Котяр писал(а):
НЛО (неопознанные летающие объекты) конечно существуют и тысячи видео/фотоматериалов и очевидцев это подтверждают, я и сам пару раз видел какую-то хрень, которая не могла быть ни самолетом, ни облаком, ни птицей, ни чем-то другим, что общеизвестно или очевидно
Хотите верьте, хотите нет, а я тоже однажды видела какую-то хрень. На небе было ни облачка, и вот в этой небесной сИни появилось белое пятнышко... и совсем даже не реактивный самолёт, потому что траектория полёта была слишком замысловатая, даже для современной техники: то прямо, то влево, то вправо, то быстрее, то медленнее... Захватывающее зрелище.
Dori писал(а):Хотите верьте, хотите нет, а я тоже однажды видела какую-то хрень. На небе было ни облачка, и вот в этой небесной сИни появилось белое пятнышко... и совсем даже не реактивный самолёт, потому что траектория полёта была слишком замысловатая, даже для современной техники: то прямо, то влево, то вправо, то быстрее, то медленнее... Захватывающее зрелище.
папа Карло писал(а):если вы учили математику в универе и примете во внимание то, что вселенная безгранична, то НЛО запросто существуют
Учил поэтому понимаю что в таком случае вероятность встретить их на весьма ограниченном пространстве типа земли очень маленькая. А тем более в таком количестве - не верю! Чего им тут, медом намазано?
папа Карло писал(а):если вы учили математику в универе и примете во внимание то, что вселенная безгранична, то НЛО запросто существуют
Учил поэтому понимаю что в таком случае вероятность встретить их на весьма ограниченном пространстве типа земли очень маленькая. А тем более в таком количестве - не верю! Чего им тут, медом намазано?
-Maxim
на самом деле я сомневаюсь что их много.... большинство 90% НЛО на самом деле фотомонтаж, постоновка и природные явления... есть только 5% того чего не могут определить ученые... запросто оно может быть природными аномалиями, которые мы еще не понимаем
Нет, пока обошлось...
Честно говоря, я никогда и не стремилась что-нибудь такое особенное увидеть. И это лишний раз подтверждает правдивость моего рассказа.