150 дол.
В этом магазине ничего не изменилось - всё та же обувь, всё того же качества и удобства. Посетила 6 мес назад.Если хотите хорошее качество и поменее, то или ждите скидок или мотайте в штаты в DSW, ebay тоже вариант
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Сервис Fitanny должен решить проблему с непопаданием в размеры при покупке обуви через Интернет. По мнению разработчиков, новая услуга станет полезной, например, для людей с ограниченными возможностями, которые не могут самостоятельно пройтись по магазинам, или тех, кто живет в провинции.

Для использования виртуальной примерочной нужно будет просто сфотографировать свою ногу и загрузить изображение на сайт. Программа построит трехмерную модель ноги, на которую и будет «примеряться» сделанная заранее компьютерная 3D-обувь. Вся примерка ведется с помощью математических алгоритмов, результат выводится на экран, где некомфортные места выделяются красным цветом, и выдается прогноз удобства конкретной модели в процентах. link
Ответить