Как бороться с лишним весом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
tendresse
Завсегдатай

Сообщение tendresse »

пейте зелёный чай с жасмином и постоянно,
заменяя остальные напитки.

а если к вегетарианцу не прислушиваются да ещё подсмеиваются,
скажите православный, и пост у вас религия- святое,
и слово ни кто не скажет против, и приставать не будуть........
(может быть)
Malysh'ka
Маньяк

Re: Как бороться с лишним весом

Сообщение Malysh'ka »

elena S. писал(а):аНажимай на рыбу- креветки и ред мит-фтопку, а то еще сосуды испортишь.
Про мясо я слышала. А что с креветками не так?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Купить велосипед и "забыть" что у вас есть машина?

-Maxim
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

S.G. писал(а):Контора заказывает каждый день ланчи для всех сотрудников. Это пример сегодняшнего обеда:
<skipped>
Такой обед тянет на 1000-1200 ккал. Даже если ничего не делать, только сидеть и лежать, то израсходуется 1800-2000 ккал.

Т.е., если сверх этого обеда есть завтрак и ужин по 200 ккал, то все равно образуется отрицательный энергетический баланс порядка 400 ккал и вес пойдет вниз (примерно по 50 граммов в день). В таком темпе можно сбросить более 10 кг в год.

PS. Если завтрак и особенно ужин по 200 ккал не выглядят реалистично в долговременной перспективе, то ищите профессионального диетолога или посоветуйтесь со своим врачом насчет возможности применения орлистата в качестве временной меры (если вес конкретно зашкалмвает).

.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а): - гонки на яхтах каждую субботу, ныряние каждое воскресенье. Это занятия малоподвижные и располагающие к поглощению пива :-)
Понятно :wink: Тогда твой вопрос из области:" как похудеть, объедаясь на ночь." Меня он тоже, кстати, мучает :(
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):....напиток на основе чая под названием Enviga, который, по ее словам, действительно сжигает больше калорий, чем поставляет в организм...
Ледяная вода в этом отношении вне конкуренции, imho
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Кстати, это абсолютно фиолетово в какое время суток объедаться. Это из серии много сладкого - сахарный диабет будет. Организму в плане набора веса без разницы когда энергия поступает.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

S.G. писал(а):Гор нет. Бегать жарко. Плавать - не помогает, потом еще больше есть хочется. Не есть - невозможно :-)

Контора заказывает каждый день ланчи для всех сотрудников. Это пример сегодняшнего обеда:

White Bean Chili & Cream of Veggie Soup

Bombay Palace Currys
Saag E Aloo
Veggie Coconut Curry
Jal Fareizi Fish
Sweet & Sour Shrimp
Madras Lamb
Mary Land Chicken
Chilly Korma Beef

Slice Fruit
К такому обкду надо требовать вина и отдельношо кабинета...для похудания естественно. Вино - жиры расщкпляет, а в кабинете зарядку можно делать. :wink:

Я перед ткм как жениться год сидел на такой диете (вино+отдельный кабинет/квартира). Похудел конкретно...Мама родная не узнала :D
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

eprst писал(а):К такому обкду надо требовать вина и отдельношо кабинета...для похудания естественно. Вино - жиры расщкпляет, а в кабинете зарядку можно делать. :wink:

Я перед ткм как жениться год сидел на такой диете (вино+отдельный кабинет/квартира). Похудел конкретно...Мама родная не узнала :D
Надо будет вернуться к потреблению вина. Я тут полгода холостевал, ужин было готовить лень, обходился вином и сыром на ужин. Хорошо! И настроение всегда отличное и вес вниз ползет заметно. Но жена по приезду была весьма озабочена тем, что я вечером постоянно с бокалом вина по дому брожу :-) Так что пришлось эту диету отменить.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

От Бермудов моя мысль плавно перешла к Бермудскому треугольнику...

S.G., а у вас там что-нибудь таинственное происходит?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):От Бермудов моя мысль плавно перешла к Бермудскому треугольнику...
... это, который "будет выпит"?... :lol:
Dori писал(а):S.G., а у вас там что-нибудь таинственное происходит?
... и вправду, интересно... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):От Бермудов моя мысль плавно перешла к Бермудскому треугольнику...
... это, который "будет выпит"?... :lol:
Тот самый, от которого ещё бывает "бермуторно на сердце и бермудно на душе". :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

девочки , поищите в архивах, мы эту тему мусолили-замусолили когда он только туда уехал , и потом, не отрывайте его разговорами от вкусных обедов на яхтах 8)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

S.G., а у вас там что-нибудь таинственное происходит?
Все жду, когда же наконец произойдет :-) Но все же Бермуды, это вершина треугольника. Основные события происходили южнее, у Florida Key.
Здесь же - просто кладбище кораблей. Чтобы на все нырнуть не хватит и дестяти лет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):девочки , поищите в архивах, мы эту тему мусолили-замусолили когда он только туда уехал , и потом, не отрывайте его разговорами от вкусных обедов на яхтах 8)
:oops:
Ответить