Ну уж нет, вам, апологетам Релакса, токующим как тетерева, и не слышащим других, приписать меня к Акраву не удастся, у меня с ним по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение.tuda_i_obratno писал(а): Ладно, отправляйтесь в тёплую компанию к Акраву. Вас там уже много, должно быть нескучно.
Арестовали предательницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alexandr
- Житель
Re: Арестовали предательницу
-
tasko
- Графоман
Вы не поняли. Вас свернули в трубочку. Вернее, в полосочку.Alexandr писал(а):Ну уж нет, вам, апологетам Релакса, токующим как тетерева, и не слышащим других, приписать меня к Акраву не удастся, у меня с ним по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение.tuda_i_obratno писал(а): Ладно, отправляйтесь в тёплую компанию к Акраву. Вас там уже много, должно быть нескучно.
Так принято поступать со всеми ватниками.
-
Alexandr
- Житель
А в чем это выразилось? Я должен был почувствовать? А орден почетного ватника дадут?tasko писал(а):Вы не поняли. Вас свернули в трубочку. Вернее, в полосочку.Alexandr писал(а):Ну уж нет, вам, апологетам Релакса, токующим как тетерева, и не слышащим других, приписать меня к Акраву не удастся, у меня с ним по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение.tuda_i_obratno писал(а): Ладно, отправляйтесь в тёплую компанию к Акраву. Вас там уже много, должно быть нескучно.
Так принято поступать со всеми ватниками.
-
tasko
- Графоман
Вы опять не поняли. Ваш ник отправлен в полосочку. Это ДЕЙСТВИЕ, а не мое правильное или неправильное представление о вас.Alexandr писал(а): Это просто вам так хочется думать, а не так как есть на самом деле. Вы себя в этом натужно пытаетесь убедить и вы получаете от этого удовольствие. Флаг вам в руку.
Вы обиделись? Флаг вам в руки.
-
Alexandr
- Житель
Да, я обиделся. Мадам спросила херню, задал наводящий вопрос, стала нести околесицу, в группы записывать.tasko писал(а):Вы опять не поняли. Ваш ник отправлен в полосочку. Это ДЕЙСТВИЕ, а не мое правильное или неправильное представление о вас.Alexandr писал(а): Это просто вам так хочется думать, а не так как есть на самом деле. Вы себя в этом натужно пытаетесь убедить и вы получаете от этого удовольствие. Флаг вам в руку.
Вы обиделись? Флаг вам в руки.
А вы, почему до сих пор терпите? Не свернете в полосочку? Читаете, отвечаете?
-
tasko
- Графоман
У меня выдержки побольше.Alexandr писал(а): Да, я обиделся. Мадам спросила херню, задал наводящий вопрос, стала нести околесицу, в группы записывать.![]()
Но это, конечно, не означает что она бесконечная.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Ладно, мадам уже обсудили, обиды свои горестные излили, давайте уже к теме возвращаться.
Вот я лично с Владимиром Филатовым согласна.
Вот я лично с Владимиром Филатовым согласна.
С чего начинается Родина?
Два пиздобола на Эхе с утра играли в увлекательную игру под названием: А если бы он вез патроны?!..
Предлагалось звонить в эфир зрителям, которые считают гражданку Светлану Давыдову изменницей Родины. Но звонившие как назло, не хотели считать ее изменницей. И ведущие принимались фантазировать: Нет, вот вы скажите, а если бы она узнала про ракетную шахту в лесу и позвонила не в украинское посольство, а в посольство США? Тогда бы вы посчитали ее изменницей?
?
Нет ничего глупее игр в альтернативную реальность.
А если бы она была не бабой, а мужиком? А если бы у нее была борода лопатой, золотой зуб и два браунинга за поясом? А если бы у нее не было детей?
Но они есть! Эти дети.
Та единственная реальность, данная нам в ощущениях по заветам немецкого графомана Маркса фон Энгельса, обожает черный юмор.
Поэтому в украинское посольство позвонил не студент-белоленточник, не владелец шиномонтажа, прижимаемый налоговой службой, не пожилой диссидентствующий инженер, а человек из самых аполитичных слоев общества: домохозяйка. Мать семерых козлят.
В этом и заключается сермяжная правда бытия: У нее семеро по лавкам, всех надо поднять, а за дверью ходит серый Вова Путин, который норовит сделать детей несчастными - мальчиков убить на «учениях» в Ростове, а девочек оставить в девках без женихов и мужей. Заебись, перспектива?
Она изменила родине?
Семеро детей - вот ее Родина!
