Купила сегодня курочку...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Купила сегодня курочку...
эт еще хорошо что пол елки.
могли прислать дешевый утиный
- Скрипка
- Графоман
Вы что-то не договариваете [-Xturtle писал(а):эт еще хорошо что пол елки.
- Waterbyte
- Графоман
ух ты. ценный вариант. а на 1/4 у них нет? чтобы в угол можно было поставить без лишних местозатрат?Скрипка писал(а):Оказывается это такой мало-апартментнский вариант елки, которую к стене надо ставить, чтобы места много не занимала.
пыс. а сколько электроэнергии на пылесосе можно было бы сэкономить...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Попробовал почитать тему и как то пропустил, где от трапезы перешли на камасутру. Как то резко.
-
- Житель
Потрясающе!! Вот фантазия у людей работает! Надо бизнес на кристмас организовать: распил елок. Хочешь тебе на полуелки распилят, хочешь на четвертинки - эконом вариант!Скрипка писал(а):Это еще ничего, а вот у меня доча заказала по каталогу себе елку рождественскую, и ей прислали... пол елки!LadyJane писал(а): две барбекюшные полу уткиОказывается это такой мало-апартментнский вариант елки, которую к стене надо ставить, чтобы места много не занимала. Пришлось ей ее обратно отсылать эту полу-елку и заказывать две полу-елки на одном стволе.

-
- Житель
Я ночь не спала, мучалась. Представила себе на месте кур и давилась от зависти к гусям - как это так у гусей член есть, а у петухов нет? Ужасно! И истина открылась мне, дети мои! Куры в деревне у моей бабушки были "G" нетикли модифаед, с членами! Все признаки есть: здоровые были, на ногу наступит такая, потом синяк на ноге; бегали (от меня) как лошади; спины - красными перьями заросшие по самые нагетс, и самое главное морды (или как называтеся морда лица у курицы?) донельзя довольные. Точно у них были точки Джи и джи для стимулирования этих точек!Скрипка писал(а):У нас у бабушки куры все лысые ходили, петух их когда топтал, то почему-то все перья из спины выдирал. В общем, я думаю, не до точек G им, бедным было.
Кстати, у гусей член есть.
Так что если принять во внимание данную информацию, то оказыватся Скрипкина курица как раз и есть органическая! Порода Heroin chic!
P.S.Ох, я - гений, люблю себя - немогу"!

-
- Маньяк
Мы до 6 лет уговаривали своего попробовать оливье, не соглашался ни в какую. Зато теперь не оторватьWaterbyte писал(а):откуда вы знаете? купите органическую гусыню, тогда будет, что обсуждать.Скрипка писал(а):Кстати, у гусей член есть.
пыс. мои канацкие дети даже на запах запечёной уточки скривились так, что я теперь уже не рискую покупать ни органическую, ни неорганическую, вотэварытыз... про гуся даже думать боюсь...
- Скрипка
- Графоман
А я все никак не могу уговорить своих на холодец, их сразу мутит от одного взгляда на него, как меня от poutine...Vasja писал(а):Мы до 6 лет уговаривали своего попробовать оливье, не соглашался ни в какую. Зато теперь не оторвать

-
- Графоман
да че там елки, у вас, LadyJane, идея получше - мона сказать форекс птичьего двораLadyJane писал(а): Потрясающе!! Вот фантазия у людей работает! Надо бизнес на кристмас организовать: распил елок. Хочешь тебе на полуелки распилят, хочешь на четвертинки - эконом вариант!

LadyJane писал(а):Только я запуталась теперь, утинный член дешевле куринного или дороже гусинного?
- levak
- Графоман
Вы когда нибудь видели летящих гусей и членом размахивающих,и как рулем- траекторию полета изменяли бы??Кстати, у гусей член есть.

-
- Графоман
вай, лева, просветили, какая, оказывается, нужная вещь 

-
- Маньяк
Член именно из-за угрозы размахивания и уменьшаеся в размерах когда не используется. У всех, кроме моржа - у него там кость.
А есть ли кость у гуся? 

- levak
- Графоман
Это не я..Это Скрипке подсунули цыпленка по цене курицы..лева, просветили
Когда будто на цыпленка низзя повесить этикетку, что это гусь лапчатый без члена, потому как оный шринк при заморозке..

-
- Графоман
а, значит у моржа кость, шоб избежать шринкинг.. природа и тут мудра
.
спасибо васе и леваку

спасибо васе и леваку
-
- Маньяк
При заморозке, да? отговорки это всё