Биркин писал(а):george писал(а):
Никто не хочет умирать непонятно за что, я уже высказывался (если опять "Джордж, о чем ты?" - только скажи, я выложу ссылку, с радостью и на бис для тебя).
Ну русские, ни украинцы, не хотят воевать. Нету мотивации.
ИМХО, украинцы в своей массе вообще хотели бы избавиться от депрессивного Донбасса к фене. Невзирая на их уголь и прочие ништяки.
ну так пусть избавятся! много ведь было возможностей. пусть хоть сейчас отводят войска от Донецка, от Дебальцева и еще там откуда. Но нам же втирали что украинская армия на своей земле, что территориальная целостность и прочее, акела тут постил что на сепаратистов сафари обьявили и как это круто, ты сам по-моему приветствовал когда украинские силовики кого-то расстреляли в аэропорту Краматорска в апреле - это мол вам не погулять пойти. Да и вообще, если мне не изменяет память еще месяц назад ты говорил что сейчас все по-другому (не так как в Крыму), у Украины есть мотивированная и сильная армия, нахрапом не взять итд итп. а теперь все по-другому, и от войны все вдруг устали?
Вообще Киеву несколько раз предлагали решить дело миром, еще в апреле (время Женевских переговоров примерно) Путин Киеву говорил - у людей политические требования, "оттащите артиллерию" и договаривайтесь. Нет, начали АТО. Потом Нормандия, потом Минск, теперь буквально месяц назад Назарбаев предлагал встретиться в Астане и дальше вести дело к миру - опять нет...
Тиха, тиха. А кто там на своей земле, колорады что ли? И кто нарушает территориальную целостность - Украина, что ли?
Биркин, я щас крамольную весчь скажу, впрочем я и раньше говорил, что я во многом с тобой соглашаюсь.
Так вот я скажу, что таки надо было бы, наверное, отдать им их Донбасс, целиком. И это невзирая на то, что таки да, украинская армия на своей территории, что территориальная целостность будет попрана, и всякое такое. Но надо играть в "реал политик", а она сейчас такова, что никто за Украину в военном смысле не вписался за все это время, и уже не впишется, 99.9%. Твои потуги изобразить какого-то американца Марка, к тому же этнического украинца, как участие Америки в конфликте просто смешны, уж извини. Пидарасы упираются, и очень сильно. Россия им помогает, и тоже очень сильно. У Украины сейчас не та ситуация, чтобы вести крупную (чтобы не сказать полномасштабную) войну. Но я очень боюсь, что пидары и Кремль под Донбассом могут понимать также Херсон, Запорожье, Днепропетровск, Николаев, Одессу (ниче не забыл?). Потому может и правильно, что официальный Киев и мобилизацию проводит, и готовится к худшему. Но, мое такое ИМХО есть что надо было бы отдать пидарам полностью Донецкую и Луганскую области, и пусть они даже к России присоединяются, пох. Перо им в задницу и попутный ветер. Лишь бы только дальше не шли, а вот тут есть вопросы...
И таки да, что уж там греха таить, я душой болею за Украину, не только потому что она противостоит злобному карлику в данный исторический момент, а еще и потому, что я очень сочувствую ее народу - то что сейчас происходит (Крым, Донбасс), ну совершенно несправедливо. Она практически лежит, а ее бьют. Причем кто бьет-то? Ближайший "родственничек". У меня нет слов.
ЗЫ Память у тебя кстати в порядке, я весь в непонятках. Наверна, все-таки она у тебя ну очень выборочная