Она сделала для этой страны больше, чем Путин и все его засушенные ветки власти вместе взятые!
Если есть в России образцовый патриот, то вот он перед вами: Светлана Давыдова.
…
В России уже больше пятнадцати лет у власти находится госбезопасность.
ГБ привели к власти чекиста, на всех ключевых постах чекисты, деньгами распоряжаются чекисты, и даже главный поп страны кадровый чекист. Они - везде.
Ну и храните вы сами свои грязные секреты!
У вас государственные секреты разбалтывают в маршрутке люди, которые давали присягу.
Многодетная мать никаких клятв не давала. Никаких подписок о неразглашении не писала. И поэтому, даже увидя в лесу ракетную шахту и позвонив в посольство США, она не будет изменницей Родины.
США - вероятный противник?
Так он - ВАШ вероятный противник!
Как и Украина - ВАШ уже реальный противник.
Но не мой! Не многодетной матери Светланы Давыдовой.
Это - ВЫ хотите воевать. МЫ - не хотим.
Потому что - ХОТИТЕ вы, а УМИРАЕМ мы и наши близкие.
И Путин нам - не Родина. И путинская прокуратура нам не Родина. И путинский суд нам не Родина. И путинский общак с пацанами - не Родина.
Родина - это наши семьи.
Светлана Давыдова защищала свою Родину, а не изменяла ей.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re:
Изменение меры пресечения жительницы города Вязьмы Смоленской области, матери семерых детей, Светланы Давыдовой
Светлана Бахмина
Сбор подписей
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%BE%D0%B9
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/15.html
Share this petition
with 7,119 supporters
376 needed (for now)
Светлана Бахмина
Сбор подписей
Share this petition
with 7,119 supporters
376 needed (for now)
- Relax
- Маньяк
Alexandr писал(а):Ну уж нет, вам, апологетам Релакса, токующим как тетерева, и не слышащим других, приписать меня к Акраву не удастся, у меня с ним по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение.tuda_i_obratno писал(а): Ладно, отправляйтесь в тёплую компанию к Акраву. Вас там уже много, должно быть нескучно.
Ну вот, еще одному ватнику Релакс в кампот помочился. Не смеши мои тапочки, меня здесь уже неделю нет. Но если ты до сих пор меня и свой кампот вспоминаешь, значит вы с Аркавом два сапога-валенок. Меня только умиляют ваши по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение. Это типа того, что ватники как те самые милые бранятся только тешатся.
Молодцы ребята, вы мне нравитесь.
- Akrav
- Графоман
Когда у этой публики кончаются аргументы, они по методу страуса ставят игнор на постинги, могущие содержать неудобные вопросы.Alexandr писал(а):Ну уж нет, вам, апологетам Релакса, токующим как тетерева, и не слышащим других, приписать меня к Акраву не удастся, у меня с ним по абсолютному большинству вопросов противоположное мнение.tuda_i_obratno писал(а): Ладно, отправляйтесь в тёплую компанию к Акраву. Вас там уже много, должно быть нескучно.
- Akrav
- Графоман
Мадам испугалась ответа на ваш вопрос и засунула голову в песок.Alexandr писал(а):Да, я обиделся. Мадам спросила херню, задал наводящий вопрос, стала нести околесицу, в группы записывать.tasko писал(а):Вы опять не поняли. Ваш ник отправлен в полосочку. Это ДЕЙСТВИЕ, а не мое правильное или неправильное представление о вас.Alexandr писал(а): Это просто вам так хочется думать, а не так как есть на самом деле. Вы себя в этом натужно пытаетесь убедить и вы получаете от этого удовольствие. Флаг вам в руку.
Вы обиделись? Флаг вам в руки.![]()
-
mamida
- Графоман
Re: Re:
260 needed.Victoria писал(а):Изменение меры пресечения жительницы города Вязьмы Смоленской области, матери семерых детей, Светланы Давыдовой
Светлана Бахмина
Сбор подписей
Share this petition
with 7,119 supporters
376 needed (for now)
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
-
tasko
- Графоман
Как замечательно высказался Жванецкий, Россия не доросла не только до понятия "Родина", но и даже до понятия "Государство".tuda_i_obratno писал(а):Светлана Давыдова защищала свою Родину, а не изменяла ей.
Так и застряла на "Держава".
- akela
- Графоман
Грустно читать такое. Рабская покорность и готовность сделать всё что скажут - это отвратительно. Это надо выдавливать из себя по капле.тортикабысейчас писал(а):я готов соблюдать закон. Если в нём будет прописано "упасть-отжаться, принести с собой мыло и верёвку" то буду вынужден сделать и это.